Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Злобу?!Данусечка, эх, и ядреная у вас сметанка, видать.
Может, вам имеет смысл свои посты пересмотреть?
Ну. а по-поводу общения наших котов....Вас читаешь, и складывается впечатления, что общаешься с подростком, преисполненным прекраснодушными мечтаниями и юношеским максимализмом, а не со взрослым человеком и, тем более, врачом. Не дай бог вам пытаться "познакомить" с целью приятственного общения взрослых донов, не знакомых до этого прежде. Знаете, раны у донов видны шибко и глазки могут пострадать. "Общение" течной кошки и вяжущего кота я при этом не рассматриваю, хотя и тут траблы случаются. Но - какие ваши годы - может, и в этом вопросе знания появятся. Лишь бы Дусюня при этом не шибко пострадала.![]()
Извините-такие перлы,что вы постите невозможно оставить без внимания!Каюсь!Это выше моих силКстати:
ДАнусечка, будьте хотя бы последовательны...
Еще по поводу этого поста очень бы хотелось отметиться-ну может у вас беременность и роды вели такие "дохтера",как вы их называете,тогда с них и спрос такой.А я,извините не "дохтер",может вы мою профессию не уважаете,это дело ваше,зато я сама себя уважаю и еще раз заявляю-роды это физиологичный процесс и не должен приносить женщине вред.Но если женщина страдала до этого какими-либо соматическими заболеваниями в скрытой или явной форме-отсюда и проблемы.А послушать вас,так вымерли бы все давно уже,перестали бы рожать!ЖенШень, аналогично. (про роды). Но если дохтер говорит - значицца, так оно есть - просто оздоровления ишшо не заметили.![]()
Дана, я как мать двоих детей, ответственно заявляю- ни первые ни вторые роды здоровья мне не добавили. Проверено на себе (с).
Так будьте взрослым человеком и будьте последовательны. Надоели, честное слово. Экая вы вязкая дама. И скучная...И,с Вашего позволения,продолжать все эти дрязги больше не буду.Хватит с меня.
+100Данусечка, вы так много букофф написали, что просто даже и не осилила все. Вам не надоело? Ваша склока мне уже - изрядно.
Вы уже написали, о чем я вам уже напоминала:
Так будьте взрослым человеком и будьте последовательны. Надоели, честное слово. Экая вы вязкая дама. И скучная...
Ох и далась вам моя сметанка,все покоя не дает!Ишь как зацепило-то,ей богу!Ну если уж я подросток,о котором так откровенно и во всех красках вы написали,то о вас я могу сказать лишь очень нелестные впечатления как-то:желчная,ненавидящая весь мир особа,которая никого не считает человеком и не уважает тоже никого.Но,это мы уже на личности перешли,вам не кажется?Помню незабвенные призывы Женьшени на личности не переходить!
А про общение донов я хотела сказать лишь то,что животные намного лучше людей и никогда не стали бы грызться не из-за чего,как мы с вами.Но если вы поняли буквально-как хотите.А Дусюня не пострадает,уж будьте уверены,я свою единственную и неповторимую,как вы замечали в предыдущих постах,в обиду не дам!
Извините-такие перлы,что вы постите невозможно оставить без внимания!Каюсь!Это выше моих сил)
Еще по поводу этого поста очень бы хотелось отметиться-ну может у вас беременность и роды вели такие "дохтера",как вы их называете,тогда с них и спрос такой.А я,извините не "дохтер",может вы мою профессию не уважаете,это дело ваше,зато я сама себя уважаю и еще раз заявляю-роды это физиологичный процесс и не должен приносить женщине вред.Но если женщина страдала до этого какими-либо соматическими заболеваниями в скрытой или явной форме-отсюда и проблемы.А послушать вас,так вымерли бы все давно уже,перестали бы рожать!
А можно спросить в свою очередь-а зачем тогда родов было двое?Чего на одних не остановились,если они вас так инвалидизировали?
ИСточник вдохновения Данусечки, мне, увы, неизвестен.Это так дончаки вдохновляют?!!!!
А можно спросить в свою очередь-а зачем тогда родов было двое?Чего на одних не остановились,если они вас так инвалидизировали?
Помню незабвенные призывы Женьшени на личности не переходить!
А вас вообще воспитывали или вы сами по себе росли? Этику, даже школьную программу, прогуляли видимо...На месте ваших родителей я бы после вас точно остановиласьСлава Богу у меня дети воспитаны и мне за них стыдно не будет.
Как минимум некорретно так себя вести. Увас в городе своего форума нет так вы пришли и решили наср..ть на нашем...
Интересно, а такое общение обходится без членовредительства? А как Банзай к мелким относится?
Не поняла...А к чему это такие наезды на меня?Я вас как-то обидела?Я вам не срала извините здесь,а вот вы только что очень неплохо так наделали!Поконкретнее пожалуйста!
Вообще хори всегда доминируют над котами, и этот кот не исключение: старается повыше забраться, чтоб не доставали)) ему ведь охота развалиться и поспать, а хори то за пузо укузят, то за хвост щипнут, если не за что поважнее)) а кожа то нежная, шерсти нет, Банзай нервничает за свое хозяйство) единственное, чем он может взять - это масса, вот и проводит захваты, садится верхом и сидит)
членовредительства никогда не бывало, все живы-здоровы)
Вообще хори всегда доминируют над котами, и этот кот не исключение: старается повыше забраться, чтоб не доставали)) ему ведь охота развалиться и поспать, а хори то за пузо укузят, то за хвост щипнут, если не за что поважнее)) а кожа то нежная, шерсти нет, Банзай нервничает за свое хозяйство) единственное, чем он может взять - это масса, вот и проводит захваты, садится верхом и сидит)
членовредительства никогда не бывало, все живы-здоровы)
Спасибо! Очень интересно. И познавательно.А серьезных стычек не было? А как они к еде "оппонента" относятся? Стычек за "провиант не было? Хорь у вас один?
Женя, а чего пробоваать? Если собаки вменяемые - доны с собаками ладят аж бегом. Ко мне приходят на тримминг чужие собаки - и доны бегут с ними знакомиться. да так настырно, что приходится их изолировать (донов), чтобы не мешали.