Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
Понимаешь, у вас во Львове самые сильные и смелые - за вашу точку зрения. А у нас, если посмотришь на митинги, сразу видно: под украинскими флагами - девушки, юноши айтишно-интеллигентного вида, женщины, мужчины опять таки интеллигентной внешности.А я у вас спрашиваю , вы же харьковчанка ? Если бы харьковчане реально выступали против "сепаратизма и вывешивания флагов России", то никто бы это не сделал..Странно это, все орут -дайте нам больше полномочий, дайте больше власти на местах, но как только доходит до того, чтобы реально "почуствовать себя ответственным" за свой город, область и дом - тут же кивают на Киев..Должен кто-то приехать и все сделать..
А вот под российскими - мужчины спортивно-подтянутого вида и очень решительно настроенные и готовые кулаками свою точку зрения подтверждать. В большей массе. Плюс истеричные горластые пенсионерки.
Я бы на митинги ходила. Но я одна воспитываю ребенка. Бабушек тоже нет. Оставить ее, если идти на митинг, на котором вполне может быть заваруха, не на кого, разве что на подруг. А если со мной что-то случится, что с ней будет?
Ну и чисто по времени. На сегодняшний чтобы прийти, мне надо с работы уйди. Режимное предприятие. Уход с работы должен быть оформлен официально. С отработкой в выходной день. Куда я на этот день опять-таки ребенка отдам?
Да, можно рассказать, что мы как раз должны отстоять будущее своих детей. Я согласна. Но когда я представляю, что я из-за митинга попала в больницу, ребенок у знакомых, денег я заработать не могу, как-то очень стремно на митинг идти.
Хотя 9 и 10 марта я там все-таки была.
Про Донбасс она говорила, про Донбасс. И именно так. "не обносить же..." Теперь я уже точно вспомнила.Не так было. Крым Юлька хотела обнести колючим дротом! о сетке рабице упоминания не было. Это был первый тревожный сигнал....
Но, согласно утверждениям психологов, частица "не" в сознании человека не задерживается. Они даже говорят, что ребенку нельзя говорить: "Не прыгай, не бегай, не кричи". Он эту "не" просто не слышит. Надо говорить "успокойся, постой, помолчи". Так и тут. "Не" ушло из памяти, а "обнести Донбасс колючей проволокой" - осталось.