Ох и далась вам моя сметанка,все покоя не дает!Ишь как зацепило-то,ей богу!

Ну если уж я подросток,о котором так откровенно и во всех красках вы написали,то о вас я могу сказать лишь очень нелестные впечатления как-то:желчная,ненавидящая весь мир особа,которая никого не считает человеком и не уважает тоже никого.Но,это мы уже на личности перешли,вам не кажется?Помню незабвенные призывы Женьшени на личности не переходить!
А про общение донов я хотела сказать лишь то,что животные намного лучше людей и никогда не стали бы грызться не из-за чего,как мы с вами.Но если вы поняли буквально-как хотите.А Дусюня не пострадает,уж будьте уверены,я свою единственную и неповторимую,как вы замечали в предыдущих постах,в обиду не дам!
Извините-такие перлы,что вы постите невозможно оставить без внимания!Каюсь!Это выше моих сил

)
Еще по поводу этого поста очень бы хотелось отметиться-ну может у вас беременность и роды вели такие "дохтера",как вы их называете,тогда с них и спрос такой.А я,извините не "дохтер",может вы мою профессию не уважаете,это дело ваше,зато я сама себя уважаю и еще раз заявляю-роды это физиологичный процесс и не должен приносить женщине вред.Но если женщина страдала до этого какими-либо соматическими заболеваниями в скрытой или явной форме-отсюда и проблемы.А послушать вас,так вымерли бы все давно уже,перестали бы рожать!
А можно спросить в свою очередь-а зачем тогда родов было двое?Чего на одних не остановились,если они вас так инвалидизировали?