4000 грн на місяць

Донецкий самозванец арестован

Нормуль. Раньше они водку паленую победили, теперь губернатора суррогатного скинули

Показательно надо судить, гадину надо давить пока маленькая.

Показательно надо судить, гадину надо давить пока маленькая.
ой подождите, еще будут митинги с рыдающими бабами и криками "моя дытына не вынуватаааа...." ... то ли еще будет

ой подождите, еще будут митинги с рыдающими бабами и криками "моя дытына не вынуватаааа...." ... то ли еще будет
Надо еще казачков из рассеюшки посадить,что-бы ездить сюда и воду мутить было страшно.

Если я правильно понял ряженый губер Губарев не подался в бега и пригласил папарацци с одной целью: сделал все возможное, пострадал (форс-мажор),
деньги взад не верну.

Резче надо работать. Без никаких понятых, адвокатов и так далее. Если центральная власть хочет сохранить украину, то надо всех провокаторов и сепаратистов перепаковать оперативненько.
Гепу в том числе. Он все время титушек спонсировал.

Воронежскому губернатору привиделись террористы, требующие присоединить регион к Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы посмотрел новости Первого канала,если завтра вдруг где-то вместо флага РФ,появится флаг Украины)

"промедление смерти подобно..." таки профукает Турчинов и КО страну, жаль

Воронежскому губернатору привиделись террористы, требующие присоединить регион к Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы посмотрел новости Первого канала,если завтра вдруг где-то вместо флага РФ,появится флаг Украины)
Сука, это вообще пеСТНя! Священное братство "Черный Крест"... Ебаная шиза!

Гепу в том числе. Он все время титушек спонсировал.
я думаю, что с гепой вопрос не такой простой. т.к. губарев, аксеновы - это просто исполнители, а под гепой же весь город.. а главное - менты. скорее всего такой же губарев готовился и в Харькове, но благодаря гепе можно было бы относительно не парится за харьков, я думаю с ним так или иначе разберутся...

Ну дай бог - дай бог. Оставлять безнаказанным такого беспредельщика просто как-то :(

А с лжедмитриями в Киеве как?

не понятно на что он расчитывал?

Назад
Зверху Знизу