Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Вот такой малышок растет. Уголки губ кажутся опущенными, что придает обиженное выражение мордахи и это вследствие недостаточного подбородка, как мне кажется. Но при этом у него оно мультяшное, обожаю его. Но при этом уши поставил отлично для двух месяцев. Он - домашний любимчик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой цветок получился.... с розовыми лепестками и расписной серединкой. :)

Лена, кото-пупсы твои просто загляденье.Очень нравятся!

Вика, неееет. У нас только добропорядочные православные члены семейства.

Женя, спасибочки. Перед тобой теперь уже, как перед проффесионалом фотографии извиняюсь за качество фото.
Просто такой кадр на всякий раз получается.

T-A-T-I-K, Таня ну как Вы там с Кайросом поживаете ( так непривычно его так называть, он в нашем сердце останется Лунтяшкой).
Только вчера с мужем его вспоминали, насколько он умный котенок.
Жду рассказов, чувствую он внес некоторую нотку веселья в Вашу семью.

сбор по махалке

Останнє редагування:
T-A-T-I-K, Таня ну как Вы там с Кайросом поживаете
Сегодня нашему солнышку 5 месяцев - поздравили его двойной порцией мяска (которое он очень любит), котенок замечательный - уже выучили слово "нельзя", понимает с первого раза (то есть повторять не надо два раза), иногда конечно шухерит - то цветок перевернул большой, то на шторе пытался кататься, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем и весельем, которое он нам доставляет
Кайрос очень ориентирован на человека - где все там и он; очень скучает, когда все на работе, но когда вечером приходим - аж светится весь от счастья, и пока всех не поцелует не успокоится
Удивил кулинарными пристрастиями - любит яблочко погрызть и болгарский перчик (конечно чуть-чуть, но с удовольствием)
Играться готов 24 часа в сутки, пока ему будешь уделять внимание - будет играться, как вы и говорили, Лена, поролоновые шарики наше все - сам приносит требуя начать игру, кидаешь - приносит чуть ли не в руку (из-за этого пристрастия ворует из мойки поролоновую губку для мытья посуды:іржач:)
Ну вроде в общих чертах все..... хотя можно роман написать о нем:)
А на фото мы охотимся на рыбок - любимое занятие перед сном)))

Вкладення

• 201120131267.webp
    201120131267.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Ой, Таня, большое спасибо за рассказ. Мы тоже его очень любим, все время о нем вспоминаем.
На фотографиитакой ладненький сидит, такую чистую кожу от мамы Дувессы унаследовал.
Так интересно... у нас рыбок нет, мои на окнах за птичками наблюдают.
И меня кулинарными пристрастиями удивил, у нас Кайрос ничего такого не кушал.
Давайте еще его фото. Очень интересно.

Давайте еще его фото. Очень интересно.
буду стараться поймать днем, чтобы передать на фото красоту его цвета глаз

мои на окнах за птичками наблюдают.
у нас все окна выходят на лоджии и тк сейчас холодно Кайросу доступа туда нет, поэтому ему не интересно на окнах сидеть, а вот летом...

жду с нетерпением, глаза у него очень яркие и большие, и еще наверное прокрашиваются.
Покажу своего малыша - окрас ред тэбби поинт, растет и хорошее. Но хочется всегда больше.

Лариса, показывай своего Гошу, как он развивается. Уже вырос поди.

:)Поди вырос Гоша, да пофоткать времени нет. Мне кажется , особо не поменялся. При случае пофотаю.
Лена, мальчик нравится, хорошенький.А так, всегда хочется, что бы с перламутровыми пуговицами:D

Здравстуйте всем у меня к вам такой вопрос наша красавишна отказалась есть корм роял канин начала есть натуралку уже вот как месяц и вот пару дней подряд у нее после еды рвота а потом все нормально ведет себя как обычно,в натуралке употребляет сырое мясо домашнее,легкое,почки с геркулесом,или рисом овощи категорически не ест.что нам посоветуете?может опять перейти на корм только вот какой? возраст у нас 1год и 2 мес.

может опять перейти на корм только вот какой?
мы перешли на Акану, корм отличный (почитала состав и проконсультировалась с заводчиком нашим - выбор одобрила)

посмотрите в сравнении с роялом
кстати я все корма пересмотрела по этой ссылке, прежде чем решить, чем кормить своего котика

спасибо,вот только думаю почему рвота?

может какой-то компонент корма вызывает рвоту.
У меня старшая кошка не переносит говядину, только поест и сразу назад выкладывает. Курица нормально переносится.
Может быть просто индивидуальная непереносимость, подберите корм и не эксперементируйте с новым.

Танечка радует меня фотками братьев-рыжунов)

:)

Останнє редагування:
спасибо за советы проблему решили следующим способом все в вареном виде то есть провареном в микроволновке на режиме разморозка и все -теперь наедаем пузо:))
а рацион у на такой - фарш куриный,почки,легкие, овсянка,иногда домашнее птичье мясо -овощи категорически не едим и еще витамины тоже не принимаются организмом это как стоит переживать что наша Дануська не принимает витамины?

Ну в вареном мясе кошке ничего полезного нет, если кошка ест натуралку витамины нужны обязательно, равно как и овощи для сбалансированного питания, пусть и в мизерном количестве.

Ну в вареном мясе кошке ничего полезного нет, если кошка ест натуралку витамины нужны обязательно, равно как и овощи для сбалансированного питания, пусть и в мизерном количестве.

а если у меня коты сырое не едят? вот не едят и все, я подвариваю немного, т.е. просто довожу до кипения и все (у меня не сфинсы правда, но все же)

оно получается не вареное а именно подваренное всередине местами сырое а вот на сырое у нее рвота и все что новое даю сразу рвота поэтому и не знаю про витамины какие лучше давать может в каплях что посоветуете опытные люди пожалуйста? сырое мясо которое воспринимает это домашняя птица,,как съездим в гости к родственникам так и получает лакомства ну а покупать как-то домашнее для нее не по карману,а типа рябы мы и себе не берем уже года 2

а если у меня коты сырое не едят? вот не едят и все, я подвариваю немного, т.е. просто довожу до кипения и все (у меня не сфинсы правда, но все же)

Не едят день, два, три, а потом заедят))
Мы то понимаем, что им полезно, а они нет-их здоровье в наших руках. Я ж никого не уговариваю, рассказываю честно, что знаю и как делаю.А это уже ваше личное дело прислушиваться к моему опыту или нет.

оно получается не вареное а именно подваренное всередине местами сырое а вот на сырое у нее рвота и все что новое даю сразу рвота поэтому и не знаю про витамины какие лучше давать может в каплях что посоветуете опытные люди пожалуйста? сырое мясо которое воспринимает это домашняя птица,,как съездим в гости к родственникам так и получает лакомства ну а покупать как-то домашнее для нее не по карману,а типа рябы мы и себе не берем уже года 2

Я б сдала ****изы кошке, может у нее проблемы с печенью,отсюда рвота. Можно попробовать подавать что-то типа капсул йогурта,но сами понимаете- лучше на этот предмет посоветоваться с ветеринаром.Своим даю витамины Канина минерал табс. Можно проколоть гамавит.

Назад
Зверху Знизу