Бизнес идея: Выпустить глобус, где на месте РФ океан. Пользоваться сейчас будет бешенным спросом.Кремль переименовал город Донецк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бизнес идея: Выпустить глобус, где на месте РФ океан. Пользоваться сейчас будет бешенным спросом.Кремль переименовал город Донецк
что ещё у них нового? бакс по чём в Донецке?Кремль переименовал город Донецк
звучит как название селаСталино как то не по взрослому,
Наверное они просто вернули старое название не заморачиваясь в красоту звучания. Пуйло стареет, сталинский режим уничтожения непокорных ему всё больше и больше нравится, и свои мечты он потихонечку вводит в обиход. Если начнутся в раше бунты, изначально мусора там настолько жеско их подавят, что Китай ужаснется, Ичкерия тому наглядный пример, гексогеновое правление начинает давать свои плоды.Сталинград не пройдет, а вот Сталинбург!
я и говорю Простоквашино и то круче звучит)))) и слуху приятней)))звучит как название села
Ну карта давно существуетБизнес идея: Выпустить глобус, где на месте РФ океан. Пользоваться сейчас будет бешенным спросом.
Доллар по 71 руб. На сайте отображается гривна.бакс по чём в Донецке?
А можно в Юзовку. В честь Юзика из 95 квартала
Наверное они просто вернули старое название не заморачиваясь в красоту звучания. Пуйло стареет, сталинский режим уничтожения непокорных ему всё больше и больше нравится, и свои мечты он потихонечку вводит в обиход. Если начнутся в раше бунты, изначально мусора там настолько жеско их подавят, что Китай ужаснется, Ичкерия тому наглядный пример, гексогеновое правление начинает давать свои плоды.
я и говорю Простоквашино и то круче звучит)))) и слуху приятней)))
Правильно. Местечковая инициатива полных Адиотов.никто ничего не вернул
Я с вас хренею!
Прочитайте, что там написано.![]()
![]()
![]()
![]()