Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допечатался

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
На его месте, организовал бы выпуск футболок, и раздавал бесплатно иностранцам, при вьезде.

ага....а лучше за границей наклёпать пару миллионов...и завалить Украину....а на евре-12 всем одеть....

с таким пиаром....аж мне захотелось приобрести....футболочку:yahoo: -или за это тоже будут преследовать...:rolleyes:
реклама вижу такая лавинообразная, что будет ажиотаж даже на ауукционе ********...в скорости:D

а что он ****ел такого, что допизделся? У него на футболках было написано "Спасибо жителям Донбасса". И точка. Если его за это прессуют - видимо чтото знают и чувствуют за собой грешок, эти самые жители, мать их въеб:D

Но президент-то точно знает какое там окончание фразы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Смотреть до конца)

photo_7059.jpg

АФИГЕТЬ!!!! круто!!!! :клас::yahoo:

удивительно, как эту тему ещё не грохнули! :)

будь я президентом - посадил бы его в тюрьму, где он скончался бы от естественных причин. Но так, чтобы перед этим он понял смысл слова, которым заканчивается речёвка

Демократия демократией, но хамить-то зачем? Да ещё и делать бизнес на хамстве...

будь я президентом - посадил бы его в тюрьму, где он скончался бы от естественных причин. Но так, чтобы перед этим он понял смысл слова, которым заканчивается речёвка

Демократия демократией, но хамить-то зачем? Да ещё и делать бизнес на хамстве...

А никакого хамства. Правда, только правда и ничего, кроме правды.

Для ведения такого бизнеса нужны юристы которые подробно растолкуют что производство с логотипами правообладателя разрешены только с письменного его разрешения ,а это детские отговорки Надо знать и соблюдать законы и не будет проблем .А то я закажу изделия с призывом националистической символикой -типа"бей армян и ***ов " или "**** русского" или "повесь ****а " или листовки с призывом к свержению власти вооруженным путем и что отпечатал и забыл так? бери и печатай акцизные марки на водку и сваливай на заказчика(а это срок! тебе)- детский сад с барабаном!!вот Введи в поисковик гугл название статьи ( | Предпринимателям | как обжаловать решение налоговой проверки )прочитай может поможет тебе в чём то (не дай бог что бы пригодилось

Если начнут жать, то до одного места будут все эти статьи, можно будет сраку подтереть ими.Эти статьи для ***** .
И мы не премьер -министры ,что - бы с нами переговоры вести!
Заберут все, закрооют ,п*зды дадут так... Что пойдеш на завод работать , и будеш счастлив....Что жить остался...И семья жива..
. Чичваркин,Лебедев, сейчас Прохоров присоединился.

Это яркий пример, людей с сотнями милионов у.е. котрым свернули шеи..и показали кто в доме кот, а кто мыши...:(

100 %

удивительно, как эту тему ещё не грохнули! :)

Хм... Остатки свободы слова...Ниче недолго осталось...

ага....а лучше за границей наклёпать пару миллионов...и завалить Украину....а на евре-12 всем одеть....

с таким пиаром....аж мне захотелось приобрести....футболочку:yahoo: -или за это тоже будут преследовать...:rolleyes:
реклама вижу такая лавинообразная, что будет ажиотаж даже на ауукционе ********...в скорости:D

Хочеш у меня такую футболчку на e-bay купить... ******* , начинают потихоньку заказывать...Читают переведенные статьи ... И быренько покупают как остатки свободной Украины...:eek:

images

Тори, вот если тебя публично на всю страну назовут *****аской, а потом начнут с этой речевкой футболки выпускать - ты как отреагируешь?

Если б Олейников не свалил из страны как подлый трус, можно б было о чем то говорить.

Тори, вот если тебя публично на всю страну назовут *****аской, а потом начнут с этой речевкой футболки выпускать - ты как отреагируешь?

А им нравится когда вытирают ноги о часть страны. Они от этого кайфуют - это ****и тип людей такой.

Если б Олейников не свалил из страны как подлый трус, можно б было о чем то говорить.

Посмотрел бы я на тебя! Если бы под угрозой был ты , твоя жена и ребенок!
Перспектива ты и жена на нары!Ребенок в детдом!
Ты бы остался.......:eek:

Человек реально печатал контрафактные футболки под евро. Думаю, это не правильно, делать так что печать политических футболок дает индульгенцию от всех нарушений законов.

А им нравится когда вытирают ноги о часть страны. Они от этого кайфуют - это ****и тип людей такой.

Честь страны - где она??? Ее нет ее ******** !Все четыре президента! И мы с Вами !Все ********! Нет чести! На нас смотрят как на Гондурас!

Водка, Кличко, Динамо - и все...

Вся наша честь! Больше про нас ничего хорошего незнают!

Коррупция,взятки...и т.п.

Я когда говорил , что с Украины - всегда спрашивают в 70 % где это??? Называеш Кличко, и сразу все стает на свои места!И то половина говорит...О-о-о Кличко Раша_раша...

Какая ***** честь.......

жена, двое детей. старшей девочке около 10-11. жена откровенно под ударом. при этом сотруднице его компании на допросе угрожали "згвалтуванням".
если бы ты в такой ситуации остался, ты был бы подлым скотом (никакого отношения к одноименному персонажу с данного форума это определение не имеет:)). имхо.

вообще думаю, Олейников вернется. но один.

Назад
Зверху Знизу