Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Charma, осталось токи уточнить, к какой категории вы относите котовьи метки - к печальному или прекрасному;)

Charma, осталось токи уточнить, к какой категории вы относите котовьи метки - к печальному или прекрасному;)
:D:D
Да, действительно не то отношение к коту, когда он метит. А мой взял манеру еще лазить по верхним этажам кухни, роняя часов в пять утра банку. Так что при первой возможности покастрю и даже совесть мучить не будет:іржач:

Лариса, меня кошки отучили расставлять что-то на полочках-побили много сувениров-жалко было до слез.Но именно кошки.Кот у меня периодически роняет цветы-но это потому что он прется на окно за птичкой. А так ему все шкафчики малоинтересны. И на стол он может полезть только попить из чашки-знает где дежурная стоит )

Мой умник научился лазить на верхний шкафчик, сидит там и лицезреет на всех с высока ))) Но раньше не ронял ничего. А кошка у меня одна такая, самая старшая, все роняет и сама может упасть )) Но так как она праматерь )) ей все можно.

Ну, может, какое-то время и можно потерпеть, но недолго. Мне кажется, и относиться к таком коту будешь по-другому. Не забуду, как моя знакомая в Германии, купив кота в России, вынуждена была держать его в ванной (правда, с отапливаемым полом), а когда он оттель вырывался, исхитрялся метить даже на бегу И особой любви в ее голосе что-то не помню. Даже по себе сужу: разное отношение к котам было - к Грале (к-рый хоть и не метил, но периодически делал несанкционированные лужи), и к Парамонделю. С Гралей рассталась довольно легко, а вот с Парамонделем - так и не смогла. Конечно, не только в лужах и метках дело. Но вот я думаю, метил бы мой главный кот Парамондель, вряд ли я бы к нему так относилась.

Тут вы правы 100%,Ирина.Да,отношение к таким деятелям действительно не ахти,как-то перестают они радовать...Ну буду уповать на то,что попадется мне нормальный кот,не ссыкун:)Вам же попался ваш первый такой!А по поводу того кота,что жил в ванной,то это ужас конечно,это отношение к животному,но он видимо и метил так сильно,когда вырывался,потому что для него все запахи были постоянно новые и он хотел их подписать,так сказать:)

Вам же попался ваш первый такой!

Нет, Парамондель - второй мой кот. Первый - Петрович. Тоже не метил, не орал, но был страшный ворчун - постоянно что-то ****омко бормотал себе под нос и напоминал вечно всем недовольного мужика: не так сидишь, не так стоишь... Интересный был кот, я убеждена, что ко мне он относился покровительственно. На руках сидеть не любил. Или на плече, еще при этом и лапой мою голову поворачивал так, чтобы ему было удобней тереться, или рядом. Никогда не подходил к еде, пока ели "женщины и дети". Так что с котами мне пока везло.

Останнє редагування:
Винт кстати в Петровича, мегагалантній и тоже периодически любит побубнеть )

Ну так, Петрович Винту чай не чужой будет.;)

никоггда не забуду один случай с Петрушкявичюсом. Работала как-то за компом, а у Петруна случился приступ нежности: бодается, по клаве ходит - никакой работы. Шлепнуть - совесть не позволяет. Вынесла его в коридор, а замка в двери не было, ничего другого, как подпереть дверь ведром с водой, придумать не смогла. Сижу, работаю. Слышу - скребется Петрович, и потихоньку ведро сдвигает. Сначала лапа появляется, потом - нос. Я рявкнула что-то типа: "Ну, негодяй, щас отшлепаю!" Скрываются нос и лапа и из-за двери доносится бубонение. Я обалдела - кот ругался!
Подвинула я ведро обратно. Работаю... Тут опять потихонтку ведро сдвигается, опять лапа, нос... Опять я ору что-то гневное, и снова лапа и нос прячутся, и из-за двери тоже бубонение. Я забросила работу, и только и подвигала ведро, ругалась страшным голосом и слушала, как кот матерится из-за двери.

Останнє редагування:
Ирина, я себя насторила на нужный лад ради достижения цели в бридинге.
Поэтому лично для меня - это не так и печально. Печальнее бы было, если бы кот метил и котят только пэтов давал. А Пухрик дает очень хороших котят в паре с моими кошками, поэтому я довольна.

Не перестает меня радовать Танюша-владелица 2-х наглых рыжих морд )

IMG_0752.webp

классные морды ****, настоящая радость в семье.

Ирина,просто удивительные и очень интересные вы истории рассказываете!У вас такие интересные коты!Просто личности!Хотя они все личности и моя кошка отличный тому пример тоже:)

И я довольна ), особливо когда внуков многа кажут )

Хи-хи! Ой, Женя, убили! :іржач:Вам-то чего недоволной-то быть!:іржач:Комп-то не пахнет! Козу экрану сделали - и все! Это вот Чарма - геройская мать! :клас: Все на ее плечи, вернее, нос...

Пухрик дает очень хороших котят в паре с моими кошками, поэтому я довольна.

И действительно, на удивление удачненько крови легли!:клас::клас::клас:

У вас такие интересные коты!Просто личности!

Не все...Граля неинтересный был: устроиться на коленях и мурчать - все, на что был способен, помимо несанкционированных луж, к-рые начал делать с 3-х с половиной мес. и котовьего ора.

Хи-хи! Ой, Женя, убили! Вам-то чего недоволной-то быть!Комп-то не пахнет! Козу экрану сделали - и все! Это вот Чарма - геройская мать! Все на ее плечи, вернее, нос...
Я про то что крови легли довольна. А ссыкун это конечно не хорошо. Лена ему классную замену растит.

Да, приемник отличный! Лишь бы метками не в папеньку

О да, было бы идеально, если б в деда пошел. Но мы им готовим аппартаменты свои, будет легче. Муж всерьез этим вопросом занялся.
Мы с Гаврюшей были на выставке в Луганске. Жигулин высоко оценил его, единственно скзал, хотелось бы абсолютной голости. В ВЦФ ринге молодых у нас 7 место и 15 котят.
Фотографиловалась ради него, но получились все фото с моей ... литцом.

два брата

Теперь Рыжунька, Гарфилд, необыкновенный подлизун и тарахтун, я его очень люблю.

Это мы целуемся.

А это мы уже такие кабанчики выросли.

Спасибо огромное Игорю и Лене Иванюк ( питомник сиамо-ориентальных кошек Givani за такие классные фото.

Назад
Зверху Знизу