Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам скажу, когда вы хорошо будете знать породу, и у вас это тоже будет происходить помимо вашей воли. И прав для этого вам не потребуется. Кстати, никакой оценки вашему коту я не давалаВот, как сформируется
, повесите фото на мау.ру - и там вам все расскажут.
И что-то как-то удивляет ваш тон.![]()
и им решать, что с ним делать - выставлять, вязать, показывать или прятать
конечно. лично мне интересно мнение не только экспертов, но и опытных заводчиков(только нужно будет отделять зёрна от плевел)Ну, а вы не хотите вывесить фото на породном форуме на предмет отзывов опытных доноводов о его племенной ценности?
А вот и моя кошечка, которая 7 раз из 8-ми была лучшая в породе.
И вышла в 5 финалов. В двух финалах была четвертым лучшим котенком.
По поводу неприветливости отвечу так... У нас была веселая компания, а также встретила старых знакомых, общения хватало.
Если б мне Ваш котик был интересен, как производитель, возможно я бы и была по- приветливее.
Для кота показатель того, что он сколько-нибудь интересен для разведения это хотя бы номинашки на бест. Но в любом случае грамотный заводчик, у которого есть видение породы может правильнее оценить животное чем,например, некомпетентный судья. Ну и тем дороже похвала от судьи компетентного и очень приятно когда ваши с ним мнения совпадают.
Вы не обижайтесь, но лично для меня котик в таком типе, как ваш, это только домашний любимец, даже если не смотреть на породные качества, а только на пигментацию на животике. Кошачки в шерсти обычно такими штуками не старадают вообще. Вы чем его кормите? Надо либо пересмотреть питание, либо искать другие причины пигментации.
я ни в коем случае не настроена агрессивно, и, тем более, к Вам, т.к. вы единственная, кто в доброжелательной манере показал свое отношение)))
А Мун Сильвер Буцефал уже таким вырос:
![]()
НАдеюсь, удаленная фраза "Я только рада" не была воспринята, как "обсирание".Чтобы Вас цитировать - нужно следить за тем, как только Вы что-то напишете - сразу копировать, т.к. Вы были замечены в УДАЛЕНИИ СВОИХ ПОСТОВ)))))![]()