Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дорога Харьков Змиев

• Автор теми Автор теми Zateyn
  • Дата створення Дата створення
Вот довезли технику.
Оранжевые человечки странно с середины " пи...ца" пошли в сторону Змиева. Когда остановился рядом с ними, был ответ :
- задача сделать 1300м и ФСЕ.....
Я как ФСЕ, а те канъоны в сторону Харькова ?
А это не к нам, у нас задача всего 1300 метров....
КАРЛ, это максимум до поворота крутого, а дальше.....:плачу::плачу::плачу:

Зашибись. Они её всю так и делают по 300 500 1500 метров участками... отзывают бабки тупо. Еще и слой тонкий и подложку не ремонтируют:відстій:

Зашибись. Они её всю так и делают по 300 500 1500 метров участками... отзывают бабки тупо. Еще и слой тонкий и подложку не ремонтируют:відстій:

Что сказали, то и передал. а там посмотрим...

Кусок дороги действительно ****о, но вот сколько по этому поводу переживаний у некоторых автолюбителей удивляет. Участок проезжаем хоть по грунту, хоть по самой дороге за 10 минут. Вспомните Васищево год назад или Безлюдовку пару недель тому. Локальная **** лучше, чем тотальная. :D

Кусок дороги действительно ****о, но вот сколько по этому поводу переживаний у некоторых автолюбителей удивляет. Участок проезжаем хоть по грунту, хоть по самой дороге за 10 минут. Вспомните Васищево год назад или Безлюдовку пару недель тому. Локальная **** лучше, чем тотальная. :D

А если сравнить с Николаевской трассой или дорогой на Лозовую в районе Первомайска, то у нас вообще автобан.
Так, что надо ориентироваться где хуже, или все-таки на лучшее ?

А если сравнить с Николаевской трассой или дорогой на Лозовую в районе Первомайска, то у нас вообще автобан.
Так, что надо ориентироваться где хуже, или все-таки на лучшее ?

ХЗ, я там не катался много лет. Просто такой короткий участок дороги вызывает у некоторых жах:). Я понимаю, если бы это на море вся дорога была в таком состоянии, а мотнутся разок на шашель за 30км можно по любой дороге.

ХЗ, я там не катался много лет. Просто такой короткий участок дороги вызывает у некоторых жах:). Я понимаю, если бы это на море вся дорога была в таком состоянии, а мотнутся разок на шашель за 30км можно по любой дороге.
:рл: То люди ще не їздили до Миргорода,через Велику Багачку.:плачу::плачу::плачу:

Мы так каждый день:
Змиев-Харьков
Дом -Работа

Був ти там автобан,я вже давно жив десь під Мохначем.:D Або в Камплиці.

Тут Ваша правда, даже в самому місті Зміїв повітря чистіше, ніж в Харкові.
А якщо поїхати зараз в Коробові Хутора, п'янієш від повітря :клас:

Шашель можно сразу за окружной приготовить в посадке, и 30 км ехать не надо .

Тут Ваша правда, даже в самому місті Зміїв повітря чистіше, ніж в Харкові.
А якщо поїхати зараз в Коробові Хутора, п'янієш від повітря :клас:
Я виріс у Камплиці.Кожне літо там.Танці.Дом отдіха..:плачу: Мама на Зідьках живе.

Я виріс у Камплиці.Кожне літо там.Танці.Дом отдіха..:плачу: Мама на Зідьках живе.

Я народився в Змієві ( в Слобожанському пологовому будинку ) , виріс , поїхав на навчання в ХЗВА , потім жив в Харкові, але повернувся в місто Зміїв.
Так тепер кожного дня Зміїв-Харків-Зміїв.

Ну что господа, зрада временно откладывается..

Ну что господа, зрада временно откладывается..

Назад
Зверху Знизу