Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкая Народная Республика.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
В вашем соглашении об интеграции, которое завернул Проффесор и радостно подписали два лысых дятла, условия ещё хуже тех, что были поставлены нам.
Условия наоборот намного лучше. Теже официальные власти Польши об этом заявляли.
Под грамотностью внешней политики Проффесора я подразумеваю как раз его резкие развороты. Это крайне неуклюжие, но очень верные манёвры, единственной целью которых было получение наиболее выгодных условий. Он успел получить от России гораздо более выгодные условия присоеднинения к ТС, чем предполагалось изначально.
Какие именно "более лучшие условия" ? вы походу вообще не разбираетесь в правилах Таможенного Союза. Там -одни убытки, шо Белорусь жалуется, шо Казахстан ...казахи вообще на Китай смотрят. "Развороты Януковича" - ни к чему бы и не привели, патамушо у него цель была одна - это "удержаться при власти", сделать себя "вечным Путиным-Лукашенко". Он и в ЕС полез ради того, чтобы у РОссии для лично себя лучшие условия выбить.
И я уверен, он бы раскачал ЕС на более выгодное соглашение об интеграции
Угу, дайте мне 135 млрд.долларов и я вам "продам страну" -вот условия Януковича.
Дануна? Вот на выборах и посмотрим, есть ли противоречия.
А что выборы покажут ? Опять же, могу назвать вам кучу стран, где есть региональные различия, где партии имеют сторонников " по регионам". Таже Италия, таже Польша, таже США ..да и у вас , по моему, в разных областях по разному голосуют. разве это повод говорить об "разности страны", об смены госустройства ? Чем больше страна, тем больше в них "разностей региональных" , но это не повод -менять устройство страны, от смены устройства страны - "разности не изчезнут", а наоборот -обострятся..

Какие опросы? Львовские?
Общеукраинские опросы общественного мнения. В гугле забанили, или как ?
Не боишься со своим большинством в один прекрасный момент проснуться в Украине со столицей во Львове?
Покашо это тебе, харьковский, нужно боятся, "однажды проснуться в Донецко-харьковской республике"

Общеукраинские опросы общественного мнения. В гугле забанили, или как ?
***нёй оказываются эти общеукраинские опросы после первого же референдума в регионе.
Покашо это тебе, харьковский, нужно боятся, "однажды проснуться в Донецко-харьковской республике"
Я этого и боюсь. Неужели ты считаешь, что твоего мнения у нас тут будут спрашивать по поводу Донецко-харьковской республики?

Внутренних противоречий - по сути нету. Весь Запад и Центр -спокойно уживаются, даже Юго-Восток и то "как где". Тот же Днепропетровск -вообще уже Центр Украины, Одесса, Николаев, Херсон - все спокойно, только в трех областях" кипишь поднимают"..
Опасно так думать. Тем более в такое неспокойное время. Если их не было(противоречий) - то нам их придумают и внедрят.

***нёй оказываются эти общеукраинские опросы после первого же референдума в регионе.
Это откуда такие сведения ? Если мнения народа -это ***ня, тогда и нечего называть это "референдумом".
Неужели ты считаешь, что твоего мнения у нас тут будут спрашивать по поводу Донецко-харьковской республики?
Да мне лично покуй (с) Я уже не раз это повторял. Мне вообще кажется, что без "некоторых регионов" Украине будет намного легче жить. А вот вам , харьковчанам-дончанам, стоит задуматься...

Нет, не является. Федерация столь же едина и неделима, как унитарное государство. Попробуй от Гермахи откусить, скажем, Нижнюю Саксонию :D

Я попросил бы всех федерастов не путать грешное с праведным и не приводить в пример качество жизни в объединениях, как аргумент для разобщения.

Опасно так думать. Тем более в такое неспокойное время. Если их не было(противоречий) - то нам их придумают и внедрят.
Я пока не вижу "движений" нормальных людей в Харькове..Вижу кучу *******ов, которые захватывают здания и вывешивают российские флаги. Флаг Украины -рвут и викидывают..Тут таки стоит вам самим разобраться "с кем вы"..

