Донецкий питомник кошек "DE-WELD"

• Автор теми Автор теми Zaljotnyj
  • Дата створення Дата створення
Результат вскрытия

Ответственность за алиментного котенка несет тот, кто его продал. В данном случае владелец питомника DE-WELD.
Но примите к сведению, что открывая тему на мау, Вы должны будете выложить официальное заключение по результатам вскрытия(чего Вы не сделали здесь и что делает Ваше заявление голословным) и еще объясняться перед немаленькой толпой, почему брали котенка без договора. А так же показать результаты анализов, если они были сделаны, рассказать о лечении, которое проводилось котенку и много чего еще. Делайте всё аргументировано.

В ссылке всё остальное, но ссылку защита не пропускает...

Вкладення

• IMG.webp
    IMG.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_0008.webp
    IMG_0008.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_0007.webp
    IMG_0007.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 126
  •  27421.webp
    27421.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 156
  •  27422.webp
    27422.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 140
Алиментный котёнок - это ж не третий сорт котов, он тоже должен продаваться здоровым.
Традиционно алиментный котенок - лучший котенок в помете. У владельца кота первый выбор и, как правило, все берут лучшее:)

Zaljotnyj сказав(ла):
В ссылке всё остальное, но ссылку защита не пропускает...
У Вас в метрике котенка стоит дата рождения 15.11.2010, дата продажи 15.01.2011, а дата вскрытия 4.04.2011.
Мой Вам добрый совет - решите вопрос с заводчиком.

Останнє редагування:
ТС что-то не стыковка котенок прожил у Вас 3месяца какие могут быть претензии к заводчику?И где карточка болезни котенка она должна быть,только не выписка компьютерная выданная задним числом?А написанная от руки и заверенная мокрой печатью врача,клиники.А так же что-бы врач смог подтвердить все если потребуется.

Primary, slava198 - стыковка вот здесь.

Sun, 20 Mar 2011 08:59:22 +0200 письмо от WELD WELD <w.weld@*******.>:

> Доброе время суток!
> Кристина,кошка будет завтра в понедельник в 07.утра на ЖД вокзале.Я буду Вас
> ждать "У самовара ".Возьмите с собой переноску.
> С уважением Наталья.Напишите что согласны или нет ...жду ответа или звонка.
>
>
> 19.03.2011, 17:43, "Кристина " < novakristina@mail.>:
> > Здравствуйте Наташинька!Хотим забрать кошечку на следующей недели.Вышлите
> куда и на какое имя выслать предоплату=)

Заводчица привезла котёнка 21 марта, это видно по сохранившейся переписке, оставила документы, а дочь - неопытная и не досмотрела сразу.
Хозяйка потом объяснила, что резервировала её под других людей и документы оформила для них раньше, но это всё ерунда.
Она просто - кинула дочь.
К тому же - двухмесячных котят, которым ещё не сделан стандартный комплекс прививок, никто не продаёт.
Или вступили в силу новые правила?

Останнє редагування:
ТС Это не доказательства.Но все равно попробуйте мирно разойтись.И вопрос есть ли мед карточка лечения вашего котенка с печатями?

Что-то ни разу, когда я к ветеринарам обращалась, на котов не заводили карточек, тем более с печатями.

Peppy По требованию обязаны завести карточку хоть на кота,хоть на собаку

Peppy По требованию обязаны завести карточку хоть на кота,хоть на собаку

Во первых: У жены питомник декоративных собак и - никто и никогда, не заводил личных карточек у ветврача не на одну из собак или щенка.
Во вторых: Хозяйка нам не сказала и теперь уже не скажет - была ли заведена на её котёнка карточка и от чего она его лечила.
На фото - нарывы в ухе, а на шее шрам от лопнувшего воспалённого лимфатического узла, а не термический ожог, как сказала нам заводчица, а на другом сайте, где мы подняли этот вопрос - она сказала, что это разодрала её кошка-мама.
Сомневаюсь, что мать её могла так подрать...
Вовремя вскрытия, врач(не буду говорить громких слов, кто делал вскрытие, хоть на скане и так видно) обратил внимание дочери, что у котёнка были нарывы в гортани и внутри ушей( об этом она нам сказала сегодня по телефону, в первые дни ей было не до этого( она вспомнила об этом , когда мы её попросили обратить на фто ушей с нарывами). Он сделал надрез и взял анализ ***кости из этих нарывов. Сказал, что полный отчёт о вскрытии будет готов через 7 раб. дней.
Мы его, ещё не получили.

Останнє редагування:
ТС Вы покупали котенка в питомнике.Вы утверждаете что Ваша жена владелец собачьего питомника то она должна знать элементарные правила купили котенка либо щенка то должен пройти карантин.Я не поверю что заводчик по приезду в дом нового животного не обратился к ветеринару что-бы тот засвидетельствовал здоровье котенка.И если вы утверждаете что у котенка были нарывы почему вы не высказали притензий заводчику сразу по приезду котенка ведь его привез заводчик?

