Тут могла бути ваша реклама

Донецкий самозванец арестован

Показательно надо судить, гадину надо давить пока маленькая.
ой подождите, еще будут митинги с рыдающими бабами и криками "моя дытына не вынуватаааа...." ... то ли еще будет

ой подождите, еще будут митинги с рыдающими бабами и криками "моя дытына не вынуватаааа...." ... то ли еще будет
Надо еще казачков из рассеюшки посадить,что-бы ездить сюда и воду мутить было страшно.

Если я правильно понял ряженый губер Губарев не подался в бега и пригласил папарацци с одной целью: сделал все возможное, пострадал (форс-мажор),
деньги взад не верну.

Резче надо работать. Без никаких понятых, адвокатов и так далее. Если центральная власть хочет сохранить украину, то надо всех провокаторов и сепаратистов перепаковать оперативненько.
Гепу в том числе. Он все время титушек спонсировал.

Воронежскому губернатору привиделись террористы, требующие присоединить регион к Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы посмотрел новости Первого канала,если завтра вдруг где-то вместо флага РФ,появится флаг Украины)

Воронежскому губернатору привиделись террористы, требующие присоединить регион к Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы посмотрел новости Первого канала,если завтра вдруг где-то вместо флага РФ,появится флаг Украины)
Сука, это вообще пеСТНя! Священное братство "Черный Крест"... Ебаная шиза!

Гепу в том числе. Он все время титушек спонсировал.
я думаю, что с гепой вопрос не такой простой. т.к. губарев, аксеновы - это просто исполнители, а под гепой же весь город.. а главное - менты. скорее всего такой же губарев готовился и в Харькове, но благодаря гепе можно было бы относительно не парится за харьков, я думаю с ним так или иначе разберутся...

Назад
Зверху Знизу