Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это шож за домашнее пальто? Не иначе как то, которое с домашними сапогами носЮт?:D
МАНТИЯ!!!!!!!:іржач:

это такой халат на подстежке, который в наших широтах носят в квартирах в межсезонье-когда отопление еще не включили или уже отключили -а за окном холодина :D

ЖеньШень, а у вас все в таких пОльтах ходЮт в межсезонье?:іржач:

ЖеньШень, а у вас все в таких пОльтах ходЮт в межсезонье?:іржач:

Не, только я-и еще в пальто ко мне тусуются все зверьки :D

А некоторые сами шубами запасаются )))

f3336bdffc0e.jpg

Останнє редагування:
Хи-хи! Если это шуба - то исключительно на рыбьем меху. То вы шуб справных не видели:іржач::іржач::іржач::іржач:

Действительно, нашли "шубу":D и то сойдет с ребенка.
Вот шуба:D и одевать не нужно.
68b21b1ef5be.jpg

Фсё, Женя, шубознавец из вас - как из собачьего ффоста сито.:іржач:

ну вот раскритиковали ))

Можно попросить оценить вас данные вот такого кота?Кот отдается бесплатно,хотела бы услышать мнение о нем опытных заводчиков.Заранее спасибо.

75406f5e2a26.jpg

Девочки! Доброго дня!
Найдена кошка сфинкса. Какого определить не могу. Бросьте клич по своим. Ни у кого не пропадала? Подробностей писать не буду, дабы избежать различных казусов. Отдам только настоящему хозяину.

Девочки! Доброго дня!
Найдена кошка сфинкса. Какого определить не могу. Бросьте клич по своим. Ни у кого не пропадала? Подробностей писать не буду, дабы избежать различных казусов. Отдам только настоящему хозяину.

Дело в том,что пропасть из квартиры кошка не может-не имеют они тенденции выбегать из квартиры,на улице такие кошки жить не могут,так что те люди,которые живут в частных домах,на улице таких кошек не держат.Эту кошку просто выгнали из дома,и,скорее всего,такому хозяину она не нужна.Для начала разместите фото кошки,чтобы ее хотя бы можно было посмотреть,а потом,если она вам самим не нужна-отдавайте любому доброму человеку!И как без подробностей понять какая кошка,при каких обстоятельствах ее нашли?...Загадка....

Очень даже имеют и из квартиры выбегать на лестницу - доны - товарищи любопытные. Они же не знают, что на улице жить не могут. В частном секторе из дома могут выскочить, из окна/балкона свалиться могут запросто и не обязательно при этом разбиться.
Так что, насчет "выгнали из дома" я бы не стала утверждать однозначно. Дана, а по-вашему, владелец без фоты не сообразит, что у него кошка пропала? А "добрые люди" из бесплательной кошки рожательную машинку запросто сызделают.
И вопрос - на предмет чего вам нужно "мнение о нем опытных заводчиков"? Если вы смотрели темку сначала и видели фото с элементами правильного строения головы, то вы и сами сможете оценить кота.

Останнє редагування:
Я сужу по Дуське своей,она не имеет тенденции выбегать,поэтому я думала,что все так.И фото нужно не для владельца,а для того,чтобы кошку кто-нибудь взял к себе,потому что я уверена,что если бы у хозяина какого-то убежало животное,то он бы сам понаписывал на всевозможных форумах объявления о пропаже(при условии,что его кошка ему дорога).Можете что-нибудь сказать о коте,фото,которого я разместила выше?Если я его возьму,то наверное для разведения он не годится,надо кастрировать?Бесплатный кот-это подарок судьбы:)

Можно попросить оценить вас данные вот такого кота?Кот отдается бесплатно,хотела бы услышать мнение о нем опытных заводчиков.Заранее спасибо.

Домашний любимец и лечить печень.

Девочки! Доброго дня!
Вы б в районе развесили обьявки на подьездах-может уже кто-то все ноги сбил в поисках пропажи.

О,спасибо за оценку!Именно то,что мне было нужно!Ясно и лаконично!Жалко кота,он в Киеве,не знаю смогу ли поехать за ним,да еще и хозяева одной рукой отдают,другой забирают,а так бы взяла,кастрировала,был бы для меня еще один любимчик:)

Очень даже имеют и из квартиры выбегать на лестницу - доны - товарищи любопытные. Они же не знают, что на улице жить не могут. В частном секторе из дома могут выскочить, из окна/балкона свалиться могут запросто и не обязательно при этом разбиться.
Так что, насчет "выгнали из дома" я бы не стала утверждать однозначно. Дана, а по-вашему, владелец без фоты не сообразит, что у него кошка пропала? А "добрые люди" из бесплательной кошки рожательную машинку запросто сызделают.
И вопрос - на предмет чего вам нужно "мнение о нем опытных заводчиков"? Если вы сотрели темку начала и видели фото с элементами правильного строения головы, то вы и сами сможете оценить кота.

Я и оценила.Но я неопытная в этих делах,поэтому боялась ошибиться.На предмет того мне нужно мнение ваше,чтобы не допустить,чтобы этот кот(если я его возьму) не повязал мою Дусюху,если он плохой.И для того,чтобы решить как его оградить от нее до кастрации.Ну а вообще я уже решила его не брать-его хозяева не хотят отдавать его в другой город.

Не ищите дешовых/дармовых животных для вязки - живтное в хорошем типе так не отдадут. Или же если ищете-заранее понимайте, что это животное для безграничной любви-на подушку.

Да я никого не искала!Просто мне подруга сказала,что на емаркете кота отдают бесплатно(я когда-то упоминала в разговоре,что если б отдавал кто-то бесплатно,я б точно взяла-очень люблю сфинксов).Поэтому просто захотела,чтобы мне сказали пару слов об этом коте,но разговаривать о нем больше нечего-мне его не отдают,да я и сама понимаю,что это кот не для моей Дуси,поэтому если и буду еще кого-то заводить,то конечно же не тех,кого отдают даром.Спасибо.

И вид у кота какой-то не очень здоровый. Это еще и риск - брать кота не понятно где.

ну если берут кота даром на подушку-какой смысл его оценивать по типу?Милый котище нуждающийся в ласке и любви.

Ситуация такая: писала, когда котэ только попал ко мне. Люди, которые везли ко мне, сказали кошка. Заглянув под хвост, обнаружила отсутствие яик. Найден кот в частном секторе в районе Киевской. Не мной. Людям он оказался не нужен, испугались, потому что котейка был не в форме. Щас выкупан, форма возвращается. Фотки вешать не буду, много любителей халявы.

Назад
Зверху Знизу