Интересно, вьюнош самостоятельно гуляет? По-моему, на бабулю шибко смахивает
Долго удалось мне воздерживаться от котят - время не шибко располагает. Но не выдержала - решила повязать Вату, благо она стабильно рожала по 2 котенка. Решила, что два котейца туда, два - сюда - не шибко осложнят жизнь. Но человек предполагает, а кошки делают по своему. И Вата в ознаменование полного разгула демократии решила отметиться: родила 4-х детенышей. Правда, учла стремительно надвигающиеся зимние сУрпризы: родила волосатиков, причем двоих - прямошерстиков, к-рых у меня не было с начала увлечения донами, когда мне пришлось вязать 2-х брашиков.
Забыла написать: мамашка - Вата, черепаха с белым, папашка - Топа, рисунчатый черный колорный биколор.
Возникает мой любимый вопрос: и что же это за окрас?
Девица №1
[/quote]
Девица №2
Понятное дело, что девицы колор-пойнты, причем рисунчатые и биколорные, а вот цвет какой? Либо об этом еще рано судить - не процвел окончательно цвет. Либо это шоколад?
Внимательно рассматривая фоты, я исхитрилась разглядеть серебро (или у меня уже глюки?)
А это пока велюрчик - девица №3
[/quote]
И единственный кот, тоже непонятного цвета. Кот -(не поверите!) колор-пойнт, и должен быть биколором, но белого как-то подозрительно мало, и, видимо, белое маскируется среди полосок. Родился белым, через несколько дней начал процветать. И вот что на сегодняшний день получилось. Не уверена, что перецвет завершен, скорее, наоборот, но на сегодняшний день выглядит шоколадом.