Сталинград не пройдет, а вот Сталинбург!
Наверное они просто вернули старое название не заморачиваясь в красоту звучания. Пуйло стареет, сталинский режим уничтожения непокорных ему всё больше и больше нравится, и свои мечты он потихонечку вводит в обиход. Если начнутся в раше бунты, изначально мусора там настолько жеско их подавят, что Китай ужаснется, Ичкерия тому наглядный пример, гексогеновое правление начинает давать свои плоды.

звучит как название села
я и говорю Простоквашино и то круче звучит)))) и слуху приятней)))

Пусть переименовывают, как хотят. Эту инициативу х.йло утвердить должен, как и с Луганском. Иначе - это мистечковая идея.
Самое смешное - если новые беженцы понаедут с документами, где Сталино написано, их никто принимать не будет. Потому, как нет города с таким названием. Как и Воро-вшиво-града.

Вкладення

• 91338384_909963_527209_416699925045447_482968612_n.webp
    91338384_909963_527209_416699925045447_482968612_n.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 251
Останнє редагування:
Наверное они просто вернули старое название не заморачиваясь в красоту звучания. Пуйло стареет, сталинский режим уничтожения непокорных ему всё больше и больше нравится, и свои мечты он потихонечку вводит в обиход. Если начнутся в раше бунты, изначально мусора там настолько жеско их подавят, что Китай ужаснется, Ичкерия тому наглядный пример, гексогеновое правление начинает давать свои плоды.

я и говорю Простоквашино и то круче звучит)))) и слуху приятней)))

никто ничего не вернул

Я с вас хренею!

Прочитайте, что там написано. :D :іржач: :D :іржач:

Ну понятно, то чисто символически упоминать можно, все остается по пбрежневму, как было. Это просто поморочить голову. Если бы Иосиф Виссарионович воскрес - то все там были бы расстреляны и сосланы в ДонГУЛАГ за издевательства над советскими символами, особенно "народные" олигархи и приспешники "народного" капитализма с донецким лицом в "народной республике".

Назад
Зверху Знизу