Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога молодь - не голосуйте!

Да кто бы сомневался :D

Так а с чего им ватными ****нами становиться? Живут на пенсии в свое удовольствие, с внуками играются. Пенсию им оформили хорошую, плюс я им при необходимости деньжат подкину. Ни в чем не нуждаются. Поэтому ваты и ****атизма у них в голове нет вообще.

Моя ты зайка!

:D

Дартаньян, с какой стороны на тебя ни посмотри. Надеюсь, и в реале ты такой же. ;)

пенсам нельзя, ********ам нельзя:незнаю: каким вам видится возрастной ценз имеющих право выбора?

Уже трезво размышляющие, не только на уровне эмоций, но и фактов, но при этом ещё не впавшие в маразм, и имеющие доступ к разным источникам информации.

У нас во время моей молодости была молодости была акция
Schowaj babci dowód
Чтобы внуки прятали удостоверения своих бабушек и дедушек и не дали им привести бывших коммунистов
А вам надо наоборот
Спрячь паспорт внучка

Уже трезво размышляющие, не только на уровне эмоций, но и фактов, но при этом ещё не впавшие в маразм, и имеющие доступ к разным источникам информации.
предлагаете в законе о выборах так и прописать - имеют право голоса только трезво размышляющие и не впавшие в маразм? т.е. пускать на выборы только с заключением из психдиспансера об отсутствии маразма?

а если я считаю порохососов либо ворами, либо **********ами, то им можно голосовать?

предлагаете в законе о выборах так и прописать - имеют право голоса только трезво размышляющие и не впавшие в маразм? т.е. пускать на выборы только с заключением из психдиспансера об отсутствии маразма?

Ничего подобного я не предлагал, а высказал всего лишь свое субъективное мнение. А вот чего действительно хотелось бы, что бы ввели норму, которую предлагал Андрей луганский(если не ошибаюсь). Что бы перед выборами, всем избирателям начислялась энная сумма денег, а при голосовании они обязаны эту сумму вернуть в обмен на бюллетень. Тем самым отсеится весь маргинальный электорат. И будут голосовать люди, которые имеют действительно активную гражданскую позицию.

а если я считаю порохососов либо ворами, либо **********ами, то им можно голосовать?

Это будет только ваше личное мнение, и думать так вам никто не запрещает, на то она и демократия

Назад
Зверху Знизу