ТС Вы покупали котенка в питомнике.Вы утверждаете что Ваша жена владелец собачьего питомника то она должна знать элементарные правила купили котенка либо щенка то должен пройти карантин.Я не поверю что заводчик по приезду в дом нового животного не обратился к ветеринару что-бы тот засвидетельствовал здоровье котенка.И если вы утверждаете что у котенка были нарывы почему вы не высказали притензий заводчику сразу по приезду котенка ведь его привез заводчик?[/QU

Вы, видно, не очень внимательно читаете. Для Вас я повторюсь.
Котёнка мы с женой не покупали и не ведали об этом!
Его покупала наша дочь, которая живёт отдельно. С нами она не советовалась, т.к. хотела сделать сюрприз свои младшим братьям.Фото котёнка было ей сброшено раньше, до покупки котёнка, а когда его привезли - нарывов уже не было, значить, как Вы понимаете - фото было сделано до лечения задолго.

Только, я тут не пойму - в чём Вы пытаетесь здесь меня обвинить?
Какова Ваша цель?

Желаете узнать больше о своей подзащитной - зайдите на сайт Cats.ком.юа "Котоновости" две темы о DE-WELD и, уверяю Вас почерпнёте очень много интересного.

ужасная история, врагу не пожелаешь (((
в голове не укладывается, как можно продать ребёнку умирающего котёнка...

Что-то ни разу, когда я к ветеринарам обращалась, на котов не заводили карточек, тем более с печатями.

Я на свою абисинку завел (стоило это гривен 15-20). Все прививки и записи - с мокрыми печатями вет. клиники.

Более того, если вы ранее отмечали когда и какие прививки делали - они могут завести карточку и на трехлетнюю кошку (и все ваши записи перекочуют в эту карточку).

Доброе время суток!
Zaljotnyj ,кроме ночных матюков в телефонную трубку и вымогательства на замену якобы умершего котёнка ориентальной кошки шоу класса ,я от Вас до сих пор ничего не видела.Вот уже несколько месяцев Вы поливаете помоями меня лично и мой питомник в просторах инета.Кроме бла бла бла на форумах, Вы не предоставили ни одного доказательства.
Мне не совсем ясно, почему Вы мне позвонили спустя почти месяц после покупки котёнка?Сообщить о том что котёнок умер и что есть СПРАВКА о вскрытии?Что? прям БАХ и умер котёнок ни с того ни с сего?С Ваших слов якобы на 13 день?И что ш Вы не подняли свою з-цу и не начали вызванивать меня?
Если ,(с Ваших слов) я не хотела брать трубку, то у Вас были телефоны и заводчика этой кошки и телефоны клубного председателя и телефоны фелинолога клуба.Даже телефон нашего клубного ветеринара у Вас есть на котячей метрике.И что? никто из этих людей не брал трубку?

Я до сих пор не вижу копий акта о вскрытии.Повторяю АКТА но не справки.Я до сих пор жду их лично но не на форумах.Кто делал вскрытие?ФИО врача?Не много ли чести для котёнка чтоб вскрытие делал профессор?Кто такой?
Zaljotnyj, да будет Вам известно ПРОФЕССОРА вскрытия НЕ ДЕЛАЮТ!Где тело котёнка?Чем Вы лечили котёнка?Где?Кто? ...можно продолжить....

Так вот Zaljotnyj,я имею право назвать ВАС- семейство Тумановых из Харькова,включая наводчицу 27 летнюю Вашу дочь-Кристину Туманову(почти гражданку Иордании) МОШЕННИКАМИ и ВЫМАГАТЕЛЯМИ!
Вы никогда и нигде не работающий писатель- неудачник решили прославиться за счёт жёлтого пиара моего питомника.Покажите людям Вашу семейную ферму!Перекупка и передержка всякой живности,питомник собачек, а теперь ещё и вымогательство у заводчиков.
Пишите что хотите.На заборе тоже пишут!
Тумановы, я уже давно готова с Вами судится.

Мои пожелания администрации сайта:прежде чем позволять кому либо делать такие порочащие репутацию статьи своим участникам форума,нужно хоть как то удостовериться в их подлинности.На некоторых сайтах,к примеру на МАУ РУ, прежде чем писать такое ,Туманову пришлось бы предъявить доки

А теперь о главном...
Туманов Владимир он же Zaljotnyj,на каком основании Вы пользуетесь именем моего питомника?Только на Харьковском форуме Вы собственноручно открыли две темы с использованием имени моего предприятия не имея на то моего ни устного ни письменного разрешения .Имя моего питомника как "DE-WELD" так и "WE-WELD UA*" лицензировано и только Я имею на него авторские права. Не только имя но фотографии мох животных без логотипа моего питомника не имеет право использовать НИКТО!У меня на этот счёт есть соответствующие документы.

