Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну они всёравно не то что надо....но они есть!
так расскажи подробнее =)
в коробовых?
С 602 надо было ехать в Ольховку, это по окружной в сторону Чугуева, так скахать, от 602 получается первый поворот налево, на Элитное. проезжаешь элитное, за ним - ольховка, внизу - озера. Пляжик небольшой - но песочек, чуть от пляжа - луга - шашлык, отдыхать. Дорога почти везде хорошая, небольшой участок плит, но не сильно ушатан - 50-80 легко держать скорость.З.Ы. совсем забыл... стартовали мы с 602 м/р и намотали за этот день 70 км...
Я был недоезжая фигуровки, за ЖД воказлом Чугуева, етьс база, кафе, лодочная станция. Цен не знаю, но народ на базе тусил. У меня родители в Чугуеве, мне проще у них заночевать. В Соичах 30 грн сутки.кстати что там сейчас с базами?каие работают и что поценам???
только что оттуда. речка полное гавно, даже надпись есть купаться запрещено. вода как в толчке =) домики гавнецо, без удобств =(, но дешево =) хотя природка красивая, очень даже. кухня тоже понравилась, кушали окрошечку, солянку и карпика, очень даже вкусно, по-домашнему так. еще понравилась дорога, мчать можно крепко =) ну и мусорка супер, как в фильмах там бомжики сидят
сенкс за место, нада будет еще поехать чисто валяться и отъедаться![]()
Надо на дачу съездить. Спасибо, что напомнили )))Был в начале месяца на базе на ворскле. красота! вода чистая, дно песчаное, цены обычные(кроме пыва). Пыво охтырское у нас в пивобарах 9грн за 0,5 а там 2.90 литр. Мы от таких цен охренели почти также как продавщицы когда увидели объем принесенной нами во второй раз тары для наполнения. и от харькова всего 120км.
некромантНадо на дачу съездить. Спасибо, что напомнили )))
срочна еду до этаво силасело ркская лозовая там можно пополнить провиант и купить недорого бензин за выездом с этаво села (аи92 - 5.60)