Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога молодь - не голосуйте!

В окно наблюдаю это восстание мертвецов. Тянутся в школу :) жутковато
Блин! Ну почему недееспособные ***** имеют право выбирать, кто им должен гречку подкидывать. Они вечно тянут страну и детей с внуками в **** :( сами не жили и другим не дают

Я ходила по домам и была в комиссии-реально старики еле ноги тянут. За кого они могут проголосовать? Там же кукушка не у многих в порядке. Те, которые по домам..некоторые уже в маразме. Старики в основном за Бойко, т.к. у него больше всего агитац. бумажек и они самые красивые. Некоторые ж вообще бумажки свои не раздавали. При том, откуда у большинства стариков инфа о кандидатах? В инетах они не сидят. Что в бомажке написали и по телеку показали, то для них и инфа.

Удивило, что пришла и голосовала умственноотсталая девка с аутизмом, кажется. Она живет недалеко и я вижу иногда , как она на велике катается и гуляет. Ей наверно чуть больше 30, 32 где-то. Я не знала, что такие люди имеют право голоса :незнаю: . Шо это за херня и законы? Она ж сто пудов первые 3 класса школы только осилила. Шо это за выборець и какую он имеет сознательность? Она ж на уровне лет 6-10.. :незнаю:

Я ходила по домам и была в комиссии-реально старики еле ноги тянут. За кого они могут проголосовать? Там же кукушка не у многих в порядке. Те, которые по домам..некоторые уже в маразме. Старики в основном за Бойко, т.к. у него больше всего агитац. бумажек и они самые красивые. Некоторые ж вообще бумажки свои не раздавали. При том, откуда у большинства стариков инфа о кандидатах? В инетах они не сидят. Что в бомажке написали и по телеку показали, то для них и инфа.

Удивило, что пришла и голосовала умственноотсталая девка с аутизмом, кажется. Она живет недалеко и я вижу иногда , как она на велике катается и гуляет. Ей наверно чуть больше 30, 32 где-то. Я не знала, что такие люди имеют право голоса :незнаю: . Шо это за херня и законы? Она ж сто пудов первые 3 класса школы только осилила. Шо это за выборець и какую он имеет сознательность? Она ж на уровне лет 6-10.. :незнаю:

У нас таких умственно отсталых уже 6млн насчитали :(
Эта страна обречена

С такими экзитполами получается что дедуганы за Зеленского голосовали?

может и за Зеленского..:незнаю:

молодежь за него, скорее всего. Молодежи и прийти легче.
Не все старики оформляли голосование на дому, т.к. если они вапще не очень, и им в этом не поможет кто-то из родни, например, то и на дом к ним не придут. А сами они не дойдут.

Я скажу так, мы приходили к разным старикам и на участок приходили разные. Но было и опред. колличество таких стариков..что вообще не знаю , как они пришли. Некоторые из голосовавших на дому были в лучшем состоянии.
Понятно, что слепые, лежачие, без ног, то без вариантов. Но на дому некоторые были не так плохи, чем те, кто пришли сами.
Или о тех, что на дому лучше позаботились.Или у тех, что пришли сами-за них некому суетнуться

Один *** все ********и за клоуна.

ты будешь смеяться но еще и большая часть псевдоинтеллигентной пенсоты за зелю вчера голосовала
я лично свидетель
пропал, пропал калабуховский дом

Если кто-то считает, что вокруг *****ы, а он умный,
так вперёд, захватывайте власть на местах и делайте умные вещи.

Не было бы майдана - курс был бы 8 и Крым был бы наш, и войны бы не было.

Ага. Был бы курс 8. Но не гривен, а рублей.
И Крым был бы не наш а их. Но со всей Украиной.

Хотя уже все и так ********. Принимайте ****у в гости

Ты передаешь бред, которые тебе внушили твои хозяева. Видимо, ты слишком молод, поэтому и легко внушаем.

Я свободный человек. Это тебе нужны хозяева, которые "решат" проблемы за тебя. :рл:

Потому что воевать не хотят. Вот она причина победы Зеленского, другой не вижу вообще. Кстати, мамочки и папочки тоже не хотят, чтобы дитё воевало. Им главное жизнь сохранить и инвалидом не остаться. И всё равно, что будет со страной

Все правильно говорите, молодежь она такая, она вкусно есть и сладко пить хочет, ***** ей войны нужны?

От *******а слышу.
Ты за шута голосовал?

А о каком конкретно шуте ты говоришь? О том, который в 2014 за две недели войну закончил, платит солдатам по 1000 гривен в день и застраховал каждого солдата на миллион гривен, или о том, что сейчас обещает, через две недели после победы на выборах , вернуть Крым?:D

:Dбыл на выборах
одна старая шваль с нор вылезла
оно еле ходит но шкребет голосовать
молодежь наверное ближе к вечеру поддтянется

Так ты значит тоже, старая шваль, раз приплёлся на выборы? Припизденный ты на всю башку!:D

Назад
Зверху Знизу