Кто дал Вам право использовать имя моего питомника для пиара своей бездарности?
Убедительная просьба к админу принять меры!!!

Останнє редагування:
Отвечаю вам еще и сюда. Может быть с трех раз до вас дойдет лучше.

Аналогичного содержания, но более объемное послание я получила в личные сообщения.

Давайте расставим все на свои места.

Прежде всего, прочтите, пожалуйста вот это. То есть обвинения администрации сайта абсолютно беспочвенны, администрация не несет ответственность за правдивость представленной в сообщениях информации.

Далее, может быть, вы не внимательно прочли стартовый пост? Здесь никто не пользуется вашим именем, не выставляет фотографии ваших животных. Вам предъявляют претензии в недобросовестности и продаже больного котенка. Если это ложь - вам нужно обращаться в суд, а не к модераторам.

... Вам предъявляют претензии в недобросовестности и продаже больного котенка. Если это ложь - вам нужно обращаться в суд, а не к модераторам.
Так вот ,уважаемый модератор,если у Zaljotnyj есть ко мне и моему питомнику претензии вот пусть ОН и предъявляет их там где положено-В СУДЕ но не на форумах.А не пиарит свой "творческий" ник под названием моего питомника и моей фамилии.

Останнє редагування:
DE-WELD UA*,
то, как Вы выставляете претензии по поводу использования названия Вашего питомника, говорит по меньшей мере о Вашей необразованности в вопросах интеллектуальной собственности. ТС нигде не нарушал Ваши права, мало того, изначально вопрос стоял о недоверии лично к Вам, а не к Вашему питомнику. И к тому же в интернете, как я вижу, есть не одна тема с высказываниями о недоверии к Вашему питомнику. Почему не судитесь? Почему не угрожаете им?
Я не специалист в вопросах племенных кошек, но то, как Вы себя ведете сейчас выставляет Вас не в лучшем свете. По меньшей мере Вы - скандалистка. Хотели бы судиться - судились бы молча, без истерик на форуме.

.... Хотели бы судиться - судились бы молча, без истерик на форуме.
А Вы не хотите спросить у Владимира ,почему ОН такой обиженный и обманутый не судится со мной молча?Ну ...или предъявил бы свои вымогы к моему руководству?Так мол и так ...,времени то ого-го сколько прошло ,а Владимир только то и делает что кричит на форумах .

А Вы не хотите спросить у Владимира ,почему ОН такой обиженный и обманутый не судится со мной молча?Ну ...или предъявил бы свои вымогы к моему руководству?Так мол и так ...,времени то ого-го сколько прошло ,а Владимир только то и делает что кричит на форумах .
я не стану поддерживать лично ТСа, но, как я понял, во-первых у него нет опыта решения подобных проблем, а во-вторых он, судя по всему, не хочет доводить дело до суда и выбрал тактику психологического давления, но при этом целью является решить вопрос "полюбовно". Я не знаю кто прав, кто виноват, но Ваше поведение на форуме ставит Вас в очень нехорошее положение как профессионала. Ну ладно там клиент - *****-истерик, ну всякие клиенты бывают. Но Вы то... Вы то должны иметь опыт как решать такие вопросы без истерик. Именно поэтому я и написал в этой теме.

up,признаюсь...такие заказчики как Тумановы у меня впервые.Если новички берут у меня котёнка, то они мне звонят и спрашивают по уходу или пишут.А если котёнок не так (простите) пукнул,то звонят в любое время суток.По этому мои телефоны никогда не отключаются.Но Тумановы не новички,у них профессиональный питомник декоративных собачек.Они зарабатывают себе на жизнь перепродажей животных и их передержкой.Смею заметить вполне осведомлённые люди в "животном бизнесе".

А теперь представьте себе:люди купили котёнка ,не звонят ..не звонят,а потом БАХ :Ваша кошка умерла... вот справка о вскрытии... дайте нам вместо неё другую кошку, ...и не какую нибудь а ШОУ класс!Я уже молчу об угрозах и матюках!Не дав мне опомниться начинают писать свою писанину где только можно.
Как это назвать?

... абсолютно беспочвенны, администрация не несет ответственность за правдивость представленной в сообщениях информации.

Уважаемая администрация,не правдивая информация это когда пишут, что по Харькову бегало стадо розовых слонов.А есть ещё такое понятие как "клевета" .Клевета-уголовно наказуема!И ещё ... клевета способна нанести бизнесу материальный ущерб.Слава Богу ,мои заказчики достаточно адекватные люди ,чтобы не обращать внимание на писульки Владимира.
И ещё..есть правила форума ,а есть уголовный кодекс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу