Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Лен, ну сына папу перещеголял ))))

e470af624f5f.jpg

а дедушкиного вида сзади нет?

Мальчики Классные, особенно понравились их "выкрутасы":клас::yahoo:

А вот наши выкрутасы:D

dfb5b145c6d8.jpg

И рожицы

9a78aca08fd2.jpg

рожицы тоже))) туповатые )))))))))))
смешные

У дедушки по папашкиной линии теперь фотать, увы, уже нечего.

Останнє редагування:
Но след свой он оставил)))

Ларис, у меня тоже куча фоток типа я у мамы одна и та не получилась)))

770710d98b38.jpg

9c3d9fbc27cc.jpg

А это спасибо мамо за мяяяуусо
398191cafd81.jpg

Мы с тобой два берега у одной реки ))))
c62fc171928f.jpg

Винт,подвинься немножко,места нет!
7d265f65e21b.jpg

Ну еще немножечко-хвостик не помещается!
c40edc65dff1.jpg

О ржу я с этих мужиков!-наивные!!!
201e4874ef77.jpg

:D:D:D Женя, насмеялась. Фотки супер, особенно "ржу я с этих мужиков":клас:
Надо побольше позитивчика выкладывать.:)

ну эту наверное помнят все
женская наглость-мужское терпение
9dc662508deb.jpg

Да, меня эта тоже впечатлила. Надо учится у наших дамочек. Только где найти таких джентельменов?

Такие две тети сверху сидят на шее:D, как он их выдерживает.

Если б не знала,что фотка настоящая-можно было подумать,что это прикол!Просто поражаюсь терпению джентльмена!Это ж надо,сколько благородства!!!

Нуу, далеко не все коты такие джентельмены как Винт )))

Я это очень хорошо знаю!Винт-просто верх благородства и мужского великодушия!А еще красавец-мужчина!!!

А еще он очень памятливый мужик - меня помнит до сих пор, как ни странно. А наша первая встреча с ним в доме у ЖенШени вааще фантастическая была. Я тогда была просто ошарашена. К тому моменту я уже была убеждена, что доны - не кошки, но чтобы до такой степени "не кошки", все же не подозревала.

Да, доны - не кошки, а кошколюди. Но все же среди них тоже бывают - особи, а бывают - личности, которые удивляют.

Так и особи разные бывают. Наткнулась случайно на какой-то северный российский кошачий форум - и обалдела. Там одна дама пишет о донах так, будто это другая порода. Как о само себе разумеющемся пишут, что эта порода, в к-рой все кошаки - ****уальные маньяки. От возмущения пришлось зарегестрироваться и написать "опровержение". Жаль, не помню, что за форум.

Ну вот, маньяками обозвали.:D Мой Рамуся и не вспоминал про девочек, а когда кошь приносили, вздыхал, быстренько исполнял супружеский долг и сматывался:D Я и этому его качеству удивлялась, он понимал, что от него хотят и отрабатывал. И не метил и не орал. А Ибис стал иногда, но метить, так я уже пожалела, что Рамона покастрила, проблем не знала.

И у меня Парамонделя к активуям трудно было отнести при всем желании. Когда я увидела как вяжет Парамондель, я была уверена, что с котом что-то не так. (До этого довелось наблюдать за активностью персов). Решила, что кот ненормальный, колола его тестисом. А он повяжет кошку утром - и на боковую, кошка к нему, а Парамонделю - по барабану. ПОтом вечером повяжет.:D
Граля был поактивнее, и орал периодически. Но от российского кота.

Да уж...Я удивлена!Какие маньяки!У меня кошке чуть больше года,а течка у нее в первый раз началась пару недель назад и без воя,криков,просто стала нежнее и немножко физиологично было видно.Может это только в первый раз так,не знаю,но... Маньячка называется!Я так думаю,что это писали люди,которые и близко к породе не подходили и не знают,кто такие дончаки!Это действительно совсем не кошки!

Парамондель у вас вообще удивительный!Читала о нем на ранних страницах форума!Вообще как не кот-мужчина:)Спокойный и уравновешенный,молодчинка!Вот бы все такие были!

Назад
Зверху Знизу