Цэ жах
При всей моей русофобии, все-таки у них там попроще с дорогами, хотя после зимы на периферии и есть нюансы (я исключительно про белгородскую область)
И, что больше всего меня поразило, в деревнях все в асфальте и знаках, т.е. деревня, по сравнению с любой нашей - обнять и плакать, но все в асфальте
Столкнулась с неожиданной лабудой. Заехали в рашку ночью, асфальт как-то странно выглядит. Ехала, не наваливала, дорога незнакомая. Знаков - крутой поворот, то-се - нет в принципе. Внезапно поворот, я - тормозить и рулить, машина - как на льду, едет сама по себе, занесло нереально, уже видела себя в поле. В последний момент я ее таки словила, пассажиры кирпичи в окна бросают (я тоже, если честно), понять ничего не могу, вот абсолютно некритичная ситуация для сухого асфальта. По итогу, в чем проблема - весь асфальт засыпан сплошным слоем песка, которого было столько, что никакие дожди и т.д. его не смыли, т.е. ты типа по асфальту едешь, а на самом деле - по песку. Хозяйственные, блядь.

В общем, спасибо ручкам и ножкам, которые рулили, потому шо я не успела вообще ничего понять, что происходит