Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тискала б и тискала этого целовательно-замурчательно-ласкательного ребенка! Хочу дубль

Этого не отнять))) Только вот рожать она не любит, она любит нянчится с котятами. Любыми)))) Флосю как "уматерила" по приезду, так и нянчится с ней. Несмотря на то, что Флося уже в полтора раза больше "няни". Думаю, это качество она не потеряет после стерилизацииНу, может в этом и есть, какой-то смысл, если кошка не препотентна. Но , мамка она шикарная, вот это качество не хочется терять.

\Только вот рожать она не любит, она любит нянчится с котятами.
Ну, может в этом и есть, какой-то смысл, если кошка не препотентна.

Ну тогда, наверное, Вы так же в курсе, сколько у кошки, которой 2,5 года, было течек. Дело не в самих родах. Хотя и они протекали тяжело и с эпизиотомией. Поверьте, процесс родовспоможения для меня не является тайной и не представляет особых трудностей.\
Вот ЖеньШеня подсказала, что у Бэллы был 1 помет. Дамы, и вы по 1 помету сделали выводы и о непрепотентности, и о "нелюбви" к родам?!
Отоми, а вы Хель в родах применяли? С ним кошки больше "любят" рожать.
Кошка продолжит свою жизнь в моем доме в качестве кастрата. 
Ну тогда, наверное, Вы так же в курсе, сколько у кошки, которой 2,5 года, было течек.
Кошки текут по-разному, есть такие, к-рые ни разу не текли и в год с копейками. А есть - с 5-ти месяцев каждый месяц или чаще. На что равняться прикажете?
Кошка продолжит свою жизнь в моем доме в качестве кастрата.