Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дорога Харьков Змиев

• Автор теми Автор теми Zateyn
  • Дата створення Дата створення
не вижу ливня
дождик капает. луж нет
не проканает

Я же не мог стоять по среди дороги и снимать как появляются лужи.
По факту был ливень.

вчера тоже дождь шел, только ли работали не понятно.

В понедельник ехать. Как обстановка? Или по грунтовке все же? :)

Лепят седня латки участок Змиев-Водяное

Не ужели в этом году дорогу доведут до ума

Не ужели в этом году дорогу доведут до ума

если новый губернатор будет толковый, то он выпрет *****ов пляку и турченко со своих насиженых мест, может какой-то порядок на дороги придет тогда

p.s. на песочинской развязке уже пару лет как нет знаков на киев. хозяйственники, ***ть.

если новый губернатор будет толковый, то он выпрет *****ов пляку и турченко со своих насиженых мест, может какой-то порядок на дороги придет тогда

p.s. на песочинской развязке уже пару лет как нет знаков на киев. хозяйственники, ***ть.
Пять балов:іржач:

Возле Омеги и повороте на Лизогубовку ****ец сохраняется?

Съездил.
****ец возле омеги и лизогубовки.
Сегодня забрасывали асфальтом кусок из Змиева в Харьков от нового участка в сторону Водяного, сил не хватило - метров 50 ямок осталось... что может быть сюрпризом.
В сторону Змиева этот кусок по прежнему в ямах.
И если ехать из Змиева то перед поворотом налево метров 200-300 ям и ****еца.
От Змиева до Слобожанского конь не валялся. Ямы растут. Ночью я и бал бы там ехать.

Как-то ты сильно преувеличиваешь, вчера ездил в Слобажанское, ничего криминального не заметил, пару мест есть где нужно быть внимательным, а так всё ездабильно. Большинство едет 100 и выше.

Как-то ты сильно преувеличиваешь, вчера ездил в Слобажанское, ничего криминального не заметил, пару мест есть где нужно быть внимательным, а так всё ездабильно. Большинство едет 100 и выше.

Я так напомню, что у меня зрение минус 11 минус 13 :) А коррекция минус 7,5 ... т.е, некорректируемых 5 единиц. Это ни одной строчки при стандартной проверке зрения.
И сильно зависит от времени суток и погоды - когда ямы в тени, то и со 100% зрением их не видно...
Те кто едут 100 , потом в ремонт ходовой вкладывают весной и осенью ... не мой метод :)

edae6f.webp
7ffbgc.gif

За 2 недели стала ещё глубже. И так как я стою не объехать тоже - справа тоже теперь яма, выгрызли. И между колёс не пустить - сегодня пробовал , колеи не хватило.
Надо регик повесить и повыделять стремные ямы , т,к. Если сам едешь, то нормально объехать можно. А вот встречка путает все карты зачастую

Вкладення

• edae6f.webp
    edae6f.webp
    82 КБ · Перегляди: 45
Я сегодня с Харькова в Карнавал ехал, ямы есть но по светлому нормас ехать.
Дорогу конечно странно делают часть ям заделано часть осталось. Наверное ямы по госту еще не совсем ямы :)))

Я сегодня с Харькова в Карнавал ехал, ямы есть но по светлому нормас ехать.
Дорогу конечно странно делают часть ям заделано часть осталось. Наверное ямы по госту еще не совсем ямы :)))

окружную тоже так заделывали
ну со временем заделали всё

edae6f.webp
7ffbgc.gif

За 2 недели стала ещё глубже. И так как я стою не объехать тоже - справа тоже теперь яма, выгрызли. И между колёс не пустить - сегодня пробовал , колеи не хватило.
Надо регик повесить и повыделять стремные ямы , т,к. Если сам едешь, то нормально объехать можно. А вот встречка путает все карты зачастую
А где эта яма?

Вкладення

• edae6f.webp
    edae6f.webp
    82 КБ · Перегляди: 40
Та там полно участков между населенными пунктами с ахтунгямами

Я так напомню, что у меня зрение минус 11 минус 13 :) А коррекция минус 7,5 ... т.е, некорректируемых 5 единиц. Это ни одной строчки при стандартной проверке зрения.
И сильно зависит от времени суток и погоды - когда ямы в тени, то и со 100% зрением их не видно...
Те кто едут 100 , потом в ремонт ходовой вкладывают весной и осенью ... не мой метод :)

Ну мне только запомнилось пару участков проблемных:
- выезд с Лимана в сторону Харькова
- сосновый лес перед Зодонецким
- подъем после моста через Донец

Но там ямы всегда почти были, на изусть уже помню их.

Назад
Зверху Знизу