4000 грн на місяць

Донецкий самозванец арестован

Прокопыч,а при чем тут рашка. Скора для многих рашка будет как Америка не доступна.Вон Босния тебе в пример.Там АС с ЕС подписали,а воз и ны ни там еще и производства последние закрыли!!Люди вышли на ул.Теперь они уже не хотят в ЕС!!!

Выпустили таки пидараса...

Сепаратисти звільнили трьох бійців "Альфи", кажуть, що отримали в обмін Губарєва
Середа, 07 травня 2014, 16:51

Бойовики звільнили трьох співробітників "Альфи", яких захопленили у полон і раніше утримували у Слов'янську.

Інформацію про це підтвердили в Службі безпеки України.

У відомстві повідомили, що бійці "Альфи" в даний час знаходяться в безпечному місці. У прес-службі зазначили, що СБУ вживає всіх заходів для звільнення всіх знаходяться в полоні заручників.

Водночас агентство "Інтерфакс" з посиланням на так званого "народного мера" Слов'янська В'ячеслава Пономарьова повідомило, що бойовики в обмін на це отримали "народного губернатора Донеччини" Павла Губерєва.

"Дійсно, Павла звільнили. Ми обміняли трьох співробітників СБУ на трьох наших прихильників, в тому числі вдалося і Павла звільнити", - сказав він.

За словами Пономарьова, в даний час Губарєв вже знаходиться на території, підконтрольній збройним проросійським активістам.

В СБУ цю інфомацію поки що ні підтвердили, ні спростували.

В Кремлі, однак, вже заявили, що вітають звільнення Губарєва.

"Ми вітаємо звільнення в Києві з в'язниці пана Губарєва, але чекаємо звільнення всіх політичних ув'язнених", - цитує прес-служба Кремля президента РФ Володимира Путіна.

Як відомо, Губарєв, "самопроголошений губернатор" Донецької області, був затриманий у четвер в Донецьку. Близько 200 його прибічників намагалися блокувати місцеве управління СБУ, але звільнити свого лідера не змогли.

На канале Юзовка говорят, что ему теперь веры нет, что ему в СБУ промыли мозги и вообще - обработали. Что его теперь увезут в Москву, там будут обследовать, и решать, годится ли он для дальнейших действий, или нет.

Выпустили таки пидараса...

Так это же очень хорошо. Пусть берёт автомат и участвует в боях.

На канале Юзовка говорят, что ему теперь веры нет, что ему в СБУ промыли мозги и вообще - обработали. Что его теперь увезут в Москву, там будут обследовать, и решать, годится ли он для дальнейших действий, или нет.

Откуда там мозги у этого "Деда Мороза по-вызову"? На старых видео явно видно шизоидную личность.

а собственно: нахуй он им теперь нужен? тоже мне ценный кадр. Таких уебанов в ДНР как говна за баней..Чисто показательно?

а собственно: нахуй он им теперь нужен? тоже мне ценный кадр. Таких уебанов в ДНР как говна за баней..Чисто показательно?
Ну после сегодняшней пресухи путина, там у них вообще паника и неразбериха... типо-папа отказался :D

я бы понял, если бы значимая фигура была....Клоуны! таки сами не понимают что делают.

Gorodskaya_Laska сказав(ла):
вдруг ему в жопу нужный укол сделали, обследовать?

Ну после сегодняшней пресухи путина, там у них вообще паника и неразбериха... типо-папа отказался :D

Аж рубль и РТС взлетели до уровня месячной давности. Но я думаю это ничего, скоро Путин отмочит следующий бред и всё вернётся.

А "папе" президент Шыейцарии видимо что-то шепнул-показал на встрече. Номерочки, адресочки, названьица.

Он был им полезнее как "узник совести". На воле он ДНРатам будет только мешать.

ДНР добавили еще одного пана атамана и тоже без золотого запаса:)

вдруг ему в жопу нужный укол сделали, обследовать?

Ага...в той, среде, из которой основа ДНР-этот "укол" называется ссученый:іржач: ну или еще чего похуже. И тогда павлухе светит петушиный угол.

Ага...в той, среде, из которой основа ДНР-этот "укол" называется ссученый:іржач: ну или еще чего похуже. И тогда павлухе светит петушиный угол.
То есть по сравнению с тюряжкой СБУ ничего не изменится...

ну да,пусть докажет шо не "сука"

ну да,пусть докажет шо не "сука"
Да не будет он ничего доказывать. Свалит к жёнке под спидныцю в Маскуву и будет там сидеть, подвякивать-"Я легитимный губернатор, я ещё жив, борьба продолжается".
Вот погибнуть на баррикадах в ближайшие сутки-тогда бы пользу сепарышам принёс, стал бы "Ватным ЧеГеварой". А так..."сука" и есть

Путя ему орден нарисует аж бегом!))А павлуха станет героем политическим, борцуном...Мемуары станет писать как воевал с системой. Ватнеги станут обмусоливать его похождения, позабыв о своих проблемах.

Интересно, через сколько времени его под залог отпустят?

надеяться, что павлуха не слил все, что знал и не знал- не приходится. Методы дознания народ веками отрабатывал.Так что: пашкины подельники призадумались, кто, конечно, остался в строю))

Интересно, через сколько времени его под залог отпустят?
Кого его? Сегодня отпустили :confused:
Кстати, вернулся к первоисточнику-арестовали 7 марта, присудили два месяца, обменяли на альфовцев 7 мая.:rolleyes:
Т.е. СБУшники наебали колорадов иначе сегодня пашку-губошлепа пришлось бы без прибыли отпустить?

Назад
Зверху Знизу