Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доработка маленького булерьяна.

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
одной надеждой сыт не будешь

никто в здравом уме не отдаст трёху евро за пустые разговоры :D:D
отдают но за работающий аппарат
и намного больше за 90квт

Ну да!И все изобретения Теслы и он сам пропали по приказу лохматого еврея.:D
он мелкая пешка, ему приказали запретить эфир, он запретил
остальное уже история , но природе не запретишь
и поэтому аппараты работают :)

Ладно, хватит демагогии. Это ХФ, тут ***** нету (С)

и за трёху евро я могу купить половину гаражного кооператива, понту мне отдавать такие деньги за печку для одного гаражика, которая к тому же окажется пустышкой.

и за трёху евро я могу купить половину гаражного кооператива, понту мне отдавать такие деньги за печку для одного гаражика, которая к тому же окажется пустышкой.

Та нет никакой печки.Разводняк это все.Не ведись.Фактов,ссылок,схем,чертежей нет.Все эти печки на воде-плод воображения.
myrkes уже в теме о вечном движке отличился.Я даже читать не стал эту чепуху.

Та нет никакой печки.Разводняк это все.Не ведись.Фактов,ссылок,схем,чертежей нет.Все эти печки на воде-плод воображения.

та понятное дело, я же не вчера родился. Разводняком и кидаловом пахнет за километр. Конкретики ноль целых ноль десятых, зато цена в евро, и с нулями :D:D

на ХФ презумпция "обмани первым" и почти каждый это и ждёт :)
а если нет нае@ки то это сразу вызывает подозрение
не жулик ли это или мусарок?:D

Не переживай, ты у нас подозрений не вызываешь. Всем всё предельно ясно :D:D

работают печки, те что на обогрев давно уже продаются
а те что автономки и электричество производят не для всех отпускаются (чтоб не спёрли ноу хау )

та понятное дело, я же не вчера родился. Разводняком и кидаловом пахнет за километр. Конкретики ноль целых ноль десятых, зато цена в евро, и с нулями :D:D
ну это то что слышал за них, может и поменялась в связи с инфляцией

Не переживай, ты у нас подозрений не вызываешь. Всем всё предельно ясно :D:D
свой человек вообщем , рыбак рыбака :D

н
10квт слышал что около трёх тыщ евро

о... вот и цена... ты смотри почти как Тепловой Насос по цене да круче намного...

Миксер - кефир. :D

Тут маркетинговая система как у пирамид...
Много путаницы - ученые скрывают - всемирный заговор - авторитеты (Энштейн, Тесла,...)
И цена...

Ну и конечно из этой цены надо заплатить ну хоть 100 у.е. на доставку и комплектацию... Или жадные просят все... ну тут риск что человек может соскачить т.к. цена может все таки просветить ум на несовместимую со здравым разумом... :D
:D

Работают - где ?

Останнє редагування:
вода действительно сильно разогревается в вихре и умные люди научились этот эффект использовать себе на пользу и на потеху тем кто не может это понять :)
Не только вода... Тебя наверное удивит, но есть промышленные ветродуйки, в которых воздух нагревается вентиляторами... Вот только вечного двигателя там таки нет...

Итак, сколько стоит генератор на воде на 10 кВт?

о... вот и цена... ты смотри почти как Тепловой Насос по цене да круче намного...

Миксер - кефир. :D

Тут маркетинговая система как у пирамид...
Много путаницы - ученые скрывают - всемирный заговор - авторитеты (Энштейн, Тесла,...)
И цена...

Ну и конечно из этой цены надо заплатить ну хоть 100 у.е. на доставку и комплектацию... Или жадные просят все... ну тут риск что человек может соскачить т.к. цена может все таки просветить ум на несовместимую со здравым разумом... :D

Работают - где ?

там вроде самовывоз, оплата после приёмки покупателем
приехал (лучше со своими нагревателями)
подключаешь к волшебному ящику
(он на прозрачной подставке стоит чтоб видно было что никуда не подключен)
и ждёшь пару часов чтоб 100% убедится что внутри нет аккумуляторов,
после этого деньги на бочку и забираешь
(ну это при условии что есть гарантия что на сторону не продаст и не полезет внутрь)
поэтому такое только для своих ..

