Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

допустима ли мужская измена?

Мужчины, допускаете ли вы со своей стороны физическую измену жене/любимой?

• Да, со своей стороны допускаю, и со стороны жены/любимой тоже

Голосів: 23 14.0%
  • да, со свой стороны допускаю, но не допускаю измену со стороны жены/любимой

Голосів: 37 22.6%
  • нет, для меня измена не приемлема ни с чьей стороны

Голосів: 56 34.1%
  • для меня измена не приемлема, но зарекаться не буду

Голосів: 48 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
Она не допустима, ни для мужчины ни для женщины. Некоторые прикрываются да типа было по пьяни, или со ****ой не считается. Но суть такова, что это предательство, как ни крути и как ты это не подавай.

Она не допустима, ни для мужчины ни для женщины. Некоторые прикрываются да типа было по пьяни, или со ****ой не считается. Но суть такова, что это предательство, как ни крути и как ты это не подавай.

вот человек правильно сказал
только семьи разные бывают - и не понятно почему люди вообще вместе иногда живут
хотя я полностью согласна - предательство оно и есть предательство

кто-то тут написал - что женщина виновата в измене - чулки порваны, суп не соленый, вот мне интересно, ВЫ мужики *** в штанах не можете удержать, потому что у твоей тетки колготки порвались:рл::рл:
ну как -то так...:збентежений:

кто-то тут написал - что женщина виновата в измене - чулки порваны, суп не соленый, вот мне интересно, ВЫ мужики *** в штанах не можете удержать, потому что у твоей тетки колготки порвались
ну как -то так...
"терпи, ты же девочка"(с):D

"терпи, ты же девочка"(с):D

я уже не девочка давно, девочек говорят не обижают, я перестала быть девочкой, когда позвола надсобой издеваться, я уже свое оттерпела
пусть девочки и терпят

я уже не девочка давно, девочек говорят не обижают, я перестала быть девочкой, когда позвола надсобой издеваться, я уже свое оттерпела
пусть девочки и терпят

ну...возразить нечего, каждый сам определяет какой отношение к нему допустимо.

ну да, главное что б своя голова на плечах была, и что б думала именно голова, а ****

ну, сложно для молодой девушки предугадать чем обернутся ее компромиссы и не желание видеть очевидных вещей. Это с опытом приходит.

ну, сложно для молодой девушки предугадать чем обернутся ее компромиссы и не желание видеть очевидных вещей. Это с опытом приходит.

тут понимаешь, дело в том, что когда ОНО приходит с опітом, ті понимаешь сколько времени сросрано, потаешься посчитать сколько нужно времени все исправить, и радуешься тому что - могло и больше времени пройти в ожидании понимания
вот такое не хуевое уравнение у меня получилось

тут понимаешь, дело в том, что когда ОНО приходит с опітом, ті понимаешь сколько времени сросрано,
ну так....кто ж через это не прошел:) Благо. что бы один раз, а то еще и "грабли" бывают.

ну так....кто ж через это не прошел:) Благо. что бы один раз, а то еще и "грабли" бывают.

ну смотри пушистый
во первых не все через это проходят, если везучие
во-вторых грабли это вообще наше все, тут я надеюсь не себе говорю
что-то еще уменое сказать хотела, но мысль ушла... наверно курить пошла мысль

во первых не все через это проходят, если везучие
Ох бывает, знаю, общаюсь с женщинами, у которых чудесным образом сложилось, так они себя такими офигенными считают, что только держись, советы раздают направо и налево.:D

Ох бывает, знаю, общаюсь с женщинами, у которых чудесным образом сложилось, так они себя такими офигенными считают, что только держись, советы раздают направо и налево.:D

такие пезды - это нормальное положение дел, смотришь на таких и думаешь... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу