Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги к водоймам в которых можно купацьца!

так расскажи подробнее =)

ну они всёравно не то что надо....но они есть!

ну они всёравно не то что надо....но они есть!

не ну мы ж нормально раньше ездили купались и с ночевками оставались!никто нежаловался!это в краях (ОБАНА)пляжей нет а правее полно;)

так расскажи подробнее =)

а что там рассказывать!это надо карту рисовать!вообще 2 моих любимых места отдыха это СОИЧИ и Северский Донец за Змиевым
по безнадеге если просто ополоснутся на 2-3 часа Безлюд!!!

вчера ездил на Северский донец(за Змиевым).вода чистая ,берега слегка позаростали камышами.но в общем впечатления только положительные!
;)

в коробовых?

А мне хочеццо в Карпаты махнуть.....

З.Ы. совсем забыл... стартовали мы с 602 м/р и намотали за этот день 70 км...
С 602 надо было ехать в Ольховку, это по окружной в сторону Чугуева, так скахать, от 602 получается первый поворот налево, на Элитное. проезжаешь элитное, за ним - ольховка, внизу - озера. Пляжик небольшой - но песочек, чуть от пляжа - луга - шашлык, отдыхать. Дорога почти везде хорошая, небольшой участок плит, но не сильно ушатан - 50-80 легко держать скорость.

кстати что там сейчас с базами?каие работают и что поценам???
Я был недоезжая фигуровки, за ЖД воказлом Чугуева, етьс база, кафе, лодочная станция. Цен не знаю, но народ на базе тусил. У меня родители в Чугуеве, мне проще у них заночевать. В Соичах 30 грн сутки.

А кто скажет про пруд за санаторием "Роща"? Туда пускают через территорию санатория пройти покупаться?
Пруд в целом хороший. И не далеко от города. Перед санаторием есть где машину поставить. Хорошее место чисто смотаться покупаться в теперешнюю жару.

только что оттуда. речка полное гавно, даже надпись есть купаться запрещено. вода как в толчке =) домики гавнецо, без удобств =(, но дешево =) хотя природка красивая, очень даже. кухня тоже понравилась, кушали окрошечку, солянку и карпика, очень даже вкусно, по-домашнему так. еще понравилась дорога, мчать можно крепко =) ну и мусорка супер, как в фильмах там бомжики сидят :D

сенкс за место, нада будет еще поехать чисто валяться и отъедаться :пиво:

А по какой дороге ехал и на всех ли участках хорошая дорога?

туда собственно много дорог, я ездию через бабаи (в центре села будет знак со стрелкой направо) и едешь все время по главной. дальше будет развилка указатель "ПРУДЫ" или как-то так, вот тебе туда Не нужно =) левее едешь, дальше опять развилка на хорошево, опять тебе не туда а правее. там проезжаешь большую такую вонючуу мусорку, кладбище дом. животных, вобщем нормально там ехать, дорожка нормал, ямки есть конечно но их видно и объехать можно. куча ебнутых слепых поворотов, зато ездить прикольно, трасса как в нфс, у меня нормально так крениться =) там въедешь в село и едешь до ЖД переезда, сразу за ним справа будет эта базка. машин довольно много я бы сказал.

если поехать прямо (проедешь 2 мостика) выедешь на трассы где слева змиев, справа мерефа =)
если поехать на мерефу, то через несколько км (за селом Сидоры) будет указатель направо, типа Уха и тд там еще прудик будет виден. вот там *****то. Такие беседочки, кафе типа. ахуевертительно карпа готовят, я просто ахуел =) и очень недорого. очень часто все занято, нада звонить, тел нету, нада взять +)

Посилання видалено
вот тута карпики вкусные =)

Был в начале месяца на базе на ворскле. красота! вода чистая, дно песчаное, цены обычные(кроме пыва). Пыво охтырское у нас в пивобарах 9грн за 0,5 а там 2.90 литр. Мы от таких цен охренели почти также как продавщицы когда увидели объем принесенной нами во второй раз тары для наполнения. и от харькова всего 120км.

угу, очень хочу поехать, говорят *****то и пиво внатуре там клевое, мне друг постоянно привозит =)

Был в начале месяца на базе на ворскле. красота! вода чистая, дно песчаное, цены обычные(кроме пыва). Пыво охтырское у нас в пивобарах 9грн за 0,5 а там 2.90 литр. Мы от таких цен охренели почти также как продавщицы когда увидели объем принесенной нами во второй раз тары для наполнения. и от харькова всего 120км.
Надо на дачу съездить. Спасибо, что напомнили )))

Охуеть

Назад
Зверху Знизу