Донецкий питомник кошек "DE-WELD"

• Автор теми Автор теми Zaljotnyj
  • Дата створення Дата створення
"Уважаемая администрация" позволит себе привести цитату из правил форума:
12. Вы несете полную ответственность за возможные последствия после просмотра, чтения, использования или скачивания материалов, содержащихся на форуме, и никакое другое юридическое или физическое лицо такой ответственности не несёт.

13. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
Данное ничем не противоречит мировой практике, а также законодательству Украины.

Также есть https://www.kharkovforum.com/disclaimer.htm

Мне не совсем ясно, почему Вы мне позвонили спустя почти месяц после покупки котёнка?Сообщить о том что котёнок умер и что есть СПРАВКА о вскрытии?Что? прям БАХ и умер котёнок ни с того ни с сего?С Ваших слов якобы на 13 день?И что ш Вы не подняли свою з-цу и не начали вызванивать меня?

А какая разница когда начали звонить? Тебе принципиальны сроки?

Я до сих пор не вижу копий акта о вскрытии.Повторяю АКТА но не справки.Я до сих пор жду их лично но не на форумах.Кто делал вскрытие?ФИО врача?Не много ли чести для котёнка чтоб вскрытие делал профессор?Кто такой?
А чем тебя справка не устраивает? К чему потом докапаешься?

Zaljotnyj, да будет Вам известно ПРОФЕССОРА вскрытия НЕ ДЕЛАЮТ!Где тело котёнка?Чем Вы лечили котёнка?Где?Кто? ...можно продолжить....

У меня есть несколько профессоров знакомых, и они иногда делают вскрытия. Только трупов людей. Или вы о профессорах ветеринарного направления? :D

Так вот Zaljotnyj,я имею право назвать ВАС- семейство Тумановых из Харькова,включая наводчицу 27 летнюю Вашу дочь-Кристину Туманову(почти гражданку Иордании) МОШЕННИКАМИ и ВЫМАГАТЕЛЯМИ!
Вы никогда и нигде не работающий писатель- неудачник решили прославиться за счёт жёлтого пиара моего питомника.Покажите людям Вашу семейную ферму!Перекупка и передержка всякой живности,питомник собачек, а теперь ещё и вымогательство у заводчиков.
Пишите что хотите.На заборе тоже пишут!
Тумановы, я уже давно готова с Вами судится.

Ты вместо бы своей голословной херни заменила бы котёнка и всё.
А если ты так разговариваешь с клиентурой....

Кто дал Вам право использовать имя моего питомника для пиара своей бездарности?
Убедительная просьба к админу принять меры!!!

Я так и не понял что вы курите. Отсыпьте плз, чтоб я в теме был.

Зы
У тебя очень много текста ниочём. Конкретно по изложенным ТСом фактам ты ничерта и не сказала, только потом вопросов и сознания. Следовательно нет оснований для доверия к вам.

Мдя...Всё тут ясно и понятно!И Вам в стойле не замёрзнуть.Всего хорошего!

Назад
Зверху Знизу