Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Вааще-то он был похож на шоколад и у меня на компе он на младенческих фотках шоколадиком (украинским) смотрится.. НО я практически ни минуты не верила в это, т.к. мамашка процветала тоже через "какавный" цвет, (хотя теоретически шоколад был возможен). Но я оказалась права. Топа - черный рисунчатый колорный биколор. Мои любимые окрасы - колорные партиколоры.

Топа - такой импозантный мужчин...

Пока еще мужичок:D

А это атэц - Аким Баловень Судьбы из Севастополя:
items.1316441441.b.jpg

Что это за имя у нее такое , почти Изжогой девку нарекли. :)))

Слабость у меня к природным водоемам, русским: Онега - была, Волга - тоже, теперь дошел черед и до Ижоры.:D

Вот насмотрелась и поняла - мне надо переходить на рисунчатых срочно)))))

и волосатых:іржач:

Ой, Ёшка какая! Яркая, солнечная девчёнка!

Спасибо! Зато Топа - зимний мальчик.;)

Топа - такой импозантный мужчин...
Как по мне, так велюры всегда очень яркие и радуют глаз...
Вот насмотрелась и поняла - мне надо переходить на рисунчатых срочно)))))

Это в отряд Вики )), у нее рисунчатые всех видов-краасяяво!

Ну, так прям сразу - и к Вике. У меня вот тоже большинство рисунчатые;)

items.1313081842.b.jpg
[/QUOTE]

И мне Топу заверните:yahoo::клас:

Зимой всем носки нужны, можно стать в очередь? Мне рыженькие :любов:
Очень понравилась по окрасу Ёшка, а цвет глаз – бесподобный, такая насыщенность цвета в них. Крепенькая девица.
Топа – мальчик хамелеон, по фотке с рождения я б дала ему сил-поинтовый окрас, а потом «Остапа» понесло, то шоколад, то топлёное молоко, то лиловый, но в итоге Вы определили его в черного рисунчатого колорного биколора. Блииин, в жизни не догадалась бы:D
А имена у котеев как всегда – эксклюзивные:клас:

Боюсь, что рыженькие токо подследнички получацца;)
Спасибо, mama_moti!

Ира, чем Вы их кормите? У Ешки такое пузцо))))))))))

Натуралкой, в том числе головами курячьими. А эта парочка - Ёша с Ленчиком - вообще крупные ребятки получились. И их мамашка Вата - тетя-лошадь. Я даже побоялась вывешивать ее юношеские фотки, т.к. была мысель, что "друзья" точно решат, что уже рожавшая кошь - такой пузень у нее висел.:іржач:

наверное много натуралки едят :D
А кормом вообще не кормите?
Мои обнаглели, головы не хотят.
А сколько Ешка весит сейчас?

Сейчас я ее не взвешивала, но во младечестве она и своего брательника опережала. А сколько едят - у меня же она не одна - поэтому получается достаточно;)

Разве Топа - черный ? Я думала голубой.
А шерстка сойдет к весне, скорее всего;)Красавец будет.

Кто его знает, при рождении вон он какой был, я и предположить не могла, что он так оденется.:(
А по окрасу - теоретически он может быть и голубым - по папашке - бабка кремовый биколор, а по мамашке - прабака - голубой биколор, но такое, мне кажется, маловероятно. К тому же у него нос черный.

А вот фото мамы Ваты, к-рые я поостереглась в свое время вывешивать. Ей тут 7 с копейками. Я сама, как увидела такой пузень на фото - обалдела.
items.1286659667.b.jpg

items.1286660028.b.jpg

Останнє редагування:
Гарибе, я смотрю, с некоторых пор вы стали поклонницей пышных форм?:іржач:

Ниче се "формы":D
Действительно Топкин нос вроде черный, но все равно как то сомнительно... И родился розовым:D

Он родился белым - как все колоры.;)

Назад
Зверху Знизу