4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Остальных не успела вчера вечером после работы темнеет быстро.
Еще фоточки Слоника

Мне самой он нравиться, глаза большие миндалевидные, шкурка толстая, ну профиль вааще не обсуждаю.

У-у-у, каких детей тут показывают - красивых и правильных.:клас: Загляденье:клас:
Charma, а вашим дЕтем любовацца можно сутками напролет:D Детишка - артефакт;) Кто б объяснил, как у вас получился ребенок с абсолютно нехохляцким лицом:іржач:

ЖеньШень,так что, на 1-ого кошака будет больше?;):іржач:Эпидерсия выросла-то как, еще чуть-чуть -невестой будет. и тоже подбородчато-переходчатая:клас:

Женя, я всегда знала, что вы женЧина добрая. А теперь поняла, что доброта ваша поистине безгранична.:іржач:

скорее всего будет ее имя Эдея, не без прикола - Э! де я?

А я было решила, что это модифицированное от "Идея";)

У-у-у, каких детей тут показывают - красивых и правильных.:клас: Загляденье:клас:
Charma, а вашим дЕтем любовацца можно сутками напролет:D Детишка - артефакт;) Кто б объяснил, как у вас получился ребенок с абсолютно нехохляцким лицом:іржач:
Ирина, спасибо за оценку. А, на Ваш взгляд, на кого похож тип этого котенка?

Юлечка, я помню ты черепашек любишь ;)

Вика, Наташ, спасибище!

Лен, у нас еще и бровищи ))). Уже соскучилась за голячками-жду следующий помет-надеюсь там будут не только "персы" )))

Для дома самое "ОНО" - флоки. Шерсть вроде как и присутствует, а ухватить, даже ногтями, не получается. Но в то же время и не голый. Как следствие - окрас выглядит ярче, купать практически не надо, уши пачкаются куда меньше, чем у голых. А уж наощупь - полное обалдение.:клас::D

Вика, так не угадаешь, кто из волосатиков до чего разденется и разденется ли вааще.:іржач:Это хуже, чем с фолдами.;) Это только зная линии, поработав с ними и получив несколько пометов, проследив их развитие, можно что-то с некоторой долей вероятности предположить. У меня как-то родилась деваха, волосатая-волосатая, а к месяцу была - как мандолина, ни единого волоска.
И наоборот (правда, вязала с абсолютно инокровным котом, причем, совершенно голым, флоковую кошь), родился мужичок в редкой шерсти. У меня такие голышами через неделю максимум становились. А он, негодяй, вместо этого, возьми - и оденься. С таким столкнулась впервые, хотя донами занимаюсь давно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу