Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкие рогопилы(добавил фото!) пытались повалить стелу памяти погибшим от теракта 22 февраля 2015 года

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
двое жителей Донецка пытались повалить стелу памяти погибшим от теракта 22 февраля 2015 года
****и
за такие действия определена ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
надеюсь по полной впаяют

Нет с местными предпринимателями.
не всерю! (с)

даже при комуняках, в 70-80х... там можно было ЛЮБОМУ постучатся вечером в хату и попросится переночевать. и заню точно, пускали не то, что БЕЗ проблем, а был жданым гостем, на утро с собой ещё заворачивали домашней еды, и если не дай Бог откажешься, крепок обижались.

я б так не сказала. Пітєр - мрачне місто, сіре. десь з Харковом перекликається

Это ваше субъективное мнение, Питер признан ЮНЕСКО одним из самых красивых городов Европы.

Ну а Харьков чем-то похож на Москву, много примеров этого писал Варламов и др.

На ЗУ все тоже самое, разбитые дороги, бедность итп. Ничем они не отличаются.
:рл: после выезда за Киевскую обл, на ЗУ практически нигде не встречал ям...
не без них конечно, но фатальных и близко не было... прокатись сейчас в сторону Новогродовки...

не всерю! (с)

даже при комуняках, в 70-80х... там можно было ЛЮБОМУ постучатся вечером в хату и попросится переночевать. и заню точно, пускали не то, что БЕЗ проблем, а был жданым гостем, на утро с собой ещё заворачивали домашней еды, и если не дай Бог откажешься, крепок обижались.

В Киеве масса вуек и *******ят, они рассказывают какой окуенный Львив и Даунецк и какой куйовый Киев, но возвращаться домой не хотят. Это мне уже ни один киевлянин рассказывал.

я б так не сказала. Пітєр - мрачне місто, сіре. десь з Харковом перекликається

Питер - символ РФ. Жить трудно и неудобно, но из далека кажется, что красиво и величественно. Петя зах**рил город просто где ему нужно было и плевать на чернь.

В Киеве масса вуек и *******ят, они рассказывают какой окуенный Львив и Даунецк и какой куйовый Киев, но возвращаться домой не хотят. Это мне уже ни один киевлянин рассказывал.

Конечно не хотят. Киев же всё бабло всосал.

По поводу архитектуры - Питер мегакрасивый город, красивее Львова гораздо, но при этом населен ватными *****ами.
ПидерПитер, нервоно сосет, по сравнению с Львовом... что хорошего в питере? сраные постройки от роду которым до 200 лет? пидер 1й петр первый который пытался канать "под европу" всей своей жопой, и под которую же и ложился оттопыривая очко, абы прорубить очкоокно в Европу?! :іржач:

:рл: после выезда за Киевскую обл, на ЗУ практически нигде не встречал ям...
не без них конечно, но фатальных и близко не было... прокатись сейчас в сторону Новогродовки...
Дороги Львовской области

Это ваше субъективное мнение, Питер признан ЮНЕСКО одним из самых красивых городов Европы.
а каким образом Питер к Европе? может ещё магадан или Башкиркостан в Европе?

Ну а Харьков чем-то похож на Москву, много примеров этого писал Варламов и др.
да упаси БОГ! похожим быть на эту КЛОАКУ.

а я напротив, не знаю ни одного Западенца, кто рванул в Киев.
даумбасят да, хватает... и ****ят они много... и вот потому гнать их сраным веником обратно в ********ию, там ******* им.

Ну чисто технически он ближе всего.
и чисто пидерастически.

наказать надо, обязательно и показательно...Вопрос не в строгости, а в неотвратимости наказания . Показательно- чтоб всем было четко понятно

Иначе наказание само найдет героев и гораздо неприятнее для них.

Назад
Зверху Знизу