Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в квітні вже не буде що фоткатифоткайте в сентябре-октябре
или в апреле уже

а что там на данный момент? пробень опять?
п.с. да, *****ли гудроном знатно! по аркам так и трещит этот асфальт прости Господи...
Все нормально уже.
Між Безлюдівкою і Васищевим так і залишилась опа. На мосту, біля заправки... Робили-робили, і нічого не зробили...
А как иначе -теперь ремонт дороги запомнится не только пробками но и отмыванием битума
а у нас всё через очко делают... ска придется как-то объезжать это ****о.А как иначе -теперь ремонт дороги запомнится не только пробками но и отмыванием битума
хоть дорогу сделали-а то было ****ец как ***** товарищи-особенно тем кто со Змиева в Харьков делал два-три ходака в день.****, сделают дороги как раз как я уволюсь и отпадет необходимость по области летать. Так и не поездить по норм дорогам.![]()
Я вот ездил там пару раз на прошлой неделе, так они новый кладут просто на старый с ямами, не срезая его... так и должно быть?
ну если они выравнивающий слой кладут, то нормально. не думаю что там финишный слой хоть где положили
Страй облили...смолой или чем-то на вид похожее, ямы забросаны камнями и сверху всё это устелили новый асфальт. Вот так дело было
до змиева то сделали. а дальше до балаклеи - ваще ****ец. раньше было *****, а щас ваще развалились остатки асфальта в районе червоного донцахоть дорогу сделали-а то
після Безлюдівкою до Васищева?Ща делают.