4000 грн на місяць

Допрыгались)

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Согласен!

Carambol, нужен не Царь, а голова на плечах, причем своя. :пиво::клас:

...А по воскресеньям иногда бухаю. И после поллитры начинаю себя представлять офицером, давшем клятву верности Царю, отечеству-Родине, народу. Покачиваясь в алкогольном угаре и махая воображаемой саблей, со слезами клянусь, что не пожалею молодой жизни за идеалы офицерского корпуса, за данное слово, за друзей-товарищей…И в салат рожей… А утром – цяця, мышьяки с тягнибоками, брррр…бльосука...на кол!!!

На Алексеевке возле Класса- " Вони- газ по 50, Вона- газ по 450" . А ведь верно подметили.

на шевченко помоему видел я эти каки цяци

Нынешний украинский кризис - это не столько неумелое управление какого-то одного конкретного политика или руководителя, сколько реальный системный кризис Украины (как государства), помноженный на глобальный финансово-экономический кризис.

Вот только про международный кризис НЭНАДО!!!
У меня сын подруги в США работает, сказал так:Кризис!? Какой кризис? Здесь его нет и люди даже не знают, что он существует!
Это наши СМИ спецом нам подносят, что б хоть как то отмазаться.
К стати в Германи, почти те же слова.

Инет давно ремейками на ее плакаты забит..и стишками про то , шо вона працюйЕ

Эта цяця обосралась свей бездарной экономической политикой, потаканием акулам-банкирам, обнищанием до предела страны и почти революционной ситуацией.
Так что воны и вона - одна большая КАКА
Каким потоканием - она отражала интересы очень крупного капиталла/бизнеса, неужели это не видно?

интересно - это правда такой плакат где-то висит, или фотожоп? :D

Посилання видалено

вот еще: Посилання видалено :ги:

Вот это стеб))))

У меня вопрос, вот допустим все вы охренительные бизнесмены, вам нужен рост и собственное обогащение, вы уже втянулись и вкус денег так сладок, но для этого просто необходимо лобировать свои интересы непосредственно на "поле" политики, вы пришли к власти и, мне интересно, положа руку на сердце, скажите, что ни один из вас этим шансом не воспользуется???

и второрое! ИМХО, мне нравится очень лаконичная, сдержанная агитационная программа Тимошенко, впрочем как и антиагитационная!!! Вот посмотрите, она будет президентом!!! Сразу говорю, лично я на выборы не пойду, поскольку смысла в этом особого не вижу!

Очень интересно смотреть на рекламные компании с точки зрения дизайнера и рекламиста. Тимошенко, конечно тут вне конкуренции, она уже давно захватила монополию на эффектное сочетание девственно-чистого белого и яркого, искреннего красного. Сравните с буро-зелеными оттенками Яценюка. То что в итоге скорее всего будут желтые и синие полосы - в этом я почти уверен, но сечас этот серо-буро-пошкарябанный наносит ему только вред. Был образ умного интеллигентного, незапятнанного сына еврейского народа, и все от него ждали таких же продуманных, взвешенных ходов, а он надел хаки и на войну собрался) - зря он так.

Кампания Яцинюка считаю вообще проигрышной ИМХО, согласна, что призыв его явно не вызовет удовлетворения, в Украине и так не сладко, а он косвенно к войне взывает - глупо!

Очень интересно смотреть на рекламные компании с точки зрения дизайнера и рекламиста. Тимошенко, конечно тут вне конкуренции, она уже давно захватила монополию на эффектное сочетание девственно-чистого белого и яркого, искреннего красного. Сравните с буро-зелеными оттенками Яценюка. То что в итоге скорее всего будут желтые и синие полосы - в этом я почти уверен, но сечас этот серо-буро-пошкарябанный наносит ему только вред. Был образ умного интеллигентного, незапятнанного сына еврейского народа, и все от него ждали таких же продуманных, взвешенных ходов, а он надел хаки и на войну собрался) - зря он так.

Врядли сын "незапятнаного" еврейского народа будет думать о славянском народе... кгов не позволит...:D

М-дя, он скорее будет отыгрываться за своих))))))))))

Чего вы накинулись все?
Не трогайте её!
То му що, вона працюе!:yahoo:

Црыця!!!

Без издевки!!! Просто очень талантливая барышня)))))))))

У меня вопрос, вот допустим все вы охренительные бизнесмены, вам нужен рост и собственное обогащение, вы уже втянулись и вкус денег так сладок, но для этого просто необходимо лобировать свои интересы непосредственно на "поле" политики, вы пришли к власти и, мне интересно, положа руку на сердце, скажите, что ни один из вас этим шансом не воспользуется???
есть такое понятие как - порядочность. и если человек порядочный - то не важно чем он занимается - даже политикой.

В политике нет такого слова!!! К огромному сожалению, пройтись вскользь по истории, назовите порядочных людей?

И вообще я спросила вас, про ваше положение в политике, как бы вы себя вели? Можно ведь делать что-то для страны, но приэтом и о себе не забывать)))))) я бы не отказалась лобировать свои интересы, и думаю никто не отказался бы!!! Вот вы очень голодны перед вами ставят огромную тарелку с варэныками, раздайте все людям))))))))) В политеке нет слова порядочность, в политике есть слово - упорядоченность)))))))))

Назад
Зверху Знизу