Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога молодь - не голосуйте!

cjhh9d.webp

Поздно, бабка. Не нужно было ****утых внуков рожать :D

***** на выборах это лютый-адовый ****ец.
Это люди, которые, во первых, не работают, во вторых, свои вселенские знания черпают из телевизора, причем считают его истиной последней инстанции, а времени смотреть его у них овердохуя, понимание государтсвенного устройства на уровне брежневского совка, партия все решает. Во главе с генсеком.
Причем самая социально зависимая прослойка, которая голусет за обещание льгрот, повышения пенсий(которого, как привило не происходит).
В ятжелых случаях за кило гречки отдают голос.
Помните Юлькину тысячу?

А в Украине пенсов больше чем работающего населения. И пенсам ***** что те, кто работает, и пос сути их кормит - загибаются и им вообще то тоже жить надо. Пенс очет льгот достояной пенсии.

Один *** все ********и за клоуна.
Та нет) ты подошибся) клоун у власти, а вся молодежь за Зеленского))))))

Говорю 100й раз, для *******ов! В нашей стране, налоги платят Все! Или НДС это уже не налог, который платят Все граждане при покупке любого товара, от туалетной бумаги, до автомобиля, или 20% от стоимости, это копейки??? Я уж молчу о том, что эти люди работали всю свою жизнь и платили налоги, чтоб иакие *******ы как ты, пользовались их деньгами!

:пиво:

Говорю 100й раз, для *******ов! В нашей стране, налоги платят Все! Или НДС это уже не налог, который платят Все граждане при покупке любого товара, от туалетной бумаги, до автомобиля, или 20% от стоимости, это копейки??? Я уж молчу о том, что эти люди работали всю свою жизнь и платили налоги, чтоб иакие *******ы как ты, пользовались их деньгами!

Да, *****, только бабки им идут из бюджета, ну это так, на секундочку.
А я, навприеме, его только пополняю.

А в Украине пенсов больше чем работающего населения. И пенсам ***** что те, кто работает, и пос сути их кормит - загибаются и им вообще то тоже жить надо. Пенс очет льгот достояной пенсии.
Ну, когда прийдут зеленые человечки, молодые выедут, а ***** останутся. Так что наступит справедливость.

Ну, когда прийдут зеленые человечки, молодые выедут, а ***** останутся. Так что наступит справедливость.

Дык у нас же такой заповедник под боком. Но чот очереди туда перехать я не наблюдаю.
За то мечать тут про русский мир, да за боков и вилкулов голосовать любителей хватает.
Казалось бы, 150 км и рай на заемле.... Не понимаю....

Ок. Я не слышал, что Зе хочет отменить НДС.
Они платили налоги? В СССР или в 90х-00х?
В совке же все было "бесплатно", а в 90-00 было западло платить налоги, все работали в черную и с конвертами.

Ну а вообще, от *******а слышу :відстій:

Ты тупой клоун, по типу лёши гончаренко!:D

Назад
Зверху Знизу