4000 грн на місяць

Допоможіть з роутером

• Автор теми Автор теми Zhenchyk
  • Дата створення Дата створення
P.S. Человек в праве сам решать, помогать за бесплатно или предлагать услугу за деньги. По моему горькому опыту, в первом случае, садятся на шею и делают виноватым.
Ага. Именно такие "заплатившие ааграмаднейшие бапки" больше всего кумарят. Даже если ты просидел над его ухайдоканным компом почти сутки, а заплатил он тебе чирик.
Именно поэтому я помогаю в настройке компа только 1 человечку. Своей жене.

Ага. Именно такие "заплатившие ааграмаднейшие бапки" больше всего кумарят. Даже если ты просидел над его ухайдоканным компом почти сутки, а заплатил он тебе чирик.

Эх, где же ты был? Я вот не мог кодировку на proftp настроить. Но уже настроил. ;)

а мне не нравятся барыги, которые дерут в тридорога пользуясь чужим незнанием

ну так помогите личным примером ебилду. а мы посмеемся пиздеть не мешки ворочать разруха - ведь она в головах (с) собачье серце

давайте сделаем мир лучше

Linux mercury 2.6.35.4-openwrt #1 Sat Sep 4 19:16:29 EEST 2010 mips GNU/Linux

зы openwrt прошивку на точки доступа судя из подписи и любви к зоофилии ненависти к барыгам - бесплатно прошивате? :D

именно так +мильен

а как же любовница? ;)

Опа... а в аську мою стукнуть тебе религия не позволила? :eek:

ЗЫ: вместо proftpd юзаю wsftpd, причем уже давненько...

Ну в аське тебя не было. Да и потом, сам нашел, сам сделал, усвоил и закрепил. :)

интересно инструкции не читают потому, что они по-дебильному написаны, или потому что они - это эти ваши „ебилды”. у меня есть опасения по поводу первого.

высказывайте, пожалуйста, Ваши опасения.
чтобы понять, что инструкция плохая, надо ее хотя бы открыть.

а мне не нравятся барыги, которые дерут в тридорога пользуясь чужим незнанием

в три дорога? Ты считаешь, что 50 грн это в три дорога? Дорогой, приезжай ко мне и настрой за 50 грн 45 компов, а я тебя позаебую еще вопросами "а что это за кнопочка, а почему лампочка мигает. А что такое витая пара и еще задам сокровенный вопрос - а че 50 грн ты ж всего лишь целый день потратил"

Ну в аське тебя не было. Да и потом, сам нашел, сам сделал, усвоил и закрепил. :)
:) Когда я был еще падаваном в *nix мой коллега на 90% моих вопросов отвечал "РТФМ". Помогало, блин...

а как же любовница? ;)
Отсутствует.

высказывайте, пожалуйста, Ваши опасения.
Это еще зачем? Ведь это НЕ НУЖНО.

зы openwrt прошивку на точки доступа судя из подписи и любви к зоофилии ненависти к барыгам - бесплатно прошивате? :D

я ее бесплатно делаю. опенсорс всё-таки. от опенврт - ведро, остальное - от генты с мои косоугольными патчами.

спасибо, кэп, так и было сделано

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО
Ну ты и жлоб!
Давно бы уже спеца позвал за 50грн всё решил!

Специально для тебя
Боюсь что ты не поймешь о чем идет речь

Роутер я не купляв а мені його віддали без діска і інструкції!!!
то може национальна гиднисть перешкоджуе зайты на сайт выробныка та завантажыты нормальну инструкцию як уси нормальни люды?
чи може там усэ незрозумило напысано тому що английскою? от халэпа...

бо та инструкция що йде з маршрутызатором (от що цэ за жыдивське слово таке "роутер"?!) каже лышэ "суньте дыск у прыймач та всэ будэ гаразд".
та ж насправди дыск той лайно и толку вид нього нэма, бо нерозумиэ вин нихуя усих викривленнь витчизняных говнопровайдерив як то привьязування абонэнту до МАК адресы, чи то БДТП дуал-секс та ибучи маршруты. ото только гаяты час йибатыся з тым дыском.
та шо чы е той дыск та инструкция, чы нема йих, ризныци ниякойи.

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО
Ну ты и жлоб!
Давно бы уже спеца позвал за 50грн всё решил!

с момента создания темы прошло два дня.
итого имеем 50 грн / 2 дня = 25 грн.
во столько на сегодня ТС оценивает 1 день собственной жизни. а время идет..

то може национальна гиднисть перешкоджуе зайты на сайт выробныка та завантажыты нормальну инструкцию як уси нормальни люды?
чи може там усэ незрозумило напысано тому що английскою? от халэпа...

бо та инструкция що йде з маршрутызатором (от що цэ за жыдивське слово таке "роутер"?!) каже лышэ "суньте дыск у прыймач та всэ будэ гаразд".
та ж насправди дыск той лайно и толку вид нього нэма, бо нерозумиэ вин нихуя усих викривленнь витчизняных говнопровайдерив як то привьязування абонэнту до МАК адресы, чи то БДТП дуал-секс та ибучи маршруты. ото только гаяты час йибатыся з тым дыском.
та шо чы е той дыск та инструкция, чы нема йих, ризныци ниякойи.

с момента создания темы прошло два дня.
итого имеем 50 грн / 2 дня = 25 грн.
во столько на сегодня ТС оценивает 1 день собственной жизни. а время идет..
Та ти блядь Петросян!

Запятая перед словом Петросян? Тогда юмориста обидели...

А вообще веселит ситуевина - если бы мне это надо было, я уже б нашел спеца.

Запятая перед словом Петросян? Тогда юмориста обидели...

А вообще веселит ситуевина - если бы мне это надо было, я уже б нашел спеца.
Яка суєта???Ти написав більше повідомлень ніж я - і хто ще суєтиться?)))

Назад
Зверху Знизу