Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков Змиев

• Автор теми Автор теми Zateyn
  • Дата створення Дата створення
Кто в теме расскажите дожди асфальт не смыли?

Як можна змити то, чого й не було?

Вчора Васіщево асфальтували - частину повністю закатали новим асфальтом, одну смугу - на в’їзді в Васищево. З ранку пробка була майже від "Омеги" :)

а что там на данный момент? пробень опять?
п.с. да, *****ли гудроном знатно! по аркам так и трещит этот асфальт прости Господи...

а что там на данный момент? пробень опять?
п.с. да, *****ли гудроном знатно! по аркам так и трещит этот асфальт прости Господи...

А как иначе -теперь ремонт дороги запомнится не только пробками но и отмыванием битума

Між Безлюдівкою і Васищевим так і залишилась опа. На мосту, біля заправки... Робили-робили, і нічого не зробили...

А как иначе -теперь ремонт дороги запомнится не только пробками но и отмыванием битума

да как? ночью блеа делать :) а у нас всё через очко делают... ска придется как-то объезжать это ****о.

декабит в помощь!:)хоть дорогу сделали-а то было ****ец как ***** товарищи-особенно тем кто со Змиева в Харьков делал два-три ходака в день.

****, сделают дороги как раз как я уволюсь и отпадет необходимость по области летать. Так и не поездить по норм дорогам. :(

****, сделают дороги как раз как я уволюсь и отпадет необходимость по области летать. Так и не поездить по норм дорогам. :(

почему отпадет?
короповы хутора

я вон может в буймеровку рвану -- никогда туда не ездил из-за сумской трассы

Я вот ездил там пару раз на прошлой неделе, так они новый кладут просто на старый с ямами, не срезая его... так и должно быть?

Я вот ездил там пару раз на прошлой неделе, так они новый кладут просто на старый с ямами, не срезая его... так и должно быть?

ну если они выравнивающий слой кладут, то нормально. не думаю что там финишный слой хоть где положили

ну если они выравнивающий слой кладут, то нормально. не думаю что там финишный слой хоть где положили

Страй облили...смолой или чем-то на вид похожее, ямы забросаны камнями и сверху всё это устелили новый асфальт. Вот так дело было

Назад
Зверху Знизу