Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкая Народная Республика.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
А я у вас спрашиваю , вы же харьковчанка ? Если бы харьковчане реально выступали против "сепаратизма и вывешивания флагов России", то никто бы это не сделал..Странно это, все орут -дайте нам больше полномочий, дайте больше власти на местах, но как только доходит до того, чтобы реально "почуствовать себя ответственным" за свой город, область и дом - тут же кивают на Киев..Должен кто-то приехать и все сделать..
Понимаешь, у вас во Львове самые сильные и смелые - за вашу точку зрения. А у нас, если посмотришь на митинги, сразу видно: под украинскими флагами - девушки, юноши айтишно-интеллигентного вида, женщины, мужчины опять таки интеллигентной внешности.
А вот под российскими - мужчины спортивно-подтянутого вида и очень решительно настроенные и готовые кулаками свою точку зрения подтверждать. В большей массе. Плюс истеричные горластые пенсионерки.

Я бы на митинги ходила. Но я одна воспитываю ребенка. Бабушек тоже нет. Оставить ее, если идти на митинг, на котором вполне может быть заваруха, не на кого, разве что на подруг. А если со мной что-то случится, что с ней будет?

Ну и чисто по времени. На сегодняшний чтобы прийти, мне надо с работы уйди. Режимное предприятие. Уход с работы должен быть оформлен официально. С отработкой в выходной день. Куда я на этот день опять-таки ребенка отдам?

Да, можно рассказать, что мы как раз должны отстоять будущее своих детей. Я согласна. Но когда я представляю, что я из-за митинга попала в больницу, ребенок у знакомых, денег я заработать не могу, как-то очень стремно на митинг идти.

Хотя 9 и 10 марта я там все-таки была.

Не так было. Крым Юлька хотела обнести колючим дротом! о сетке рабице упоминания не было. Это был первый тревожный сигнал....
Про Донбасс она говорила, про Донбасс. И именно так. "не обносить же..." Теперь я уже точно вспомнила.
Но, согласно утверждениям психологов, частица "не" в сознании человека не задерживается. Они даже говорят, что ребенку нельзя говорить: "Не прыгай, не бегай, не кричи". Он эту "не" просто не слышит. Надо говорить "успокойся, постой, помолчи". Так и тут. "Не" ушло из памяти, а "обнести Донбасс колючей проволокой" - осталось.

Да, Вы правы, они заходили по другой статье УК.

В Киеве всегда много всего и разного говорили и говорят.

Вопрос в том, что Вы "не в теме".
Если Вас интересует переселение в Россию то я действительно "не в теме"))

Плюс истеричные горластые пенсионерки.

Стереотипы не дают им покоя. Похоже, что никому из них не пришло в голову, что россия -- это далеко не Советский Союз. И всё там уже даже отдалённо не напоминает о прошлой жизни. За последние пару десятилетий изменению подверглись не только законы и идеи, но и менталитет граждан. Не по чему там уже скучать, кроме родных и друзей, живущих в России.

- а я думал - это японский военно-морской флаг глазами китайца, попавшего в аварию нефтяной вышки у берегов Эмиратов

Я в этом нисколько не сомневался. Думатель вам надо тренировать :)

Преимущество этого метода в простоте. Берется достаточно обширный тест, скажем, "Жизнь животных" Брема в пяти томах. Машкин садится за свой агрегат и начинает печатать слово за словом, строчку за строчкой, страницу за страницей. При этом анализатор агрегата будет анализировать, думатель... - у ей внутре ведь есть, кажется, думатель? - ...думатель будет думать, и таким образом агрегат станет у вас обучаться. Вы и ахнуть не успеете, как он у вас начнет сам печатать. Вот вам рубль подъемных, и ступайте в библиотеку за Бремом...

Вообще в чем вопрос то ? Если люди хотят жить в России да нэма пытань ,езжайте и живите .

Тоже самое могу сказать и про другую сторону, хотите жить в Европе - езжайте и живите. В чем проблема?

Федерализация - конституционная реформа, направленная на переход от унитарного государственного устройства к федеративному.

Федерализм - принцип государственного устройства, основанного на создании целостного союзного государства, образованного из ряда политических и юридически равнозначных частей.
... Вот именно об этом я и говорю. Пока у нас будут проводить конституционную реформу, Украина развалится ...

- в смысле в РФ? Ну зачем же про соседа так откровенно?..
... При чем здесь РФ? ...

Нет, меня другое интересует. Вы вроде харьковчанин. Так неужели так сложно "потолкаться" среди митингующих? Я понимаю киевлян, львовян и пр. иногородних - им остаётся получать информацию только через СМИ. Но, Вы почему "не в теме" требований митингующих?
Митингующих каких ? те которые размахивают флагами *******и с подачи гепы и допы и под прикрытием ментов ??? сколько их там ,ну пусть 2 тысячи ,ну пусть даже 5 тысяч ,часть из них явно не харьковчане и даже не украинцы . Я повторюсь ,кто хочет жить в России их ни кто не держит .Не может кучка геподоповских отморозков решать за 3-х милллионную область.
Такое же и в Донецке и Луганске происходит.. Прсто там кукловоды ,Ефремовы ,Ахметовы и им подобные . Эти граждане любят загребать жар чужими руками ...

