Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дорогие девушки, дайте совет

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго вечера,посоветуйте пожалуйста мне что подарить любимой девушке на (наши 3 года вместе), я хочу подарить ювелирное украшение.(золото)
Кольцо уже дарил.Цепочки вроде у нее есть которые она постоянно носит(и по моему не желает их снимать. Или это глупости?) Браслет тоже есть который постоянно носит(хоть он и старый).. Может серьги? насчет их сомневаюсь как-то, боюсь что не понравятся( Какие еще предложения или советы можете дать на этот счет. Заранее большое спасибо.:)

Часики золотые:)

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго вечера,посоветуйте пожалуйста мне что подарить любимой девушке на (наши 3 года вместе), я хочу подарить ювелирное украшение.(золото)
Кольцо уже дарил.Цепочки вроде у нее есть которые она постоянно носит(и по моему не желает их снимать. Или это глупости?) Браслет тоже есть который постоянно носит(хоть он и старый).. Может серьги? насчет их сомневаюсь как-то, боюсь что не понравятся( Какие еще предложения или советы можете дать на этот счет. Заранее большое спасибо.:)

подвеску,например,а почему именно крашение,возможно просто шикарный досуг:прогулка на лошадях,затем пикник,ужин при свечах в шикарной гостинице,дорогая косметика,куча воздушных шариков,бигборд с фото,да куча всего есть интересного:):)

подари ей лошадь,красивенную такую,в яблочко;)

Чувак, ты же не депозит вкладываешь, харэ золото уже сувать во все дыры. Дари то, что она запомнит надолго. А вообще народ прав, пора жониться, потом поздно будет, если и вправду ее любишь...

та кака там любовь...

3 года уже ж прошло,все,алес:D

Если у Вас серьёзные отношения подари серьги с камнем скрепляющим любовью, если просто"игра" подари с камнем который ей просто будет идти к цвету глаз. Можно оригинальный медальён.

По- моему -стерва, несчастная девушка, которую все достали, которая доверяет только себе и которой уже на всё наплевать(кроме себя любимой).

подвеску,например,а почему именно крашение,возможно просто шикарный досуг:прогулка на лошадях,затем пикник,ужин при свечах в шикарной гостинице,дорогая косметика,куча воздушных шариков,бигборд с фото,да куча всего есть интересного:):)

:клас:

Заранее большое спасибо.
всегда пожалуйста. не понимала парней которые не хотят думать своей головой.
придумай сам. это будет приятно вдвойне. здесь много "но"...

Чувак, ты же не депозит вкладываешь, харэ золото уже сувать во все дыры. Дари то, что она запомнит надолго. А вообще народ прав, пора жониться, потом поздно будет, если и вправду ее любишь...
а если этому чуваку 18?????

медаль, как быков в интернах кисегач)))))

с одной стороны за то что с ним вместе 3 года) а с другой: а теперь в койку)))

золота много не бывает

сейчас большинство девушек захватила волна изделий от Пандоры, но удовольствие не из дешевых, зато можно собрать очень красивый и главное уникальный браслет :)

спасибо за совет. Но совсем не по теме )
Как это "не по теме"?
Три года ты одариваешь девушку колечками, сережками, браслетами, а главный браслет на себя надевать не хочешь?
Подари ей правду, скажи, что жениться не собираешься.;)

Просто тут одно НО. у меня есть знакомый, отличный ювелир. Он мне сделает изделие без оплаты за работу. )
ха, еще и жлоб :)

Шо ни фраза, то шедевр щедрости.
Я планировал расщедрится и купить ей iPad 4, но потом как ближе к делу, понимаю что можно купить отличный подарок в два раза дешевле )
настоятельно Вам рекомендую свалить от девушки и не портить ей всю оставшуюся жизнь!

пирсинг подари ей, если она не против канешна.

ИМХО. Будь оригинальнее. Ювелирка - хорошо, но обыденно. Подари ей чет такое, чего нет у ее подруг. Например, ченить из ARTISTRY. Ничто так не заводит как их зависть. Поверь, эфект будет куда сильнее.

Вы ж там помимо подарка главное букет огромный из роз не забудьте подарить- это так приятно и трогательно, настроение поднимается в разы :rolleyes:

ну или хризантемы в горшке охапку.

Еще как вариант пойдите вместе на фильм "Гравитация" в 3D IMAX.
Там же (во Французском Бульваре) есть где поужинать :)

Останнє редагування:
Мне любимый подарил огромный постер с Муратом Насыровым.
ебатся обосратся:іржач: он забыл тебе ещё подарить фалаэмитатор на Марата строчить будешь))))))
-----------------------------------
Подари 101 розу или я незнаю какие она цветы любит, золото не дари приманка для гопников))) да ща когда видешь на телки золото как бабка старая с медальями вся блестит..... панты для деревни. А лучше свози её куда нить в Харькове есть неплохи места в гольф клуб снеми номер с басейном на улице))) и закрепи все вечерним ужином при свечах.

Назад
Зверху Знизу