Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Девочки, подскажите. Около года назад купили котика донского сфинкса Тихона. Он с родословной. С котом все в порядке, любимчик всей семьи. А контакты семьи, у которой покупали, потерялись. Я уже через пару месяцев не смогла найти их
Очень хочется сказать им, что с Тишкой все в порядке, может фотки скинуть. Вы не знаете, можно ли как-то по родословной найти у кого куплен кот? Может тему где-то создать, мы его через этот форум покупали.
Спасибо!
По родословной можно очень просто найти, кто заводчик. На ней есть фамилия заводчика и координаты клуба, который ее выдавал. Можно позвонить в клуб и попросить телефон.
Если родословная "левая", то это очень просто можно выяснить.
Моя Джаффа -все больше девушка нравится. Ех, хотелось бы поработать с ней... профиль нравится
Спасибо снегопаду за проведённые безвылазно выходные))) Уже не знаю чем себя и занять, все дела дома переделала, вот решила на форумы вернуться)))
Покажу я своих «стареньких» и «новеньких», папа у всех Dallas Destiny Star (n 03)
Манина доця – Ванька, живёт сейчас в Черкассах