Митингующих каких ? те которые размахивают флагами *******и с подачи гепы и допы и под прикрытием ментов ??? сколько их там ,ну пусть 2 тысячи ,ну пусть даже 5 тысяч ,часть из них явно не харьковчане и даже не украинцы . Я повторюсь ,кто хочет жить в России их ни кто не держит .Не может кучка геподоповских отморозков решать за 3-х милллионную область.
Такое же и в Донецке и Луганске происходит.. Прсто там кукловоды ,Ефремовы ,Ахметовы и им подобные. Эти граждане любят загребать жар чужими руками ...

Объясните мне, какая выгода тому же Ахметову от присоединения Донецкой области к России?

... Федерализация, и правда, не спасет, а федерализм может ...

:незрозумію:

Объясните мне, какая выгода тому же Ахметову от присоединения Донецкой области к России?

об этом ему расскажет путин:D

Господа ! А ни кто не знает в Даунецке, Луганске и Харькове из психбольниц Наполеонов не выпускали ??? Уж больно много каких то странных людей ломятся и захватывают ОДА.

прежде, чем обзывать все людей Донецка, зайдите на донецкий форум, почитайте, что большинство там думают про федерализацию, Россию, Респблику и т.д.

В Москве и в Татарстане ему дали гарантии и обещали всяческую поддержку в дальнейшем.

Это вам Ванга на ухо нашептала? На кой оно ему надо? Он очень крупный бизнесмен и очень большая доля бизнеса находится за пределами Донецкой области.

из инета.

Поверьте, на юго-востоке не все так однозначно, как это пытаются представить лживые российские каналы. Я дочь шахтера, которая всю жизнь провела в соляной шахте, админздания штурмуют отморозки и провокаторы, которые приехали из Ростова!
Я бы ответил.Дочь шахтера! Не надо лезть, куда не просят и стремать РФ. В России 70% населения вообще все равно,что происходит в Украине. И женщин в шахты работать не берут. Форумчане, это не россиянка. Так тупо проукраинцы в России писать не будут.

от присоединения наверно никакой..а вот от федерализации..тут очевидно..

Вот тут соглашусь, а то ведь были прецеденты, Криворожсталь увели.
Тут все понятно. Центральной власти такая позиция невыгодна, ведь у них в команде свои олигархи: Таруты, Коломойские и тому подобные. Поэтому она будет всячески бороться против федерализации, и народ Украины их совершенно не волнует, какие бы там речи не произносились, все это игра на публику. Если бы олигархов волновали проблемы простого народа, то они никогда бы не стали олигархами.

Я бы ответил.Дочь шахтера! Не надо лезть, куда не просят и стремать РФ. В России 70% населения вообще все равно,что происходит в Украине. И женщин в шахты работать не берут. Форумчане, это не россиянка. Так тупо проукраинцы в России писать не будут.

а где там написано, что она россиянка?

А ты что, дорос до Ахметова и уже мыслишь за Ахметова?

нет. он просто знает то, что знают многие. В общем-то, не только за пределами Донецкой области, но и за пределами Украины

:незрозумію:

об этом ему расскажет путин:D

прежде, чем обзывать все людей Донецка, зайдите на донецкий форум, почитайте, что большинство там думают про федерализацию, Россию, Респблику и т.д.
Я никого не хочу обидеть . Один вопрос где эти все люди были в 1991 году ,когда делили СЭРЭСЭР? а сейчас какойто кучке захотелось в Россию???А может все пациенты палаты номер 6 решили дружненько присоедениться к республике Мозамбик ?Что тогда ? Да не вопрос !пусть едут ту да где им будет лучше )) Только оставте Украину в покое !!!

Нет, меня другое интересует. Вы вроде харьковчанин. Так неужели так сложно "потолкаться" среди митингующих? Я понимаю киевлян, львовян и пр. иногородних - им остаётся получать информацию только через СМИ. Но, Вы почему "не в теме" требований митингующих?
Если расскажу - поверите? Именно сегодня в 16.20 рискнул пройти через "толпу"))) стоящих у ОГА. Впечатления:
1. Алкогольный штын - просто капец. Бухой каждый третий.
2. Чего-таки кричать - никто не знает толком. Забывают мгновенно, судя по всему. "Правый сектор"- в тюрьму (как-то так), "мы не сдадимся" - все вперемешку, половина банально не выговаривает слов.
3. У 5-7 человек аквафреши в руках (при чем тут ПС?), почти у всех - колорадские ленты (что тут причем - ваще непонятно).
4. Менты открыто саботируют. Некоторые, сняв фуражки, тусуются тут же в толпе.
5. Спортивные штаны - как основной атрибут, в дополнение к черенкам от лопат.
Это так, навскидку.
Верите??

Назад
Зверху Знизу