Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Женя, спасибо. Золушка- это дубль-помет.

А есть не выставочные фоты барышни?

Фото не совсем удачные получились, не информативные. Жду еще фотографии от Игоря Иванюка, которые он еще не обработал. Думаю, там будут более онформативные. Я ее домой забраа только в воскресенье вечером и не было времени еще ее фотографировать.

Девочки, такие классные котейки. Женя мне тоже колорка нравится,подросли... Charma, девочка хорошая, костистая, мордастая. Фоточек бы еще...

Еще фоточки, все, что есть.
Карма.

А это дети Бэлла+Бисквит, инбридинг на Винта. Но, как по мне, Винтом там и не пахнет.
Девчушка.

Парень.

снимков было сделано много, но выложили всего эти.

Лена, Кар-Милка ваша-кохона ))! А детки Беллы правда ни в нее ни в Бисквита (

Арабелла маленькая

69179efa8602.jpg

b2a721ab4809.jpg

Бисквит

9319e731df84.jpg

fc91f24d5a7f.jpg

2daa3c4d7074.jpg

Останнє редагування:
Детки средненькие вышли, пацаны уже пэтиками разъехались. Девочка пока предлагается не в разведение.

На моих кошках, на ауткроссе Бисквит на уровень выше котят дает.

Детей с такими ушами как у Беллы у меня больше не было. Скоро увидим что ее однопометница Ума выдаст при инбридинге на Тутту,ихнюю маму.
Надо подбирать кота. Сейчас же появидся кот из Дон Хукс, если они берут на вязку было б хорошо попробовать.Или пойти вообще от противного-взять кота кондового, Мари А Неон например.

Лен, чего фото не ффастаешься

129283825.jpg

129283781.jpg

129283786.jpg

Где появится кот из Дон Хукс? Если , имеешь ввиду Луганского, то там уши оставляют желать лучшего. А кот должен быть с минимальными недостатками.

Надо смотреть общие предки какие. Может на инбридинге на крови мамы выйдет чтото интереснее.

Вот тискала б и тискала этого целовательно-замурчательно-ласкательного ребенка! Хочу дубль :)

После продолжительных раздумий и сомнений, мною было принято решение и Бэлла записана на операцию на пятницу. Продолжит свою жизнь самой любимой домашней любимицей.

Ну, может в этом и есть, какой-то смысл, если кошка не препотентна. Но , мамка она шикарная, вот это качество не хочется терять.

Ну, может в этом и есть, какой-то смысл, если кошка не препотентна. Но , мамка она шикарная, вот это качество не хочется терять.
Этого не отнять))) Только вот рожать она не любит, она любит нянчится с котятами. Любыми)))) Флосю как "уматерила" по приезду, так и нянчится с ней. Несмотря на то, что Флося уже в полтора раза больше "няни". Думаю, это качество она не потеряет после стерилизации :любов:

Лена отступлю от темы, как тебе удается таак выглядеть)),делись эликсиром)

129283791.jpg

Жень, такие фотки, вечно Дуся затылком или с разведеными ушами.
Мне бы больше хотелось, чтоб она красиво выходила )))))))).

Только вот рожать она не любит, она любит нянчится с котятами.
\

А что значит: не любит рожать? И сколько пометов было?

Ну, может в этом и есть, какой-то смысл, если кошка не препотентна.

Конечно, есть животные, к-рых хоть с саранчей повяжи, родят чемпионов. Но они редки. Может, не сочетаются крови и стоит попробовать повязать с другим котом.

Вот ЖеньШеня подсказала, что у Бэллы был 1 помет. Дамы, и вы по 1 помету сделали выводы и о непрепотентности, и о "нелюбви" к родам?!:eek::eek::eek:
Отоми, а вы Хель в родах применяли? С ним кошки больше "любят" рожать.

\
Вот ЖеньШеня подсказала, что у Бэллы был 1 помет. Дамы, и вы по 1 помету сделали выводы и о непрепотентности, и о "нелюбви" к родам?!:eek::eek::eek:
Отоми, а вы Хель в родах применяли? С ним кошки больше "любят" рожать.
Ну тогда, наверное, Вы так же в курсе, сколько у кошки, которой 2,5 года, было течек. Дело не в самих родах. Хотя и они протекали тяжело и с эпизиотомией. Поверьте, процесс родовспоможения для меня не является тайной и не представляет особых трудностей.
Это особенность именно этой кошки. У неё идеальный характер, бесподобный темперамент и она великолепная нянька. Но... Не все кошки созданы, чтобы рожать. Некоторые созданы, чтобы просто Любить.
Давайте закроем эту тему. ;) Кошка продолжит свою жизнь в моем доме в качестве кастрата. :любов:

Останнє редагування:
Ну тогда, наверное, Вы так же в курсе, сколько у кошки, которой 2,5 года, было течек.

Даже не представляю. :іржач:Кошки текут по-разному, есть такие, к-рые ни разу не текли и в год с копейками. А есть - с 5-ти месяцев каждый месяц или чаще. На что равняться прикажете?;)

Кошка продолжит свою жизнь в моем доме в качестве кастрата.

УРРЯ!

Меня на работе так заработали, что некогда сюда заглянуть...
Charma, Карма - интересный ребенок, в кого она такая морщавая)))?Крем от морщин не пробовали? А последняя фотка с цемчиками - просто суперская получилась.

Назад
Зверху Знизу