T-A-T-I-K, Таня, ну как там Кайрос-Лунтяш поживает? Фоточками побалуете?
Здравствуйте, Лена, все хорошо у мальчика, появилось новое развлечение - разбери елку (игрушки все безопасные - шары не бьются, дождиков нет), он у меня помощник -укладывает малую спать, будет мурчать ей на ушко пока не заснет, потом приходит ко мне - рассказать что дите спит, и он такой молодец)))) хвалите меня мол))) аппетит отменный, растет, 3200 сейчас
Кайрос очень разговорчивый - на любое обращение к нему, будь-то по имени назвать его, или просто что-то сказать, отвечает с разной интонацией "мурррр"
купали его недавно - особого восторга не проявил, но все терпел с жалостливым выражением лица, а вот интерес к воде огромный - после каждого купания (моего, ребенка, мужа) он лезет в ванну, даже если там есть вода, но это же по своему желанию, а то мы его насильно купали, еще и с шампунем, он после этого мылся сам еще наверное час, как будто мы его запачкали)))))
фоточками побалую наверное уже после праздников,(много хлопот) скину их на комп, есть еще и видео смешнючее, где Кайрос играется с куском индюшки