Допомагаємо ЗСУ!

Допоможіть з роутером

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 54
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Допоможіть з роутером

Хочу поставити роутер,тільки треба мабуть знати ІР.Де його можна взяти ?Чи скажіть як поставити інет на два компа?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тяжко вам будет...

Чого це?Ви скажіть як!!!Я в кого не спитаю ніхто не знає(

тяжело в начало раздела глянуть, там важные темы прилеплены.

Петро, нахрiн тобi той iнтернет триклятий?Ходiмо самогонку пити iз сальцем свiженьким:D

Вызовите специалиста. Знания стоят денег.

Все банально просто. IP и другие настройки сети вам надо взять у провайдера.
Потом к роутеру скачать инфу и настроить.

Тяжко-тяжко.
У Вас есть единственный вариант: найти специалиста, который настроит Ваш роутер - за деньги.

Чтобы Вам осознать всю безнадегу момента - скажу, что IP можно посмотреть у Вас на компьютере. (ну, это если Ваш компьютер уже подключен к интернет, который вы и собрались разделить)

Вызовите специалиста, не мучьтесь.

ЗЫ: Это не реклама, я не езжу по вызовам.

Сеть которую собираетесь раздавать с VPN или без? Для начала подключаем инет к компьютеру, убеждаемся что всё работает. Далее "Пуск-Выполнить-cmd" и в появившемся окошке "ipconfig /all". Там мы увидим и мак-адрес и айпишник и шлюз и т.д. Далее берём роутер, подлючаем его LAN порт к компьютеру, выставляем автоматическое получение адреса в настройках сетевухи. После получения адреса смотрим снова ipconfig /all и видим шлюз по умолчанию например 192.168.1.1 это и есть адрес роутера. Заходим на этот адрес браузером и в настройках WAN интерфейса прописываем нужные параметры интернета. В кратце всё.

Вообще меня умиляет положение людей, живущих халявой.

Почему, человек работая грузчиком\менеджером\кассиром за деньги, считает, что настроить интернет кто-то может и бесплатно.

ТС, найди умного студента, ему не помешают твои 50 грн. А ты не обеднеешь, если ровно на 50 грн меньше выпьешь или выкуришь сигарет.

Сеть которую собираетесь раздавать с VPN или без? Для начала подключаем инет к компьютеру, убеждаемся что всё работает. Далее "Пуск-Выполнить-cmd" и в появившемся окошке "ipconfig /all". Там мы увидим и мак-адрес и айпишник и шлюз и т.д. Далее берём роутер, подлючаем его LAN порт к компьютеру, выставляем автоматическое получение адреса в настройках сетевухи. После получения адреса смотрим снова ipconfig /all и видим шлюз по умолчанию например 192.168.1.1 это и есть адрес роутера. Заходим на этот адрес браузером и в настройках WAN интерфейса прописываем нужные параметры интернета. В кратце всё.

вот так всегда найдутся работающие за спасибо, зоофилия никогда не умрет...

Штрейкбре́хер (нем. streikbrecher, буквально — стачколом, ломающий стачку) — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в ее споре с забастовщиками и поддерживающее ее своим выходом на работу в период забастовки.[1] В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов [2].

Штрейкбрехер рекрутируются из деклассированных и несознательных элементов, а также подавленных нуждой безработных. Экономической основой штрейкбрехерства является безработица. В некоторых странах существуют организации, поставляющие их на бастующие предприятия [3]

Де його можна взяти ?

у клятих москалей

Почему, человек работая грузчиком\менеджером\кассиром за деньги, считает, что настроить интернет кто-то может и бесплатно.

ТС, найди умного студента, ему не помешают твои 50 грн. А ты не обеднеешь, если ровно на 50 грн меньше выпьешь или выкуришь сигарет.

Не курю и не пью и денег нет!!!

а мне не нравятся барыги, которые дерут в тридорога пользуясь чужим незнанием

а мне не нравятся барыги, которые дерут в тридорога пользуясь чужим незнанием

Т.е в автосервисе барыги? Или в бюро переводов? Везде в спектре услуг одни барыги? Что бы настроить роутер, достаточно почитать инструкцию, иногда специализированный форум.

Т.е в автосервисе барыги? Или в бюро переводов? Везде в спектре услуг одни барыги?

да, я пессимист

Что бы настроить роутер, достаточно почитать инструкцию,

интересно инструкции не читают потому, что они по-дебильному написаны, или потому что они - это эти ваши „ебилды”. у меня есть опасения по поводу первого.

иногда специализированный форум.

на котором будут доказывать что ты - „ебилд”?

Это ваши проблеммы.

интересно инструкции не читают потому, что они по-дебильному написаны, или потому что они - это эти ваши „ебилды”. у меня есть опасения по поводу первого.

Какие действия?

на котором будут доказывать что ты - „ебилд”?

На котором это уже расписано. Достаточно зайти на любой форум провайдера, и там уже есть тема по настройке часто покупаемых роутеров.

P.S. Человек в праве сам решать, помогать за бесплатно или предлагать услугу за деньги. По моему горькому опыту, в первом случае, садятся на шею и делают виноватым.

Назад
Зверху Знизу