Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Да, надо понаблюдать.

Ларис,вот еще почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое бывает от сильного удара головой или от кровоизлияния в мозг (инсульта).

Мне больше нравится В-гиповитаминоз;)

Спасибо, девочки. Почитала. Возможно это действительно нехватка витамина. А так проверила, видит нормально, бегает , играет , это никак ей не мешает. Попробую витамины.

Ударов, вроде, не было...

Мои малявки )Времени снимать катастрофически нет)), потому так клацнула на скору руку.

5503fb1ed431.jpg

91defe1ca3ae.jpg

515914fe3544.jpg

Какие ухлопанчики классные!

Маленькие инопланетяшки, тьфу такие гадкие:D
Пусть растут здоровенькими красапетами.

Спасибо девушки )!
Ларис, как твоя малявка?

Да. ничего, нормально. Но зрачок такой пока и остался. Сфоткать некогда, начался учебный год, мотаюсь... Пусть растет, потом посмотрю ....

А витамин В пробовала как на мау говорили?

И если да, то какой именно В.

Я давала ей комплексные витаминки для котят. Может попробовать уколоть, тогда чем лучше?как думаете?

Витамины группы В лучше усваиваются перорально. Лучше давайте Бреверс в двойной дозе. И, на всякий случай, проколите В1.Передозировать витамины гр. В невозможно, избыток выводится из организма.

Ира- вы кладезь кошко-знаний)! Наверное я вначале вас сильно доставала своими вопросами, но слава Богу, что я держала осаду- а вы ее выдерживали)) иначе мне б саой пришлось набить стооолько шишек ))), а может и не было б питомника Тау Кота ))

Та ладно, не смущайте. ;)Тем более, я собачьей жизнь закаленная, когда инета не было. Телефонные консультации долгие.:D

Спасибо, Ирина:). Попробую.

Да есть за что...:пиво:Я в эту темку захожу, получаю удовольствие чаще чем куда-либо. Так что спасибо всем участникам:yahoo:

Назад
Зверху Знизу