Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Повідом.: 4038
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нет) ты подошибся) клоун у власти, а вся молодежь за Зеленского))))))Один *** все ********и за клоуна.
Говорю 100й раз, для *******ов! В нашей стране, налоги платят Все! Или НДС это уже не налог, который платят Все граждане при покупке любого товара, от туалетной бумаги, до автомобиля, или 20% от стоимости, это копейки??? Я уж молчу о том, что эти люди работали всю свою жизнь и платили налоги, чтоб иакие *******ы как ты, пользовались их деньгами!
в закладках наверно рекламу зели в кулечки вкладывают)все ********и за клоуна
Говорю 100й раз, для *******ов! В нашей стране, налоги платят Все! Или НДС это уже не налог, который платят Все граждане при покупке любого товара, от туалетной бумаги, до автомобиля, или 20% от стоимости, это копейки??? Я уж молчу о том, что эти люди работали всю свою жизнь и платили налоги, чтоб иакие *******ы как ты, пользовались их деньгами!
Ну, когда прийдут зеленые человечки, молодые выедут, а ***** останутся. Так что наступит справедливость.А в Украине пенсов больше чем работающего населения. И пенсам ***** что те, кто работает, и пос сути их кормит - загибаются и им вообще то тоже жить надо. Пенс очет льгот достояной пенсии.
Ну, когда прийдут зеленые человечки, молодые выедут, а ***** останутся. Так что наступит справедливость.
Ок. Я не слышал, что Зе хочет отменить НДС.
Они платили налоги? В СССР или в 90х-00х?
В совке же все было "бесплатно", а в 90-00 было западло платить налоги, все работали в черную и с конвертами.
Ну а вообще, от *******а слышу![]()
Ты тупой клоун, по типу лёши гончаренко!![]()