Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Мне Златку немного жаль. Она очень молочная хорошая мать, это немаловажно в нашей породе. Хорошо, что это свое качество Харизме передала. Да и детей Златка хороших давала.
Я бы со своей Анфисой еще бы построила племпрограмму, если бы не обстоятельства.

Лариса, девчонка компактная, коренастая. Да и мордаха наполненна. А кто отец?

Останнє редагування:
Пасиб, Лена)) Папа мой лиловый кот Ирбис. Я его давно не фоткала, как-нибудь может сфотографирую.

Ну я не буду оригинальной-очень жаль тоже. До конца не уверенна что правильно поступила. Но уже как есть.

Вот видишь...нас не спросила ))))

Увы, я выбрала жизнь дома с детьми чем с кошками на вокзале )))))))))))

Не, ну это уважительная причина;):D

Малеча

b87fb26acbe9.jpg

9d31a9d2517d.jpg

a304cde93079.jpg

53f852ae9866.jpg

Иори
c14c68e9eadc.jpg

d997c4ec60ed.jpg

Иии дамочка которая подтверждает что накрашеный глаз выглядит красивее ненакрашеного ))

10a7f8a36e2b.jpg

81cdebde260e.jpg

e41047c31f73.jpg

Банзай)

Вот наш Базуля-Пердуля, передает всем голожопикам приветы и солнечные пожелания) "Грейте, братюни, свои тушки, пока еще солнце есть!"- всем своим видом говорит Базуля)
f2ffe7eee476.jpg

А это я шила рыб, а Базуля тут как тут - даже тряпичные рыбы его манят и дурманят)
4bf774066dd8.jpg

Юль спасибо! Солнечный Банзайцевый кот )!

Жень, колочка нравитцца!!! Симпатишная!!!
Вцелом помет хороший. Размер уха отличный, будем держать кулачки, чтоб уши собрали.
Вчера фоткала Гаврилу, 9 месяцев ему.

Кубки - Дусина добыча за сентябрь.

Останнє редагування:
Лен Гавр шикарен! Пора парня на выстаку-он должен кубки больше Дусиных получить)

Добрый день! Куплю за не большую цену котенка сфинкса или возьму даром взрослого. Ищу именно сфинкса, т.к. у родителей умерла кошка этой породы, они очень страдают и скучают за ней, а котов других пород после сфинкса вообще не воспринимают. Пол животного не важен, главное что бы характер был не сильно вредный. Ласку, заботу и ответственное отношение к животному-гарантирую!!!!
если будут какие то предложения, пишите пожалуйста в личку, заранее спасибо!!!!!

Лен Гавр шикарен! Пора парня на выстаку-он должен кубки больше Дусиных получить)
Женя, спасибо. Мне он тоже нравится, и на выставку хочу, но он не совсем голый... но , несмотря на это, пойдем обязательно.

Леночка, с очередными победами тебя и Дусену )! Бест оф Бест 3 и открытый титул грандеврочемпиона это уже супер )!

На удивлениеи вопреки )), моя колорка вышла лучше девчонок с более традиционными окрасами )

5c17a3612eec.jpg

Женя, девочка очень нравится. Крепкая, широкомордая и мордочка не длинная. Очень достойный ребенок для работы в питомнике. Пинча нет. Уши большие.
Оставляй себе.

Женя, девочка очень нравится. Крепкая, широкомордая и мордочка не длинная. Очень достойный ребенок для работы в питомнике. Пинча нет. Уши большие.
Оставляй себе.

И опять-таки, черноносая...Ваша мечта. Я вам давно тоже говорила.:іржач:

Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы:клас:

Ирина, спаисбо большое за поздравление.
Хочу представить новую малышку, оставляю ее в питомнике. Карма - дочь Бисквита и Золушки, кошки моего разведения.
Фото пока только с экспертизы Бочковой.

Лен,очень нравится девочка! Крупная шкурястая носик короткий ).Золушка это Дусина однопометница или дубль-помет? Крови отлично ложатся!

Назад
Зверху Знизу