А так, как в Вашем варианте с 20-ю желающеми поехать в Киев на антимайдан. Посмотрите, пожалуйста, кто (по месту жительства) входит в небесную сотню...

original.jpg

Хренушки она так говорила. Это у тебя игры разума, как у Джона Неша. Никому этого видео не удалось найти, и тебе тоже не удастся. :D

Выпилила? За размах и оперативность уважаю.

Да мне лично покуй (с) Я уже не раз это повторял. Мне вообще кажется, что без "некоторых регионов" Украине будет намного легче жить. А вот вам , харьковчанам-дончанам, стоит задуматься...
Вот они и есть противоречия. Харьковчанам не все равно, в отличие от вас какой будет Украина.

Тут таки стоит вам самим разобраться "с кем вы"..
Из Львовской и не увидите. и это ваше деление-на нормальных и не нормальных как-то напрягает.

Опасно думать наоборот. Именно этого добиваются все эти трёхцветные товарищи.;)

"Сепаратистские акции в Донецке и Луганске происходят не при прямой поддержке России, а при прямом содействии главного олигарха Украины Рината Ахметова и лидера фракции Партии регионов в Верховной раде, одного из ключевых политиков луганского региона Александра Ефремова.
а как можно отделить одно от другого? А вообще, надо что-то с проблемой по имени Ахметов делать.

Опасно думать наоборот. Именно этого добиваются все эти трёхцветные товарищи.
Нельзя закрывать глаза на то, что уже имеем. Если проблема есть, то ее надо решать, а не думать, что само рассосется. Харьков, конечно, не Крым, но как-то стремно все-равно.

Вот они и есть противоречия. Харьковчанам не все равно, в отличие от вас какой будет Украина.
На главном здании Харькова -висит флаг другой страны. если на корабле/воинской части вывешивается флаг чужой страны, а свой снимается - значит часть переходит "на сторону врага". Какой вам хрен разница, какая будет Украина, если вы по сути себя уже в Россию записали..
Из Львовской и не увидите. и это ваше деление-на нормальных и не нормальных как-то напрягает.
А это не мое деление, это ни я правила придумал.."Совки -есть совки"..

Это откуда такие сведения ? Если мнения народа -это ***ня, тогда и нечего называть это "референдумом".
Раззуй глаза. По общеукраинскому мнению Крым украинский, а по крымскому - российский. Не ***ня ли?;) И ещё неизвестно что завтра будет с Донбасом и прочими областями.:( А то будет уже мегахуйня.:(

А в Латвии большинство никогда и не было за вступление в ЕС. Лично я знаю двух (!!!) человек, которые на референдуме голосовали за вступление. Остальные знакомые мне люди были против. А у меня их оооочень много.

А референдум показал, что 70% кагбэ поддержали ))) все поржали и сказали "ну пох, будь как будет". И больше не выбрали тех, кто этот референдум протащил.
Какие честные ребята эти демократы- любо глянуть.

На главном здании Харькова -висит флаг другой страны. если на корабле/воинской части вывешивается флаг чужой страны, а свой снимается - значит часть переходит "на сторону врага". Какой вам хрен разница, какая будет Украина, если вы по сути себя уже в Россию записали..
С вами, все понятно, только себя слышите. Слава Богу, на ЗУ не все такие. А насчет, флага - спрашивайте у Авакова, Наливайченко и др. Они должны за гос. здания отвечать. У меня на столе стоит украинский флажок, да и на здании, в котором я работаю - тоже.

Раззуй глаза. По общеукраинскому мнению Крым украинский, а по крымскому - российский. Не ***ня ли? И ещё неизвестно что завтра будет с Донбасом и прочими областями. А то будет уже мегахуйня.
+1

Раззуй глаза. По общеукраинскому мнению Крым украинский, а по крымскому - российский. Не ***ня ли?
ты тупой ? Я же тебя в гугл послал, шобы ты глянул на опросы общественного мнения. Не умеешь пользоваться гуглом, я тебе помогу , только дурачком не стоит прикидываться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там и график есть и разжевывается все для таких как ты..
И ещё неизвестно что завтра будет с Донбасом и прочими областями. А то будет уже мегахуйня.
Если люди в "этих регионах" сами не хотят себя защищать, сами не хотят быть хозяевами на своей земле, то кто им доктор ? Или это "бЕндеровцы из ЗУ" должны ехать на восток и помогать ?

Назад
Зверху Знизу