Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Charma, осталось токи уточнить, к какой категории вы относите котовьи метки - к печальному или прекрасному![]()
Ну, может, какое-то время и можно потерпеть, но недолго. Мне кажется, и относиться к таком коту будешь по-другому. Не забуду, как моя знакомая в Германии, купив кота в России, вынуждена была держать его в ванной (правда, с отапливаемым полом), а когда он оттель вырывался, исхитрялся метить даже на бегу И особой любви в ее голосе что-то не помню. Даже по себе сужу: разное отношение к котам было - к Грале (к-рый хоть и не метил, но периодически делал несанкционированные лужи), и к Парамонделю. С Гралей рассталась довольно легко, а вот с Парамонделем - так и не смогла. Конечно, не только в лужах и метках дело. Но вот я думаю, метил бы мой главный кот Парамондель, вряд ли я бы к нему так относилась.
Васяня - прелесть. Люблю когда коты валятельные
Вам же попался ваш первый такой!
Ирина, я себя насторила на нужный лад ради достижения цели в бридинге.Charma, осталось токи уточнить, к какой категории вы относите котовьи метки - к печальному или прекрасному![]()
Пухрик дает очень хороших котят в паре с моими кошками, поэтому я довольна.
И я довольна ), особливо когда внуков многа кажут )А Пухрик дает очень хороших котят в паре с моими кошками, поэтому я довольна.
И я довольна ), особливо когда внуков многа кажут )
Пухрик дает очень хороших котят в паре с моими кошками, поэтому я довольна.
У вас такие интересные коты!Просто личности!
Я про то что крови легли довольна. А ссыкун это конечно не хорошо. Лена ему классную замену растит.Хи-хи! Ой, Женя, убили! Вам-то чего недоволной-то быть!Комп-то не пахнет! Козу экрану сделали - и все! Это вот Чарма - геройская мать! Все на ее плечи, вернее, нос...