10квт слышал что около трёх тыщ евро
гарантии дают от 3х лет и больше
патент пока не получен, наверное потому и шифруются при продажах
инструкции есть дают покупателю в инете нету
Так, стоп...
Мы говорим про печку?! В которой вода греется за счет "перемешивания"!?
Нет проблем, такое вполне возможно... КПД там правда хреновый для малых габаритов.. Потому греют и отапливают, обычно, воздухом. Печи были, например, такие на ХАЗе... Цех грели...
Вопрос только в том, что для гаража сие не подходит...
Ну и, главное, нам тут обещали ГЕНЕРАТОР на воде.. Т.е. ты в него воду, а он тебе 3 Квт на выходе... такое где купить!?

Не только вода... Тебя наверное удивит, но есть промышленные ветродуйки, в которых воздух нагревается вентиляторами... Вот только вечного двигателя там таки нет...

Итак, сколько стоит генератор на воде на 10 кВт?
халява сэр, всего трёшку евро :клас:

работают печки, те что на обогрев давно уже продаются
а те что автономки и электричество производят не для всех отпускаются (чтоб не спёрли ноу хау )
Оо! Вот она, истина! ;-)
По первому моменту - вопросов нет... такие печи можно сделать, только греть ими воду - бессмысленно, имхо.. Хотя, за 3 штуки евро - наверное, я не прав, смысл есть ;-)
А вот по второму вопросу - готов купить! Генератор на 10 кВт, если он работает на воде и только на воде. Но, разумеется, с гарантиями и неустойками, если что не так...

там вроде самовывоз, оплата после приёмки покупателем
приехал (лучше со своими нагревателями)
(ну это при условии что есть гарантия что на сторону не продаст и не полезет внутрь)
поэтому такое только для своих ..

Стоп - а нагреватели какие надо привозить? :D

Ну конеееечно то для избранных... и просвещенных... секта свидетелей миксера -? :іржач:

И все умом не богатые люди сильно захотят попасть в это общество приблежонных -?
Вступительные взносы по сколько -? :іржач:

:іржач:

Так, стоп...
Мы говорим про печку?! В которой вода греется за счет "перемешивания"!?
Нет проблем, такое вполне возможно... КПД там правда хреновый для малых габаритов.. Потому греют и отапливают, обычно, воздухом. Печи были, например, такие на ХАЗе... Цех грели...
Вопрос только в том, что для гаража сие не подходит...
Ну и, главное, нам тут обещали ГЕНЕРАТОР на воде.. Т.е. ты в него воду, а он тебе 3 Квт на выходе... такое где купить!?
при скоростном вихре в воде, тепло выделяемое намного превышает подводимую энергию
печки которые только тепло вырабатывают уже давно продаются
а те что автономки и электрику ещё дают пока только тем кто даёт гарантию что не перепродаст и не полезет вовнутрь
(так как она пока не запатентована)

)
Гы! У меня так зубная щетка заряжается ;-) Бесконтактно! ;-)

дают пока только тем кто даёт гарантию что не перепродаст и не полезет вовнутрь
Зачем лезть внутрь, если там стеклянный ящик!? :D

(так как она пока не запатентована)
Вы когда-нибудь, хоть раз в жизни, РЕАЛЬНО с патентами сталкивались!?
Вашу фразу мог написать только человек, который ни единого патента никогда не получал!
"Не существует такого патента, который нельзя было бы обойти" (с)

Замечательно! Готов обсудить покупку! Но, гарантии должны быть весомые! Какие гарантии?

Магнитики на газовую трубу видели? Там даже какие то ионы показаны как отделяются или рядятсяи он начинает экономить газ до 50% :іржач::іржач::іржач:

Т.е. в этом вопросе главное вера... тебе дают коробок и ты должен поверить за свои не малые деньги в чудо и всемирный заговор... :D

Назад
Зверху Знизу