Условия наоборот намного лучше. Теже официальные власти Польши об этом заявляли.В вашем соглашении об интеграции, которое завернул Проффесор и радостно подписали два лысых дятла, условия ещё хуже тех, что были поставлены нам.
Какие именно "более лучшие условия" ? вы походу вообще не разбираетесь в правилах Таможенного Союза. Там -одни убытки, шо Белорусь жалуется, шо Казахстан ...казахи вообще на Китай смотрят. "Развороты Януковича" - ни к чему бы и не привели, патамушо у него цель была одна - это "удержаться при власти", сделать себя "вечным Путиным-Лукашенко". Он и в ЕС полез ради того, чтобы у РОссии для лично себя лучшие условия выбить.Под грамотностью внешней политики Проффесора я подразумеваю как раз его резкие развороты. Это крайне неуклюжие, но очень верные манёвры, единственной целью которых было получение наиболее выгодных условий. Он успел получить от России гораздо более выгодные условия присоеднинения к ТС, чем предполагалось изначально.
Угу, дайте мне 135 млрд.долларов и я вам "продам страну" -вот условия Януковича.И я уверен, он бы раскачал ЕС на более выгодное соглашение об интеграции
А что выборы покажут ? Опять же, могу назвать вам кучу стран, где есть региональные различия, где партии имеют сторонников " по регионам". Таже Италия, таже Польша, таже США ..да и у вас , по моему, в разных областях по разному голосуют. разве это повод говорить об "разности страны", об смены госустройства ? Чем больше страна, тем больше в них "разностей региональных" , но это не повод -менять устройство страны, от смены устройства страны - "разности не изчезнут", а наоборот -обострятся..Дануна? Вот на выборах и посмотрим, есть ли противоречия.