Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ирочка, а как же -вершина моей брид-программы - Максим Александрович родился 5 декабря с весом 3700 и ростом 54 см :)

Ой,ой,ой !!!!Какая ты умничка!!!
Поздравляю тебя с рождением сыночка!:love: Мамочке побольше вкусного молочка;):):):)

Ага, дискриминация! ;)Майя Александровна - не вершина значицца?:D

Martinni, Ирочка - спасибище :)!

Ира, Майя начало, а Максим вершина :) Выяснили что папа у нас препотентен :), особенно по форме носа :)

носики хорошо передает )))))))))))))))

ЖеньШень, приймите и мои поздравления!!

Вот утащила из инета картинку, сфинкс в бусах вроде Донской.
attachment.php

Останнє редагування:
Покажу детков

92de1ed62125.jpg

d8c6d5ce42da.jpg

88a6eaefbafd.jpg

181a00908c6a.jpg

acf98b6834e6.jpg

99b821fadf14.jpg

0ce892e7c176.jpg

6cc66e36a106.jpg

i-96.jpg

i-99.jpg

i-97.jpg

i-98.jpg

Останнє редагування:
Дети -симпатяшки, особенно понравилась биколорочка. И Рыжун со строгим лицом тоже красотун.

Женя, детки отличные!!! Уши у всех бесподобные. И у мальчишки тоже супер!!

Жень, хорошие детки, как вижу в помёте без рыжика не обошлось))) А кто мамка этих карапузов?

Леночка, Ирочка, спасибо!

Жень, хорошие детки, как вижу в помёте без рыжика не обошлось))) А кто мамка этих карапузов?

Люда, спасибо! Мама рыжика-Злата :)

Мама биколорочки и черепашки-Тутта

Женя решила в это раз "супер"-пометы родить, чтоб возни поменьше было:іржач:

Злата решила в этот раз сачкануть:), подарила одного рыжульку, с одной стороны и хорошо, тебе не так тяжело с ними справляться. Я вот сейчас на Маньку беремчатую смотрю, ну шкафчик уже ходит, а рожать только через месяц, прошу её, чтоб не больше трёх родила:D

Злата решила в этот раз сачкануть:), подарила одного рыжульку, с одной стороны и хорошо, тебе не так тяжело с ними справляться. Я вот сейчас на Маньку беремчатую смотрю, ну шкафчик уже ходит, а рожать только через месяц, прошу её, чтоб не больше трёх родила:D

Люда я когда просила не больше 2-3 они мне выдали толпу :D, а сейчас ничего не просила и до них самих дошло :)

Хи-хи, посмотрим-посмтрим,Женя, что будет в следющий раз.
Люда, я думаю, на 3-х вам рассчитывать не придется. Мамашка Мани - многоплодная кошка

Мне так больше нравится биколорка

Черепух - знатная дама, но биколорка... Просто "прилепила" меня к монитору.

Вика, у биколорки нос грязный :))))), окантовка не пигмент а последствия от свежесьеденого фарша :)

Назад
Зверху Знизу