4000 грн на місяць

Допрыгались)

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 303
Допрыгались)

На трассе Киев—Одесса появились билборды с антирекламой БЮТовских слоганов «ВОНИ... ВОНА...».

Примерно в 60—70 км от Киева на трассе красуются два плаката, на которых сообщается, что «Вона працює — Кремлю звітує» и «Вона працює — армія голодує». Кстати, в Харькове появились еще более вызывающие билборды: «Вони — кака, вона — цяця».

В БЮТ говорят, что подобную провокацию мог сотворить каждый из их оппонентов. «Нынешняя кампания вообще пройдет под лозунгом «все против Тимошенко», — убежден нардеп Валерий Писаренко. Его коллега по фракции Святослав Олейник допускает, что плакаты изготовлены либо регионалами, либо структурами, близкими к Секретариату Виктора Ющенко. «Поражает отсутствие креативности у наших оппонентов — они не придумали ничего нового, а лишь переиграли наш слоган», — говорит депутат.

А вот у Ющенко считают иначе. «Билборды в Харькове и на Одесской трассе могут быть частной инициативой, — считает замсекретаря СНБО Дмитрий Выдрин. — Эта реклама от Тимошенко настолько пафосная и провинциальная, что трудно пройти мимо без иронии, желание ее «обстебать» напрашивается само собой. Другое дело, что за собственные деньги мало кто будет размещать плакаты, так что более вероятно, что это все же работа кого-либо из многочисленных оппонентов Тимошенко», — отметил Выдрин. «Креативно, но не в нашем стиле, — говорит депутат от ПР Елена Бондаренко. — Это точно сделали не мы, но очень благодарны народному творчеству».
40.webp

По данным utro.ua

Да какая разница что написано? Политика - это шоу!:yahoo: Главное, что бы о тебе говорили, хорошо или плохо - не важно. Главное БЫТЬ НА СЛУХУ! Что, собственно, и происходит.:yahoo: Юля - фореве!:іржач::іржач::іржач:

Эта цяця обосралась свей бездарной экономической политикой, потаканием акулам-банкирам, обнищанием до предела страны и почти революционной ситуацией.
Так что воны и вона - одна большая КАКА

Да какая разница что написано? Политика - это шоу!:yahoo: Главное, что бы о тебе говорили, хорошо или плохо - не важно. Главное БЫТЬ НА СЛУХУ! Что, собственно, и происходит.:yahoo: Юля - фореве!:іржач::іржач::іржач:

Вполне возможно, Юля сама эти плакаты размещяет.

Не,это всё фигня!
А вот-это меня просто порвало:іржач::клас:
Посилання видалено

Я думаю, что ее плакаты после выборов, будут выглядеть- так!

Вкладення

• ru-1595130456.webp
    ru-1595130456.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 388
А толку? всё равно кто-то за неё голосует ))

Нынешний украинский кризис - это не столько неумелое управление какого-то одного конкретного политика или руководителя, сколько реальный системный кризис Украины (как государства), помноженный на глобальный финансово-экономический кризис.

В последнее время по вечерам слушаю песенку, которая очень сильно расслабляет после всей этой ублюдочной политрекламы и быдлобразных украинских реалий. Там есть такие строки:

-царствуй на страх врагам
-царь православный
-Боже царя, царя храни

Хорошие строки, душевные. Порядок от них исходит, мир и покой.
Нужен царь, истина во всех инстанциях, безоговорочный судья и исполнитель. Только такую рекламу я принимаю во всех её проявлениях. Все остальное - fuck-up, как говорит один мой приятель про Украину

Да какая разница что написано? Политика - это шоу!:yahoo: Главное, что бы о тебе говорили, хорошо или плохо - не важно. Главное БЫТЬ НА СЛУХУ!

+1 Скоро не только такой бред будет

Не,это всё фигня!
А вот-это меня просто порвало:іржач::клас:
+1 :D:D:D:D:D:D :клас::клас::клас:

я вот думаю что вообще нахуй мне эти выборы всрались. тут многие думают что если забить на выборы то заберут их голоса. а типа если пойти, то голоса не заберут? Все равно уже решено кому быть президентом, я то пока не знаю кто именно, но я думаю, что все кандидаты знают, кто их них будет презиком, и что за это будет остальным участникам марафона. а насчет плакатов ЮВТ- черный пиар ничем не хуже белого(по крайней мере в шоубизе и в украинской политике). единственная польза которую на мой взгляд можно из всего этого извлечь на тотале сыграть. поставив ясен пень(но пока не всем ) на кого

боянище!!!!

Посилання видалено

Братаны так за кого будем голосовать? Партия харьков форум должна определиться!
Но пока глухо... как в танке.
Я пока врубился, шо это за Юлю плакаты, то чуть не упал.
Хуже были только за Киндер-Сюрприза: Арсен в говне.

я вот думаю что вообще нахуй мне эти выборы всрались. тут многие думают что если забить на выборы то заберут их голоса. а типа если пойти, то голоса не заберут? Все равно уже решено кому быть президентом, я то пока не знаю кто именно, но я думаю, что все кандидаты знают, кто их них будет презиком, и что за это будет остальным участникам марафона. а насчет плакатов ЮВТ- черный пиар ничем не хуже белого(по крайней мере в шоубизе и в украинской политике). единственная польза которую на мой взгляд можно из всего этого извлечь на тотале сыграть. поставив ясен пень(но пока не всем ) на кого

Согласен!

В последнее время по вечерам слушаю песенку, которая очень сильно расслабляет после всей этой ублюдочной политрекламы и быдлобразных украинских реалий. Там есть такие строки:

-царствуй на страх врагам
-царь православный
-Боже царя, царя храни

Хорошие строки, душевные. Порядок от них исходит, мир и покой.
Нужен царь, истина во всех инстанциях, безоговорочный судья и исполнитель. Только такую рекламу я принимаю во всех её проявлениях. Все остальное - fuck-up, как говорит один мой приятель про Украину

Carambol, нужен не Царь, а голова на плечах, причем своя. :пиво::клас:

А никто не думал, сколько стоит аренда одного такого биллборда за месяц? От ста бакинских, в зависимости от местоположения. А полиграфия? А в масштабах страны? И кто тут не знает, куда бабло девается?

А никто не думал, сколько стоит аренда одного такого биллборда за месяц? От ста бакинских, в зависимости от местоположения. А полиграфия? А в масштабах страны? И кто тут не знает, куда бабло девается?

в Харькове по 300-600 были вообщето. Сотку ситилайт стоит

в Харькове по 300-600 были вообщето. Сотку ситилайт стоит

Это по обычному тарифу. Э т и дешевле берут, причём намного, но всё равно, если подсчитать это дерьмо по всей стране, а ещё подумать о том, сколько детей умирает в наших больницах, протому что родителям нечем заплатить за лекарства и операции...короче, э т и х давно пора расстреливать.

Юльку на кол!!!!

нафталы вафки часы, пынсыонеры нэ можуть отриматы пенсийи...
это все только началось. а уже надоело :-)

Назад
Зверху Знизу