Тю, так когда я раздеваюсь мне еще меньше даюта мне 27, и пусть кто-то скажет что это не так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, так когда я раздеваюсь мне еще меньше даюта мне 27, и пусть кто-то скажет что это не так

Тю, так когда я раздеваюсь мне еще меньше дают![]()

Ну....думаешь легко......патологический хвастун.так не снимай штаны перед всеми подряд
Ну....думаешь легко......патологический хвастун.

че то я съежился от такой перспективы.ой, мне не надо это рассказывать
показывай - я тебе все скажу как есть

че то я съежился от такой перспективы.![]()
ну вот...все испортилтьфу ***ть, я думала что-то интересное покажут

ну вот...все испортил![]()
после этого я буду обязан на тебе жениться.показывай - я тебе все скажу как есть

шо....хихикаешь в самый неподходящий момент?да, обычно я все порчу
после этого я буду обязан на тебе жениться.![]()
шо....хихикаешь в самый неподходящий момент?

спасибо не надо, мне вообще туда уже не захочется больше, и это серьезно
Не так сформулировала свои чувства, надо было сказать "я так тебя люблю, что хочу тебя облизать"...возможно эффект был немного другой.я знала одну долбребку, она познакомилась с мужиком
ну не важно, общалась в общем, и че-то ее накрыло
она ему - сказала
- я люблю тебя и хочу тебя съесть
больше они не виделись
вот это испортила
Не так сформулировала свои чувства, надо было сказать "я так тебя люблю, что хочу тебя облизать"...возможно эффект был немного другой.

печально, а могли бы детей настрогать. Будет теперь корить себя всю жизнь.сам факт мужик проебан
печально, а могли бы детей настрогать. Будет теперь корить себя всю жизнь.
ну найдет она другого, может даже лучше, но никакие отношения без "терок" не обходятся, вот и будет ее черячек грызть, что может упустила свой шанс.думаешь такую херню не исправить?
ну найдет она другого, может даже лучше, но никакие отношения без "терок" не обходятся, вот и будет ее черячек грызть, что может упустила свой шанс.