Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Трассы нет - ремонта нет.
Её строить надо, ремонтировать уже особо и нечего.

Цэ жах
При всей моей русофобии, все-таки у них там попроще с дорогами, хотя после зимы на периферии и есть нюансы (я исключительно про белгородскую область)
И, что больше всего меня поразило, в деревнях все в асфальте и знаках, т.е. деревня, по сравнению с любой нашей - обнять и плакать, но все в асфальте
Столкнулась с неожиданной лабудой. Заехали в рашку ночью, асфальт как-то странно выглядит. Ехала, не наваливала, дорога незнакомая. Знаков - крутой поворот, то-се - нет в принципе. Внезапно поворот, я - тормозить и рулить, машина - как на льду, едет сама по себе, занесло нереально, уже видела себя в поле. В последний момент я ее таки словила, пассажиры кирпичи в окна бросают (я тоже, если честно), понять ничего не могу, вот абсолютно некритичная ситуация для сухого асфальта. По итогу, в чем проблема - весь асфальт засыпан сплошным слоем песка, которого было столько, что никакие дожди и т.д. его не смыли, т.е. ты типа по асфальту едешь, а на самом деле - по песку. Хозяйственные, блядь.:диявол:
В общем, спасибо ручкам и ножкам, которые рулили, потому шо я не успела вообще ничего понять, что происходит:yahoo:

вчера проехался по окружной с Алеквеевки до парка Фельдманае, ехал под 100 никаких проблем.
ага, я вот тоже прокатился:

kamaz-65115-01.jpg

не заметил ничего нового в ощущениях от езды :)

Цэ жах
При всей моей русофобии, все-таки у них там попроще с дорогами, хотя после зимы на периферии и есть нюансы (я исключительно про белгородскую область)
И, что больше всего меня поразило, в деревнях все в асфальте и знаках, т.е. деревня, по сравнению с любой нашей - обнять и плакать, но все в асфальте
Столкнулась с неожиданной лабудой. Заехали в рашку ночью, асфальт как-то странно выглядит. Ехала, не наваливала, дорога незнакомая. Знаков - крутой поворот, то-се - нет в принципе. Внезапно поворот, я - тормозить и рулить, машина - как на льду, едет сама по себе, занесло нереально, уже видела себя в поле. В последний момент я ее таки словила, пассажиры кирпичи в окна бросают (я тоже, если честно), понять ничего не могу, вот абсолютно некритичная ситуация для сухого асфальта. По итогу, в чем проблема - весь асфальт засыпан сплошным слоем песка, которого было столько, что никакие дожди и т.д. его не смыли, т.е. ты типа по асфальту едешь, а на самом деле - по песку. Хозяйственные, блядь.:диявол:
В общем, спасибо ручкам и ножкам, которые рулили, потому шо я не успела вообще ничего понять, что происходит:yahoo:

да, такое там возможно. ибо там дорожная служба работает на 5 балов с 5 возможных. ехал с Москвы в Харьков в самый разгар снегопада, что поразило сильно, дорогу чистят, причем чистят хорошо и обстоятельно, и непрерывно, дорога как бы разбита на сектора, за уборкой сектора закреплено от 3 до 5 машин, причем идут классическим способом 1-2-3-4 каждая в своей полосе расстояние между машинами на два авто. Следом за ними на отдалении едет пескоразбрасыватель. Причем технология такая когда у пескоразбрасыватель заканчивается материал, он становится в группу, а его место занимает другой, когда две машины уже в группе пустые, одна уезжает на дозаправку материалом. Весной пылесосы пройдут также и все уберут, просто во многих регионах РФ еще снег лежит. Еще отличительная особенность ехал по хорошему морозу туда, ну так около 18 градусов ниже нуля было, что неприятно поразило, дорога вся залита химией, на дорогу ушло 6 литров омывайки, вопрос нахрена такое нужно остался открытым.

а тем временем в изюме залатали мостик. теперь вместо первой передачи можно уверенно включать вторую:ги:
но все же лучше чем было, и на том спасибо

Весной пылесосы пройдут также и все уберут, просто во многих регионах РФ еще снег лежит

я ж написала, это белгородская область, там снега нет столько же, сколько и у нас. Можно было и убрать уже эту песочницу с дороги :незнаю:

то белгородская область, там снега нет столько же, сколько и у нас. Можно было и убрать уже эту песочницу с дороги
ну скажем так когда в Харькове шел дождь там лежал снег. Так что вы не правы. Во вторых, я так думаю там все централизовано, как только Москва даст отмашку что началась весна, так сразу и приступят к уборке. А пока на это нет денег, как вариант.

Саратове дороги хуже чем в Харькове, есличо
что-то слабовато верится что в Саратове дороги хуже чем скажем в Россоши, а в Россоши дороги ну скажем так на порядок лучше Харьковских. Не такие идеальные как в Москве или Подмосковье, но гораздо лучше наших.

ну скажем так когда в Харькове шел дождь там лежал снег. Так что вы не правы. Во вторых, я так думаю там все централизовано, как только Москва даст отмашку что началась весна, так сразу и приступят к уборке. А пока на это нет денег, как вариант.

:незрозумію:
в чем я неправа, я только оттуда приехала
И это просто ахуеть можно, что представляется нормальным ждать отмашку из Москвы за 800 км на столь обыденные вещи :рл:
Поэтому они и живут там как холопы, полнейшее крепостное право, и не гавкают даже :незнаю:

в чем я неправа, я только оттуда приехала
в том что климат один и тот же, отчасти да вы правы, но все таки Белгород ближе к Москве чем Харьков.
это просто ахуеть можно, что представляется нормальным ждать отмашку из Москвы за 800 км на столь обыденные ве
Вы не поверите, у нас примерно тоже самое. Просто в силу нашего менталитета и жуткого недофинансирования отрасли это незаметно. У нас песок просто банально смывает с дороги осадками, потому что сыпят его мало и не всегда, а там всегда и очень густо. Хотя я с вами согласен что это глупо ждать указки с центра о начале сезона, но так везде на пост Совке, за исключением Прибалтики.

окружной между алексеевкой и пятихатками - пизда

че это ей п... ? вчера проехался по окружной с Алеквеевки до парка Фельдманае, ехал под 100 никаких проблем.

не знаю, как на том участке, а вот в секторе от Рогани до перекрёстка с трассой на Старый Салтов есть ощутимые ямы.

а тем временем в изюме залатали мостик. теперь вместо первой передачи можно уверенно включать вторую:ги:

На Лозовую не латали случаем?:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
Бля не вот послезавтра Тулить Купянск -Сватово-Беловодск.:rolleyes:

да, такое там возможно. ибо там дорожная служба работает на 5 балов с 5 возможных. ехал с Москвы в Харьков в самый разгар снегопада, что поразило сильно, дорогу чистят, причем чистят хорошо и обстоятельно, и непрерывно, дорога как бы разбита на сектора, за уборкой сектора закреплено от 3 до 5 машин, причем идут классическим способом 1-2-3-4 каждая в своей полосе расстояние между машинами на два авто. Следом за ними на отдалении едет пескоразбрасыватель. Причем технология такая когда у пескоразбрасыватель заканчивается материал, он становится в группу, а его место занимает другой, когда две машины уже в группе пустые, одна уезжает на дозаправку материалом. Весной пылесосы пройдут также и все уберут, просто во многих регионах РФ еще снег лежит. Еще отличительная особенность ехал по хорошему морозу туда, ну так около 18 градусов ниже нуля было, что неприятно поразило, дорога вся залита химией, на дорогу ушло 6 литров омывайки, вопрос нахрена такое нужно остался открытым.
съедьте с федеральных трасс и посмотрим что запоёте. даже в москве при поездке не по центральным улицам приходиться порой искать асфальт. дороги есть и у нас (осталось их найти :D) и в рашке и бездорожье везде одно и то же.

съедьте с федеральных трасс и посмотрим что запоёте. даже в москве при поездке не по центральным улицам приходиться порой искать асфальт
Вы когда последний раз ездили по РФ на авто? Я вот совсем недавно, на Рождественские праздники. И поверьте был и в Курске, и в Орле, и в Туле, и в Москве, и в Видном, и Сергеевом Посаде, везде дороги идеальные. А до этого, пришлось съездить в Россошь Воронежской области, специально для вас это дорога Р-185 (Р- это дорога республиканского значения). У нас же Е-105 вся в хлам, М-03 - гораздо лучше, но вот за зиму появились неприятные ямки, которые на скорости реально могут погнуть диск. Для справки трасса класса E - это Европейская трасса, М- это международная трасса.

Назад
Зверху Знизу