Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Неприличные доны рождаются и не колорного окраса)), но им это прощают, ибо не голубоглазы))). Я когда много ездила по выставкам прозревала какие бывают доны),опознать можно только по номеру в каталоге.

Жень, а куда Тутта уехала?
В Новомосковск, пока хозяева не звонили- а самой вроде неудобно надоедать.

Я когда много ездила по выставкам прозревала какие бывают доны),опознать можно только по номеру в каталоге.

И не только доны, канады - тоже.:іржач: Никогда не забуду Региновскую в-ку, когда мы с Таней Сиваш препозорно лопухнулись, приняв обилие канадов за донов, а потом приходили в себя после шока до конца в-ки. :іржач:

Нашла фото маленького Гаврилки, не нем фирменные чешуйки от бабушки Златы.

Его сестра- Гремми, голубокремка, в младенчестве была с глазами, как фары ))).
Извиняюсь за качество фото

Васюсь

Велоцераптор ))))

Вернулась домой Горошка.

Останнє редагування:
Васяня ну очень обаятельный мужчинка.
А Горошке что хозяева не понравились ?)

Васяня ну очень обаятельный мужчинка.
А Горошке что хозяева не понравились ?)

Хозяйка сильно заболела-сказала что долго лежать в больнице, кошку девать некуда.
За Васика спасибо!

Понятно...А у меня тоже недавно кошка вернулась, Мартина. Спустя четыре года, люди завели собаку , а кошку решили отдать. Вот пока у меня кантуется. Как-нибудь сфотаю.

Женя, не надо столько пафоса. Мало ли что может произойти. Мне тоже приходилось отдавать. Да и вам, кажется... Тутте, кстати, сколько стукнуло?

Женя, не надо столько пафоса. Мало ли что может произойти. Мне тоже приходилось отдавать. Да и вам, кажется... Тутте, кстати, сколько стукнуло?

Ну если б у меня была одна кошка врядли я б ее отдала бы. Вы равняете не то и не с тем ну я пост удалю дабы пафосом не портить воздух.

Как ни крути, а расставания с животными есть расставания, какие бы побудительные мотивы не были у владельцев.::(

Девочки, не надо обидух. Однажды у меня вышел спор на тему передачи животного в другой дом под гнётом обстоятельств с одной девушкой. Она очень спорила со мной, не соглашалась. Мы фактически перестали из-за этого общаться. А через год принесла свои извинения. Жизнь вынудила её саму отдать любимое единственное животное в другой дом. И дело не в пафосе или небрежном отношении к своему питомцу. Это жизнь. И она непредсказуема.

Женя, глаза у Тутты- просто отвал башки. Я аж забуксовала от такой цветопередачи.

Анечка, спасибо! Да мы не ссоримся, просто всегда это неоднозначная ситуация. Но в любом случае, какие бы ни были побудительные мотивы-свое животное всегда заберешь.

Да, все не просто... Мне тоже приходилось отдавать своих кошек. Главное видеть, что животное попадает к хорошим, ответственным людям. Да и связь можно потом держать. Но нет-нет и возникнет мысль, что это не правильно.
А свои когда возвращаются, так хорошо хоть не скинули кому попало...

Девочки, посмотрите, чего это у нас с глазами ???? Они какие-то разные.

3b749e87a4d1.jpg

3e296a6a4550.jpg

Один зрачок не очень ссужается.

Останнє редагування:
Я никогда не сталкивалась, так что помочь, к сожаленю, не смогу.

Неа, травмы не было. Ну посмотрю, что дальше будет. Я тоже такое впервые вижу. Это ее никак не беспокоит, может со временем пройдет.

А может проверь видит она этим глазом или нет? Если зрачок на свет не реагирует, то все может быть.

Назад
Зверху Знизу