Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Хужей, когда знакомым отказывать приходится. Обиды на всю жизнь.
Я не знаю, конечно, - как давать объявленя - личное дело каждого, но я считаю, что равняться на уровень птички и размноженцев заводчик (правильный) не должОн.:)
Женя, какой вы смайлик выцепили...:D Я разве что-то не так написала?:)

Останнє редагування:
Хочу показать, как раздевается моя Ёшка, Первый раз такое вижу:

Foto-B8DRJOJT.jpg

Такое впечатление, что она как змея кожу меняет, а не раздевается....

Не, больше похоже, что Ёшу моль объела:D

Может и мне дома моль завести, что бы мои волосатики оголились:D

Такая тетушка сдобная,аж слюнки текут!До чего же приятной полноты девушка!

У вас моль какая злобная- такую тетю не испугалась
Не злобная, а смелая:D

Может и мне дома моль завести, что бы мои волосатики оголились
Похоже, что эта разновидность ест только красных толстых девок:D

Такая тетушка сдобная,аж слюнки текут!До чего же приятной полноты девушка!

Спасибо, Нарния! аппетитом бог девушку не обидел - вся в мамашку Ватундру. И формами, и аппетитом.:D

Моего ребеночка-котеночка теткой обозвали - в голове не укладываецца:іржач:

Фотала йориков и Топа решил доказать, что он гораздо красивше и , даже в предверии лета с его шОрстью жить проще.

items.1334497335.b.jpg

items.1334497347.b.jpg

Останнє редагування:
Какое чудо йорковое:любов::любов:
А Топа - красавец:клас:, гордый такой...Думает, эх малышня, малышня....

У Топы усья и брови роскошные!

Спасибо!
Чего-то, глядя на вторую фоту Топы с йориком, вспомнила, что есть порода собак - веймаранер, к-рую называют еще "Серебряный призрак"....Странно все-таки, что при наличии шерсти, его черный выглядит таким светлым.

Посмотрела на розовом маму Злату.
Я ее не так давно видела. Разделась практически до состояния мандолины. Здоровенная тетя-лошадь. Приятно и посмотреть, и потискать.

А у меня новость.:eek: Что-то после своего последнего поста засомневалась я в окрасе Топы. Посоветовалась с опытными товариСЧами. Есть предположение, что он с серебром, так что не зря я веймаранера вспомнила и в свое время хотела Топу в Инея переделать. Подсознание фиг обманешь. ;)
Да, и еще приятственно, скорее всего он не черный, а лулубенький. Так что лопухнулась я по полной программе с Топуной. Сбила меня с панталыку его мамашка Буся, у к-рой младенческий шоколад перецвел в черный. Вот решила, что и сынок ейный тем же путем пошел.
Так что предположительно Топа у меня с крутым окрасом - блю-сильвер-линкс-пойнт с белым.:іржач: Не баран чихнул, как никак.:іржач: Теперь проверим опытном путем, хотя бы его "голубизну"

Останнє редагування:
Ну у нас как минимум два опытных путя, один дажечуть опытнее другого ). Ума и Онега ),лулубенькие кошки ). Уму уже все видели а вот Онегу попросим Ирину показать ).

Надо для этого созреть.
А Онега - дочка Умы №1 и Парамонделя, вернулась в родной дом. Хозяйка Онеги обзавелась детенышем, детеныш - аллергией, а я кошкой Онегой. Примечательно, что кошка Онега у нас бывала на вязках после того, как была приобретена в вечное владение. И ее появление не было ни для кого из кошаков чем-то чрезвычайным, и сама она вела себя абсолютно по-свойски . Я это приписывала тому, что ее помнят, и она всё и всех помнит. Когда я приходила в гости к хозяйке, Онега,, так же, как и женин Винт, меня узнавала. Но сейчас Онега (и мои кошаки) меня
поразила. Из "старых" кошаков, кто был свидетелем ее рождения, остались только двое: Буся и Парамондель. Но, тем не менее, ее появление прошло абсолютно спокойно, ни шипа, ни, тем более, мордобоя. Читаешь форумы (недавно темка была на розовом про моря крови) и удивляешься, до чего разные сфинксы. И лишний раз убждаешься, что, как ни удивительно, наши ****яцкие доны - по характеру - точно лучшей. Это у меня уже лейтмотивом фраза стала.

Жень, я не очень поняла тонкий намек на пути один опытней другого
О, у меня уже почти пол-географии дома образовалось: Ижора - есть, и Онега - тоже.:D

Останнє редагування:
Да это я пошутила типа каламбура про опытный путь ) , Онега многоопытная мамаша,моя Умка несколько менее опытная

Ну. вот.:D А я сразу стала интенсивно соображать, как это при 2-х голубых биколорках может быть один путь "опытней"...Ну, Женя....

А-а-а.. Шож вы "хочете" - исключительно донская специфика:іржач:

Это у нас приступ болтливости- а то фотки показали и в кусты )). У нас тут бурная активность развивается только в шкандаль, остальное время подписчики темы молчат, своих детей не кажут )). А нам скрывать нечего,мало того что показали так и еще можно сказать планами поделились ).
Вот еще немножко подрастет последний детеныш Тутты -буду показывать ). Тутту стерилизовала, если встанут звезды прямо-сегодня поедет в новый дом )
1611ce0b73a1.jpg

нет Викуль, она ж уже у новой мамочки будет.

Назад
Зверху Знизу