Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доработка маленького булерьяна.

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
а те что автономки и электрику ещё дают пока только тем кто даёт гарантию что не перепродаст и не полезет вовнутрь
(так как она пока не запатентована)
мужики, реально подзаебло уже это.
я готов. ставим у меня дома, это чуда дает свет и тепло, тока наливаю туда воду - гарантию даю, ***, не полезу туда, ставь!!!

он же написал, трёха евро. Гарантия три года, но от кого не известно. Известно только что это для своих :іржач:
ну здрасте, всё как положено
купля продажа всё открыто, адреса, телефоны
гарантия прописана и условия её сохраниения
(пломбы целы значит гарантия действует)
свои имелось ввиду серьёзныё люди а не залётные гастролёры или жулики

Оо! Вот она, истина! ;-)
По первому моменту - вопросов нет... такие печи можно сделать, только греть ими воду - бессмысленно, имхо.. Хотя, за 3 штуки евро - наверное, я не прав, смысл есть ;-)
А вот по второму вопросу - готов купить! Генератор на 10 кВт, если он работает на воде и только на воде. Но, разумеется, с гарантиями и неустойками, если что не так...
вода по кругу гоняется и не расходуется поэтому
заливать ничего не надо, он сразу работает
(гарантии в договоре расписаны)

я готов. ставим у меня дома, это чуда дает свет и тепло, тока наливаю туда воду - гарантию даю, ***, не полезу туда, ставь!!!
И я в теме, если чё...
Только по договору, если оно не работает - возмещение ущерба - +100 % от стоимости. И под реальные гарантии (финансовые) с покрытием не менее 200-300% от суммы обязательств.

(гарантии в договоре расписаны)
Давай договор в личку! Отдам своим юристам, пусть посмотрят...

Стоп - а нагреватели какие надо привозить? :D

Ну конеееечно то для избранных... и просвещенных... секта свидетелей миксера -? :іржач:

И все умом не богатые люди сильно захотят попасть в это общество приблежонных -?
Вступительные взносы по сколько -? :іржач:

:іржач:

свои которым верите что они потребляют киловатты
можно десяток киловатных ламп но нагреватели например масляные или тепловентиляторы более удобны

народ же чужим не верит ждёт что обманут

(пломбы целы значит гарантия действует)
свои имелось ввиду серьёзныё люди а не залётные гастролёры или жулики
сцуко напомнило мне это одну старую историю.
тянули возле села магистральный газопровод. одна бабушка доебалась до ребят- проведите мне, плиз. пацаны отнекивались, отнекивались, но бабка достала, согласились. прокопали трассу, трубы кинули, подключили, деньги взяли. бабка не нарадуется, газ есть! проходит время - не зажигается плита. начали искать причину, раскопали трассу, а там газовый баллон.
отка ***ня, малята (с).

Так граждане, не толпимся! По одному вечному двигателю в руки! ;-)
Кстати, за мной просили не занимать...

Ага... например под транспорт или недвигу... :)
Да посмотрим... Это ж не моя проблема обеспечение покрытия ....
В принципе, на трешку евро - это порядка десятки зелени в имуществе должно быть... Вполне реально..

Замечательно! Готов обсудить покупку! Но, гарантии должны быть весомые! Какие гарантии?
вы же сами будете проверять аппарат при покупке
себе то вы верите в конце концов или нет?
гарантии даются на бесплатный ремонт в течении гарантийного срока

ТС, сорри, кстати, твой булерьян - сделал сегодня наш вечер! ;-)

Зачем лезть внутрь, если там стеклянный ящик!?
ящик железный но при проверке стоит на прозрачной подставке чтобы было видно что обмана нету

Вы когда-нибудь, хоть раз в жизни, РЕАЛЬНО с патентами сталкивались!?
Вашу фразу мог написать только человек, который ни единого патента никогда не получал!
"Не существует такого патента, который нельзя было бы обойти" (с)
тем более в украине с этим согласен, но много тех кто верит в силу патента
хотя пользы от него как от туалетной бумаги

сорри самовывоз и он не очень тяжёлый вполне можно вдвоём перенести в машину, в багажнике легко умещается
а дома ставь где хош, лишь бы не в сыром месте

Я туда не полезу чесна чесна...

т.е. в данном типе маркетинга пирамид осуществяется навязывание определенных сложностей для запутывания и выводится форма - избранности...
ну некоторое понимание техники должно быть и как с ней обращатся
ну и чтобы человек был предсказуемый,
если сказал что не полезет ломать ящик значит не полезет

И я в теме, если чё...
Только по договору, если оно не работает - возмещение ущерба - +100 % от стоимости. И под реальные гарантии (финансовые) с покрытием не менее 200-300% от суммы обязательств.
это уже при встрече и ознакомлении с аппаратом и его работой сразу можно посмотреть
а по инету рассылок не будет сорри

ТС, сорри, кстати, твой булерьян - сделал сегодня наш вечер! ;-)
булерьян кстати тож можно сильно в тепле поднять
если разместить чуть дальше топки жаропрочную проволоку на изоляторах и подать на неё порядка 100кВ
а в топку ставится тонкая трубочка и капает вода с присадкой
таким образом теплопроизводительность увеличивается примерно в два раза при том же расходе топлива

Останнє редагування:
что "железный ящик" должен выдавать - тепло или электроэнергию?

Есть ли у ящика выхлопная труба ? :ги::D

:клас::пиво::пиво::пиво:

как опция есть маскировка под дизельгенератор с выхлопной трубой и смонтированной дыммашиной в трубе ,
там же стоит динамик имитирует шум дизеля
(но пожно записать по желанию любой звук хоть попёрдывние :D )
это для того чтоб у соседей подозрений не было откуда столько автономной электрики :)

:іржач:

Если бы завтра сутра не за руль - открыл бы бутылку пива :D

это работает, так как образуются пары воды и ионы присадки, они то и выделяют избыточную энергию при 100кВ в печке
хотя потребление источника преобразователя 100кВ всего около ста ватт

всё что душа пожелает :D
можно даже чтоб рука высовывалась и показывала дулю в нужную сторону :D

...та да за 3и куска евро можно дизель генератор и проигрыватель и даже механическую дулю приделать :D

блин ну точно за пивом надо идти...
Неее, тут пивом не отделаешься.. Тут коньяк сразу брать надо... :пиво:

как опция есть маскировка под дизельгенератор с выхлопной трубой и смонтированной дыммашиной в трубе ,
там же стоит динамик имитирует шум дизеля
(но пожно записать по желанию любой звук хоть попёрдывние :D )
это для того чтоб у соседей подозрений не было откуда столько автономной электрики :)

Так, а девки-то, девки будут!? За эти деньги - просто обязаны быть! ;-)

Назад
Зверху Знизу