Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DOOM

• Автор теми Автор теми Наш
  • Дата створення Дата створення
Да нормальная игра, добротный фантастический боевичок :клас: Я прошёл пару раз и доволен

Странно, что мультик не завезли, вроде бы ж механика прикольная

че по игре расскажешь?
однобокая муйня, квака 4. 10 лет прошло, просто графики добавили.

И запись игры не работает. Пробовал бандикам. Звук идет, а картинка виснет на одном кадре и мерцает.

Сингл чисто для ознакомления. Как в последней батле.

на пару вечеров — значит никакой

ща Timerli прилетит и расскажет про "не твоя вот ты и бесишься", "у тебя пукан горит, потому что ты не купил", "у тебя комп ****о, а ты ютуб геймер, потому ты в настоящую игру не играл" ну и дальше по тексту из его методички
ты такой **** :рл::рл::рл:
Я в отличии от тебя если мне игра не интересна и считаю что она очко, не поиграв в нее не захожу в тему и не начинаю ****осить игру 100500 постами.

на пару вечеров — значит никакой
на предыдущей странице моих постов гора:D там нет хвалебных речей ни одной, а хвалить я умею

ну и дальше по тексту из его методички
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде по чуть продвигаются. В сообщениях про Ларку упоминали. Возможно фейк, но посмотрим

Мне стольких трудов стоило эту игру додому притащить. Короче, инет у меня на 51 гиг маловато. Двумя флешками с работы тащил:D Потом ждал халявы, недельку или две точно. Нашел, через недельку получил. А игра пшик.

Ну шо ребята? Возможно скоро (недельки две-три) и все желающие смогут попробовать сей "шедевр". В сети трубят об успешном обходе защиты в Дум.

Также трубят и о Ларе, вроде даже как наш хацкер работает с Релодед на ней.

Пока не очень верю. Возможно хотят бабок струсить, как китайцы. Ну чтоб им заткнули хавальник чемоданом денег. Идея не плохая:D

****ёж жёлтых СМИ. До выпуска таблетки еще оооочень далеко. И наш "хакир" не работает с Релоадед, он просто скачал их старый эмулятор стима

Значит СМИ как обычно. Перекручивают слова и факты. Мне как бы пофиг. Я и так бесплатно играю. Но было бы очень хорошо зайти на торрент, а там 6 рипов от именитых R.G. Может сам начну рипы делать, когда таблетка появится, если появится.

эх молодость:D я помню, как биошок 3 ждал и рип качал в день релиза, прям как маленький ребенок в ожидании подарка

мне 30:D

Ситуэйшн проянился. Взлом только на словах. Хацкер по имени Бронко сказал, что может взломать легко и все кто может не заинтересованы в этом. Учите ребята реверс инжениринг и будете трясти бабки с мировых воротил через твитеры:D

Итак, ребята много было сказано о кряках bronco, mkdev’a и rld. Как русский, читающий EXELAB, я могу сказать, что rld ничего не сделали, а bronco использовал их эмулятор стима, как сказали сами rld. Во-вторых bronco опубликовал это не для того чтобы проинформировать нас, а для того чтобы показать, что denuvo может быть взломана. Он сказал, что ждет реакцию разработчиков denuvo. Bronсo не пытается сделать кряк, но он показал что может запросто это сделать. Это ничего не значит для нас и EXELAB сказал, что они будут блокировать любого кто попытается опубликовать кряки, ключи и т.п. Так Bronco просто показал denuvo, что они *****, он сказал, что его легко взломать и ребята, которые могут взломать его не заинтересованы в этом, он также сказал, что только начинающие захотят попробовать взломать его. В конце концов нам просто нужен кто-то, кто знает обратное проектирование и занимается взломом игр. Это точка denuvo,. лишь немногие знают как, а те, кто знает, им ******ь, но они являются элитой в любом случае.

Останнє редагування:
Сегодня поймал краш энджин в Думе.

Доступна демка кстати, с Vulkan API. У меня крашится при смене API

3 карты за 15 бачков так и фалаут 4 обойдут

Назад
Зверху Знизу